Press "Enter" to skip to content

更新或更改您的学习许可(续签学生签证或更改签证种类)

这篇的大概意思是:你要尽量在签证到期之前 续签 ,如果你因为种种计划或是原因不能提前,辣么,你只要在过期之前递交即可。只要你递交 续签 ,留好你递交续签的资料证据,你依然是合法居留。

在加拿大学习期间,可能需要更新或延长您的学习许可( 续签 )。在整个过程中保持加拿大的法律地位至关重要。

在加拿大维持身份:在不申请更改身份的情况下,不得超过您在加拿大的授权停留时间(也就是签证上给你的时间)

此外,您应该始终遵守法律层面的任何条件,例如对工作性质的限制,每周工作的最长时间,可以学习的时间等。

请务必仔细阅读学习许可证,并熟悉其中包含的任何条件。

如果您在当前状态到期之前没有申请 续签 当前身份或状态更改,则需要在提交退回申请之前离开加拿大。

如果您在当前状态到期之前提交续签申请或状态更改,则在您的申请做出决定之前,您将被视为临时居民的“ 隐含身份 ”(就是说你可以不用离境,在境内等待结果)。您必须保留一份文件副本,证明已经申请了身份延期(邮寄或快递送达证明,互联网提交收据等,这些就是你的证据)。此外,如果您的状态在做出决定之前到期,那么只要您留在加拿大,您将只能继续学习。

此规定只适用于临时居留申请。如果您正在申请永久居留,除非您具有有效的临时身份作为访客,学生或工作人员,否则您将不会被允许留在加拿大,直至作出决定。

如果您因不遵守学习许可条件而失去在加拿大的签证,可以在失去这种身份后的90天内申请恢复身份。

续签/延长您的学习许可(学习签证-学签)

如果您的学习许可在您完成学习计划之前到期,您需要申请续签。您应该在您的旧许可证到期之前申请新的学习许可证,并且在您当前的许可证到期之前至少提前30天提交申请通。您可以在线或通过邮件提交您的申请。

学习许可延期通过后,您可以申请临时居民签证(TRV)

如果您在魁北克学习,您可能还需要获得杜魁魁/魁北克验收证书(CAQ)的新证书一般来说,如果你需要学习许可证,你也需要一个CAQ。

改变学校

IRCC指出,学生不需要获得新的学习许可,以便在教育机构,学习计划或学习水平之间进行转换。只要学习许可证有效,学生可以在加拿大学习。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注