You are here:-, 家庭福利, 非移民签证-父母和祖父母赞助计划 PGP (申请担保其父母或祖父母计划)

父母和祖父母赞助计划 PGP (申请担保其父母或祖父母计划)

加拿大公民和永久居民可以通过两种流行的方案之一将家长和祖父母带到加拿大:家庭班级赞助/或超级签证计划

注:父母和祖父母计划( PGP )的申请程序在2017年申请周期内已经改变。请参阅下面的详细信息。

家长和祖父母计划( PGP )2017年的变化

加拿大公民和申请担保人的永久居民需要首先在加拿大移民,难民和公民网(IRCC)网站上填写在线表格,表明他们有意申请担保其父母或祖父母 。网上表格于2017年1月3日东部标准时间(东部标准时间)下午12点至2017年2月2日美国东部标准时间下午12点提供。

加拿大移民,难民和公民部(IRCC)随机邀请了10,000名个人完成并向PGP提交申请。被邀请的候选人有90天的时间提交完整的申请表和所有证明文件。

关于PGP

家庭课程赞助计划包括加拿大公民和永久居民的家长和祖父母。该计划下的成功家长和祖父母将获得加拿大永久居留权,并最终可以申请加拿大公民身份。为了有资格获得家庭级赞助,加拿大的赞助商必须满足以下要求:

  • 申办者必须是加拿大公民或永久居民;
  • 申办者必须年满18周岁;
  • 申办者必须超过该项目的最低必要收入水平(如果已婚或在同居关系中,两者的收入可以包括在内);
  • 如有必要,赞助商必须签署承诺,偿还向赞助商和随行家属支付的任何省级社会救助金(如有),为期20年;
    • 如果主办方在魁北克居住,则必须另外签署一份“保证书”。

申办者必须提交加拿大税务局(CRA)颁发的评估通知以证明其符合最低收入要求,并且必须证明他们连续三年达到了最低必要的收入水平。

超级签证计划

超级签证计划允许父母和祖父母作为长期访问者来加拿大。成功的申请者可获得多次访问签证,最长可达10年。与标准的访客签证(每六个月必须更新一次)不同,超级签证有效期为两年。

要获得超级签证计划的资格,父母和祖父母必须符合标准访客签证要求。另外,他们必须:

  • 提供他们在加拿大的子女或孙子的经济资助的书面承诺;
  • 显示加拿大的发起人符合最低收入要求;
  • 证明他们已经购买加拿大健康保险至少一年;
  • 完成移民身体检查。

根据国籍,父母/祖父母可能需要超级签证以外的临时居民签证。

请注意,超级签证计划是目前唯一的选择。

2017-12-08T00:46:37+00:00 暂无评论

发表评论

跳至工具栏