Press "Enter" to skip to content

魁北克商业移民 – 企业家

魁北克 企业家类授予合格的企业主和管理人员获得永久居民签证的机会,条件是他们可以在魁北克有效地创建或收购农业,商业或工业企业。

魁北克商业移民 :

通过Ministère认可的测试证明他们拥有法语的高级中级知识的企业家申请人将于2017年3月31日前提交申请。这些申请将获得优先处理。

要求

所有魁北克企业家在接受之前都会被要求符合以下要求:

标准要求
预定的目的地魁北克
最小的净值在配偶或同居伴侣陪同的情况下,单独或在配偶或同居伴侣的帮助下合法获得至少30万加元的净值。
商业和/或管理经验在提交候选人申请之前的五年内,已经获得了至少两年的企业管理(人力,物力和财力资源的规划,监督和控制)工作经验,并且至少控制了25%的资本净值。还必须积累这个有利可图的业务(农业,商业或工业企业)和全职定义的工作经验。
杂项体检和安全背景检查。

企业家申请者必须提交一个商业项目。这个项目是评估应用程序的关键因素。

魁北克省政府表示,成功通过申请初步评估的企业家候选人将被邀请接受采访。

抵达加拿大后,获得永久居民身份的三年内,成功申请者将被要求遵守若干条件至少一年。申请人必须:

  • 成功在魁北克省创建或收购农业,商业或工业企业;
  • 控制该企业至少25%的资本股权,最低额为10万加元;
  • 雇用魁北克居民(企业家或陪同家属除外),每星期至少工作30小时(注:农业企业家不受此义务约束);
  • 积极参与企业的管理。

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏