Press "Enter" to skip to content

YNP技工计划

根据这个流程, 育空雇主 可以提名在加拿大长期居留从事技术工作的外籍人士。
外国人最低资格要求

个人必须符合以下要求:

  • 拥有符合国家职业分类(NOC)标准的工作要求的教育和工作经验;
    • 注:最低可接受的教育水平是高中文凭。
  • 至少要有一年的相关工作经验。这项工作经验可能会在育空地区获得。
  • 如果在申请时在加拿大,在整个 YNP 申请和评估过程中保持有效的工作许可证;
  • 如果在加拿大的学习许可证上提供以下证据:
    • 一年的证书课程学习;
    • 两年学习文凭或学士学位课程;
    • 在育空学院完成至少八级ESL学生的英语作为第二语言(ESL)课程。
雇主的最低资格要求

雇主必须符合以下要求:

  • 成为加拿大公民或永久居民;
  • 在育空地区注册营业至少一年,或必须是育空地区公认的政府机构;
  • 符合最低领土劳工标准;
  • 提供营业执照副本,并在育空公司注册处登记;
  • 向被提名者免费提供健康保险,这些保险类似于育空居民将获得的补助,直到被提名人有资格获得政府健康福利;
  • 在育空地区提供工资等于或高于职业中等工资的工作;
  • 支付被提名人的旅行费用,如果不在育空地区,则由他或她在国外的居住国支付旅费;
    • 雇主不需要支付被提名人的家属或受抚养人的旅费。
  • 如果被提名人没有获得永久居留权,支付回程旅费;
  • 如果外国人已经在育空地区,可以安排与育空地区移民官员进行面试;
    • 外国人和雇主都必须出席面试。
  • 在提交申请之前,确认以前的工作经验和外国工人的资格;
  • 如果外国人免于参加劳动力市场影响评估(LMIA)程序,提交雇佣信息,并在外国申请雇主特定工作许可之前,使用IRCC雇主门户网站支付230美元的合规费用;
  • 在向YNP提交申请之前,将工作开放至少四周。
    • 广告必须保持张贴状态,积极寻找合格的加拿大人和永久居民,直到YNP发布决定为止。
    • 至少需要两个本地和一个全国招聘工作。
额外的语言要求

所有外籍人士必须通过提供由指定的考试机构进行的语言测试(包括雅思(仅限通用培训考试)和CELPIP(通用考试))的英语或法语语言能力,来证明英语或法语能力。

NOC技能等级0或A职业中寻求就业的外国人必须在每个语言类别(阅读,写作,听力,口语)中获得以下最低分数:

  • 加拿大英语语言能力指数计划(CELPIP):
    • 4L在2014年4月1日前进行的四项测试;
    • 7在2014年4月1日之后进行的四项测试。
  • 国际英语语言测试成绩(IELTS):  四种能力各6分;
  • Test d’évaluationduFrançais(TEF):四种能力中的每一种;

NOC技能等级B职业中寻求工作的外国人必须在每个语言类别(阅读,写作,听力和口语)中获得以下最低分数:

  • 加拿大英语语言能力指数计划(CELPIP):
    • 3L在2014年4月1日之前进行的四项测试;
    • 5在2014年4月1日以后进行的四项测试。
  • 国际英语语言考试成绩(IELTS):四种能力各5分;
  • Test d’évaluationduFrançais(TEF):四种能力中的任何一种。

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏