Press "Enter" to skip to content

爱德华王子岛劳工影响分类

PEI的“劳动影响力分类”侧重于全省创新产业和第一产业不断变化的劳动力市场需求。

爱德华王子岛移民 类别由以下三个流组成,每个流都有自己的资格要求:

  • 熟练的工人流
  • 关键工作流
  • 国际研究生流
熟练的工人流

已经确定或雇佣了一名熟练的外国工人的PEI雇主可以通过这一渠道支持其工人申请加拿大永久居留。

申请人的最低要求

为了符合劳工影响类技术工作者资格,申请人必须:

  • 年龄在21至59岁之间;
  • 有一个全职,长期(至少两年)的PEI雇主在一个熟练的职位(NOC 0,A或B级)的工作机会;
  • 持有有效的工作许可证,如果目前由PEI雇主雇用的话;
  • 在其居住国拥有合法身份;
  • 如果需要,参加PEI的面试;
  • 至少有两年大专学历或文凭;
  • 在过去五年至少有两年的全职工作经验;
  • 证明有足够的资金在PEI定居;
  • 表现出在PEI成立的真正意图;
  • 具备足够的英语和/或法语能力在PEI工作。熟练程度可以通过以下方式之一进行验证:
    • IELTS,CELPIP或TEF测试结果显示最近两年获得的最低乐谱分数为4.0;
    • 提供工作的雇主声明语言能力;
    • 来自国际认可机构的教育或培训文件,表明学习或沟通的主要语言是英文或法文。
雇主的最低要求

PEI雇主负责确保以下内容:

  • 就业报价为全职或永久或长期(至少两年);
  • 就业与申请人根据教育,培训/或经验执行工作的能力是一致的;
  • 就业条款和条件符合联邦和省级标准和行业工资标准;
  • 就业不违背现有的谈判协议或雇佣纠纷;
  • 就业将位于PEI;
  • 如果适用的话,外国工作人员的执照或认证将被核实;
  • 提供劳动合同;
  • 向申请人及其家属提供解决支持;
  • 如果适用,提供劳动力市场影响评估(LMIA);
  • 提供文件证明努力招聘合格的加拿大人担任该职位;
  • 可能需要出席移民面试。
关键工作流

关键工作者流是一个每年都要进行评估的试点项目,以评估其对所选行业和所选职业的影响。雇用半熟练或非熟练外国工人的PEI雇主可以通过这一渠道支持其工人申请加拿大永久居留。该计划目前有五个职业:卡车司机,客户服务代表,劳工,食品和饮料服务器,以及家政服务员。

申请人的最低要求

为了获得关键工作者资格,申请人必须:

  • 年龄在21至59岁之间;
  • 在以下半熟练或非熟练职位(NOC等级C和D)中,从PEI雇主处获得全职,长期(至少两年)的工作机会:
    • 卡车司机;
    • 客户服务代表;
    • 劳动者;
    • 食品和饮料服务器;
    • 管家服务员;
  • 为PEI雇主工作了至少6个月的全职工作;
  • 持有效的工作许可证;
  • 在其居住国拥有合法身份;
  • 至少有高中以上学历,或相当于;
  • 如果需要,参加PEI的面试;
  • 在过去五年至少有两年的全职工作经验或相关教育;
  • 证明有足够的资金在PEI定居;
  • 表现出在PEI成立的真正意图;
  • 提供指定考试机构的语言考试成绩,在过去两年中,所有四个类别(听力,阅读,写作,口语)的加拿大语言基准(CLB)4的最低分数均为最低分数。
    • 指定的测试机构包括:
      • 雅思(通用培训考试只)英文;
      • CELPIP(一般测试)英文;
      • TEF法语。
雇主的最低要求

PEI雇主负责确保以下内容:

  • 就业报价为全职或永久或长期(至少两年);
  • 就业与申请人根据教育,培训/或经验执行工作的能力是一致的;
  • 就业条款和条件符合联邦和省级标准和行业工资标准;
  • 就业不违背现有的谈判协议或雇佣纠纷;
  • 就业将位于PEI;
  • 如果适用的话,外国工作人员的执照或认证将被核实;
  • 提供劳动合同;
  • 向申请人及其家属提供解决支持。
  • 如果适用,提供劳动力市场影响评估(LMIA)
  • 提供文件证明努力招聘合格的加拿大人担任该职位;
  • 可能需要出席移民面试。
国际研究生流

这是一个雇主驱动的流程,允许PEI雇主聘请最近毕业于认可的PEI大学和学院的毕业生。

申请人的最低要求

为了获得国际研究生资格,申请人必须:

  • 年龄在21至55岁之间;
  • 在PEI雇主的专业领域(NOC 0,A或B级),在其学习领域提供全职,永久的工作机会;
  • 为PEI雇主工作了至少六个月;
  • 在加拿大有合法身份;
  • 有一个有效的研究生工作许可证;
  • 如果需要,参加PEI的面试;
  • 在全职学习期间完成至少两年的文凭或学位课程;
  • 拥有认可的经认可的PEI大学或学院的有效文凭/学位;
  • 具备足够的英语和/或法语能力执行PEI雇主提供的工作;
  • 展示足够的资金在PEI成功解决;
  • 表现出在PEI成立的真正意图。
雇主的最低要求

PEI雇主负责确保以下内容:

  • 就业报价是全职和永久的;
  • 就业与申请人根据教育,培训和/或经验执行工作的能力是一致的;
  • 就业条款和条件符合联邦和省级标准和行业工资标准;
  • 就业不违背现有的谈判协议或雇佣纠纷;
  • 就业将位于PEI;
  • 如果适用的话,外国工作人员的执照或认证将被核实;
  • 提供劳动合同;
  • 向申请人及其家属提供解决支持。
  • 如果适用,提供劳动力市场影响评估(LMIA)
  • 可能需要出席移民面试。

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏