Press "Enter" to skip to content

YNP 工作者计划

在这个流程下, 育空地区 的雇主可以提名具有本地需求的技能和经验的外籍人士。

“关键影响力工作者”流派是由 育空地区 雇主推动的,针对的是国家职业分类(NOC)技能C级或D级职业中的未来移民。

外国人最低资格要求

个人必须符合以下要求:

  • 具有符合国家职业分类(NOC)标准的工作要求的教育和工作经验;
    • 注:最低可接受的教育水平是高中文凭。
  • 至少6个月的相关工作经验,
  • 如果在申请时在加拿大,在整个 YNP 申请和评估过程中保持有效的工作许可证;
  • 如果在加拿大的学习许可证上提供以下证据:
    • 一年的证书课程学习,
    • 两年学习文凭或学士学位课程,或
    • 在育空学院完成至少八级ESL学生的英语作为第二语言(ESL)课程。
  • 通过提供由指定的考试机构进行的语言测试的结果来证明英语或法语的熟练程度,包括英语考试的IELTS(仅限通用培训考试)和法语考试的CELPIP(一般考试)。考生必须获得以下最低分数:
    • CELPIP:
      • 2H四种能力(阅读,写作,口语,听力)中的每一种在2014年4月1日以前进行测试。
      • 4在2014年4月1日以后进行的四项测试。
    • 雅思:四种能力中的每一种。
    • TEF:四种能力中的每一种。
雇主的最低资格要求

雇主必须符合以下要求:

  • 成为加拿大公民或永久居民;
  • 在育空地区注册营业至少一年,或必须是育空地区公认的政府机构;
  • 符合最低领土劳工标准;
  • 提供营业执照副本,并在育空公司注册处登记;
  • 向被提名者免费提供健康保险,这些保险类似于育空居民将获得的补助,直到被提名人有资格获得政府健康福利;
  • 在育空地区提供工资等于或高于职业中等工资的工作;
  • 支付被提名人的旅行费用,如果不在育空地区,则由他或她的居住国在育空国家旅行;
    • 雇主不需要支付被提名人的家属或受抚养人的旅费。
  • 如果被提名人没有获得永久居留权,支付回程旅费;
  • 如果外国人已经在育空地区,可以安排与育空地区移民官员进行面试;
    • 外国人和雇主都必须出席面试。
  • 在提交申请之前,确认以前的工作经验和外国工人的资格;
  • 如果外国人免于参加劳动力市场影响评估(LMIA)程序,提交雇佣信息,并在外国申请雇主特定工作许可之前,使用IRCC雇主门户网站支付230美元的合规费用;
  • 在向YNP提交申请之前,将工作开放至少四周。
    • 广告必须保持张贴状态,积极寻找合格的加拿大人和永久居民,直到 YNP 发布决定为止。
    • 至少需要两个本地和一个全国招聘工作。

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏