工作机会

/标签:工作机会

IT工作者作为商业访问者

商务 访客 是在加拿大工作的一类外国人,但由于各种原因不需要工作许可。 这些原因通常与在加拿大工作的简短性有关,外国人在这里工作不会对加拿大劳动力市场产生负面影响。除了IT / Tech领域的业务访问者之外,还可以在这里找到更详细的业务访问者的解释。 对于在这方面受过培训的外国人来说,有几种方式可以作为商务 [...]

IT员工的 公司内部 转移

当一家加拿大公司与外国公司有合格的联系时,往往有一个便利的工作许可选项。这被称为 公司内部 转移,这是一种工作许可,只有某些职位和某些类型的公司才符合资格。 有关这个特殊的工作许可的一般信息可以在这里找到。 这种类型的工作许可证是特别有利的,由于 IT 领域的性质,在这个领域经常使用这种类型的工作许可证,IT公司在世界许多不同的地方都有分支机构是司空见惯的。 [...]

基于 LMIA 的IT工作者 工作许可

在大多数情况下,签发 工作许可 取决于加拿大雇主首先证明他们找不到加拿大人来完成外国人填补的工作。 这是通过劳动力市场影响评估 ( LMIA )来完成的,在提交工作许可申请之前需要批准。 这经常会造成问题,因为经常有许多加拿大人愿意填补正在提供的特定职位。因此,移民局可能很难说明加拿大雇主不得不求助于外国人,从而降低了 [...]

IT工作者的工作许可

随着加拿大 IT  / Tech行业专业人士的需求不断增加,雇主正在积极寻求外籍员工和专业人士来填补这一创新领域的空缺。 信息技术行业的外国人有一系列的临时 工作许可 证选项,可以在加拿大工作。 [...]

依赖 儿童 赞助

移民 家庭 类的目标是让加拿大的亲密团聚。 通过家庭课程,加拿大公民和永久居民可以资助他们的受抚养子女,父母和祖父母,配偶,普通法和婚姻伴侣。 加拿大政府坚决承诺尽可能保持 家庭 团聚。正因为如此,加拿大签证办公室将处理 [...]

语言能力(没有语言能力,想移民简直是烧钱!所以努力吧骚年!)

加拿大非常需要外国技术工人和专业人员。 语言能力 因素是加拿大移民官员在确定技术工人/专业申请人是否有资格获得联邦技术工人计划的六个要素之一。 根据申请人说出加拿大两种官方语言中的一种或两种 语言能力 ,最多可获得28分的语言技能要素。第一种语言(英语或法语)可以颁发24分。第二种语言(英语或法语)可以额外获得四分。申请人可以用英语或法语作为第一语言或第二语言,以便在语言技能因素下进行评估。 所有申请人必须包括考试成绩评估(TEF)或国际英语语言测试系统(IELTS)  或加拿大英语语言能力指数(CELPIP)成绩,以保证语言的要求。没有其他方法被批准来支持语言能力。 [...]

加拿大国际 毕业生 的移民选择

下表提供了加拿大国际学生和 毕业生 的各种加拿大移民选择的最新概览。 要详细了解国际学生和 毕业生 的具体内容,请参考下列表格: 项目/类别 [...]

在加拿大学习期间工作(在加拿大工作经历和经验很重要)

学生签证可以工作吗 ? 持有有效学习许可的外国/国际学生在加拿大学习期间可以在校内或校外工作。 国际学生可以在正常的学习期间每周不超过20小时的校外工作,在冬季和暑假或春假期间安排全职工作。 为了有资格在学习期间工作,国际学生必须: 持有效的学习许可证 ; 在大专指定的学习机构学习,或在魁北克学习中学的职业课程(可在这里找到参与机构名单); [...]

加拿大的合作社工作许可(就像是实习工作许可,和所学的专业有关)

在加拿大学习课程的国际学生需要合作实习计划或工作安置,可申请合作社工作许可。 在加拿大指定学习机构(DLI)开展学习计划的国际学生必须申请强制安置或实习,除了加拿大学习许可外,还必须申请合作 工作许可 。合作工作许可证是一份单独的工作许可证,与加拿大学习许可证中通常包含的兼职工作许可无关。请注意,申请合作社工作许可证的个人必须持有有效的学习许可证。 合作社 工作许可 证只能用于对学习计划必不可少的工作。国际学生的任何其他工作,包括在与教育机构无关的组织中的实习或工作安排,其中不包括学习计划的功劳,都包含在与学习许可有关的工作授权中。任何国际学生都不确定是否需要合作工作许可证,请咨询他或她的项目顾问。 [...]