Press "Enter" to skip to content

安大略省 雇主 工作机会按需技能流

安大略省移民提名计划(OINP)用人单位招聘提供市场需要的技能流给外国工人与目标职业的工作机会住在安大略省永久工作的机会。

雇主 招聘流按需技能试点允许OINP提名具有所需工作经验的人员,帮助他们成功建立并融入安大略省的劳动力市场和社区。

申请人只有在收到安大略省 雇主 的永久性和全职工作要求后,才能申请,符合所有资格标准,并且有未来 雇主 填写的雇主表格。

最低资格要求

要有资格申请安省按需技能试点项目,申请人必须有自己和安大略省雇主签署的符合以下标准的工作机会:

  • 在符合条件的职业中是永久性的全职工作。
  • 满足安大略省那个职业的普遍工资。如果申请人已经在工作岗位上,则雇主必须符合现行要求,并支付等于或大于当前工资的工资。

招聘职位必须在下列国家职业分类技能等级C或D中符合条件的职业之一:

NOC代码占用
7441住宅和商业安装人员和服务人员
7521重型设备操作员(起重机除外)
8431一般农场工人
8432苗圃和温室工作者
8611收获劳动者
7611建筑工会帮助和帮助工人
9462工业屠夫,切肉,家禽制作者,相关工作者

外籍工人的要求

  • 工作经验:在申请日期前36个月内在安大略省获得12个月的累积工作经验。工作经验必须全日制(每年至少1,560小时)或在安大略省兼职等值,并且必须是符合条件的职业(见上文)。注意:季节性工作经验不符合工作经验要求。
  • 教育:完成相当于加拿大中学(高中)以上学历的教育资格证书评估。
  • 有效的证书或许可证:申请时拥有有效的证书或许可证,以申请在需要认证或许可证的职业领域获得的任何工作经验。
  • 语言:所有语言能力(阅读,写作,听力和口语)的英语或法语水平的加拿大语言基准(CLB)4或以上。
  • 结算资金:安大略省有足够的资金和/或收入来支付结算成本。

雇主要求

  • 已经有三年以上的业务了。
  • 在安大略省有申请人将工作的营业场所。
  • 遵守所有省级劳动法律,包括但不限于就业标准,健康与安全以及劳资关系法律。
  • 如果申请人将在大多伦多地区工作,雇主必须:
    • 最近一个财政年度的总收入至少为100万美元
    • 加拿大公民或永久居民的五名永久性全职雇员(每个日历年填补每个职位)在申请人工作的地点。
  • 如果申请人将在大多伦多地区以外工作,雇主必须:
    • 最近一个财政年度的总收入至少为50万美元
    • 在申请人工作的地点,有三名加拿大公民或永久居民(每个日历年填补每个职位)的全职永久雇员。

“永久性全职工作”的定义

永久性全日制工作机会是就业提议,没有结束日期,在12个月期限内至少有1560小时的有薪工作,每周至少30小时。

请注意,以下情况在12个月内即使在1560小时内也不被视为永久性全职职位:

  • 季节性或兼职职位不分工作时间,
  • 分包商,独立承包商或代理人员,
  • 拥有业务和所有权的员工
  • 不需要员工在公司场所工作的职位,如在家工作的员工,或在“虚拟”场所工作并通过远程办公为用人单位提供服务的员工。

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注