Press "Enter" to skip to content

Posts tagged as “非移民签证”

父母和祖父母 超级签证

父母和祖父母 超级签证 允许加拿大公民和永久居民的父母和祖父母以连续两年的时间来访加拿大,而不必延长其身份。 签证可以保持有效期为10年,允许在这段时间内重…

在加拿大从事娱乐业(影视、娱乐、文化工作者)

加拿大欢迎 娱乐业 的国际工作者,但是行业工作者如何获得在加拿大工作的权利? 根据情况,工作项目等因素, 娱乐业 工人可能暂时进入加拿大劳动力市场。毕竟,加…

娱乐行业的商务游客(影视艺术工作者)

在某些情况下,寻求进入加拿大从事 娱乐行业 的个人可以成为商务访客。( 免LMIA ) 这是指 娱乐行业 的外国个人打算在加拿大工作,由于在加拿大工作的性质…

在加拿大境内运行的导游

加拿大拥有各种各样的自然景观和繁华的城市,每年吸引数百万 游客 。 其中一些 游客 作为导游小组的一部分进入加拿大,或者至少使用旅游巴士作为他们的交通工具。…

在加拿大工作的电影制片人和基本人员

在某些情况下,寻求进入加拿大从事娱乐行业的个人可能有资格成为商业游客。 电影制片人 和基本工作人员这是指一类准备在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质…

在加拿大当一名运动员

由于其工作性质,对于希望在加拿大工作的 运动员 和工作人员有临时或永久的特殊要求。 加拿大举办了大量的体育赛事,吸引了来自世界各地的 运动员 和教练来参加“…

在加拿大工作的外国供应商

外国供应商 是否需要加拿大工作许可的问题取决于产品销售的方式。 外国供应商 :在特定的会议/会议/研讨会上,通常至少有几个商家正在向与会者出售特定产品。他们…

大会组织者(否需要加拿大工作许可?)

加拿大的会议,研讨会,组织者是否需要加拿大工作许可取决于某些因素。 会议与活动组织者 :根据给定的会议,研讨会的性质和规模,组织这个活动通常不是一个小任务。…

演讲嘉宾在加拿大(是否需要办理工作许可?)

根据活动的性质,在加拿大举办的活动中的国际嘉宾可能需要获得工作许可。 加拿大城市常常举办各种会议,研讨会和会议,其中一些以客座讲师或商业讲者为特色。当这些 …