Press "Enter" to skip to content

工作经验

工作经验 因素是加拿大移民官员根据联邦技术工人等级决定是否接受或拒绝联邦技术工人申请人的六个因素之一。

根据经验年数,根据经验因素可以获得15分。申请至少需要一年的工作经验,积分可以达到六年的工作经验。这项工作经验必须在政府列为0,A或B NOC代码的职业中获得。

积分将在以下基础上颁发:

工作经验 分数(最多15个)
1年(最低门槛) 9分
2 – 3年 11分
4-5年 13分
6年以上 15分

 

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注