Press "Enter" to skip to content

OINP一般类别(申请人的最低要求、雇主的最低要求、职位的最低要求)

OINP综合类:将外国技术工人的目标定位于想要在安大略省长期定居的人群。

对于根据这一类别颁发的 提名证书 ,雇主和外国人都必须证明符合资格要求。合格的雇主必须填写一份雇主表格,并与外国工人的申请一起提交。

申请人的最低要求:

为了符合OINP一般类别的外国工人资格,申请人必须:

  • 在过去五年内,在加拿大境内或在国外,至少有两年(24个月)的有薪和可验证的工作经验,或在安大略省有适当的注册,如果申请职位在省;
  • 从提交申请的雇主那里获得一份熟练的全职工作(NOC级别为0,A或B);
  • 在有效的工作许可证,学习许可证或访客记录中居住或居留,工作或访问加拿大。

雇主的最低要求:

为了符合这个移民类别的资格,安大略省雇主必须:

  • 已经有三年以上的业务了;
  • 在安大略省有可能被提名的人将会工作的营业场所;
  • 如果潜在被提名人目前居住在国外,访问加拿大,或在安大略省以外的省份或地区工作,则证明招聘工作的充分证据;
  • 遵守所有省级劳动法律,包括但不限于就业标准,健康和安全以及劳动关系立法;
  • 对于位于大多伦多地区(GTA)内的雇主:
    • 最近一个财政年度的最低总收入为100万美元
    • 在候选人工作的地点至少有5名永久性全职雇员是加拿大公民或永久居民。
  • 对于位于大多伦多地区(GTA)以外的雇主:
    • 最近一个财政年度的最低总收入为50万美元
    • 在候选人工作的地点,至少有三名永久性全职雇员是加拿大公民或永久居民。

OINP指出,如果申请人居住在国外,正在访问加拿大,或正在安大略省以外的省份或地区工作,雇主可能必须展示足够的招聘努力证明。

职位的最低要求:

所提供的工作职位必须符合以下要求:

  • 职位必须符合由政府规定为NOC等级0,A或B的“熟练职业”的描述;
  • 所提供的工作必须是永久性的全职工作(在12个月内至少有1560小时的有薪工作);
  • 要约必须符合安大略省职业的现行工资标准;
  • 要约不得影响任何劳资纠纷的解决或涉及此类纠纷的任何人的雇用;
  • 这项提议不得对安大略省的加拿大公民或永久居民的就业或培训机会产生不利影响;
  • 这个职位本身对于公司的运营来说必不可少。

Be First to Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏