Press "Enter" to skip to content

NTNP雇主驱动计划

雇主推动计划允许雇主从国外招聘具有必要技能和经验的技术工人,填补没有合格的加拿大人或永久居民的职位。

在 NTNP 雇主驱动计划下有两个流:关键影响工作者流和熟练工流。

此页面将提供详细信息:

  • 雇主驱动的流程;
  • 最低资格标准。

流程:

重要影响工作者流程:

这个小溪是为了帮助西北地区(NWT)雇主解决当地或加拿大居民无法填补的重大劳动力短缺问题。它专门针对半熟练和非熟练职业(国家职业分类技能等级C和D)的工人。为了在这条线下申请,外国技术工人必须在同一职位工作至少六个月,并且必须符合他们的临时外国工人许可证。

熟练的工人流程

NTNP雇主驱动的移民计划的目标是针对合格的外国人,他们可以成功地帮助西北地区熟练的工人短缺。从NWT雇主那里接受了技术职位(国家职业分类技能等级0,A或B)聘用的候选人可以接受申请。这个类别是一个雇主驱动的过程,这意味着NWT雇主必须资助符合条件的永久居留申请人。

最低资格标准:

雇主的最低要求:

为了符合雇主驱动计划的资格,雇主必须:

  • 成为西北地区的注册商业,行业协会或地方,市政,第一民族或领土政府;
  • 已经注册并运营至少六个月;
  • 与西北地区工人安全与赔偿委员会和西北地区就业标准局保持一致;
  • 向外国人提供永久性全职工作(每周至少30小时);
  • 提供符合本地区“就业标准法”的就业合同;
    • 就业合同不得与任何现有的集体谈判协议相冲突。
  • 提交一份积极的就业和社会发展加拿大劳动力市场影响评估(LMIA)的副本(如适用);
    • 熟练工人流,快速入境系统或有开放工作许可证的外国人不需要LMIA。
  • 如果没有LMIA提名外国公民,提供地方和国家广告的证明和广告结果的摘要;
    • 结果摘要必须包括所有收到的申请表格以回应广告的位置,并列出拒绝聘用的原因。
  • 根据企业现有的劳动力报酬率,广告中的工资标准和薪酬标准,提供可比的行业薪酬;
  • 坚持LMIA协议。

申请人的最低要求:

根据“雇主驱动计划”认定符合条件的外国公民必须:

  • 如果目前居住在加拿大,则具有合法工作地位并持有有效的工作许可;
  • 打算在西北地区永久定居;
  • 根据雇主的要求对职业进行必要的认证或认证;
  • 符合NWT认证,许可或工作登记要求(如适用);
  • 提交以下文件原件或经过认证的真实副本(必须是清晰的,可读的副本),翻译成英文或法文:
    • 护照;
    • 出生证明;
    • 结婚证书;
    • 受抚养人的出生证明和护照(S)。
  • 证明有足够的和解基金在西北地区建立自己和家属 – 主申请人的最低要求是1万美元,每个伴随的受抚养人最多需要2000美元;
    • 申请人必须以自己的名义提交经认证的银行对账单或银行出具的正式函件,翻译成英文或法文并公证,作为结算资金证明;
  • 在提交申请的两年内提供以下三种语言测试中的一种的结果:
    • 国际英语语言测试系统(IELTS)综合培训;
    • 加拿大英语语言能力指数计划(CELPIP-General);
    • 法语考试(Test d’ÉvaluationdeFrançais)(测试法语熟练程度)。

关键影响人员的其他要求:

此外,申请人必须符合“重大影响力工作者流程”中关键工作人员的条件:

  • 在国家职业分类(NOC)技能水平C或D职业中工作了不少于六个月的同一职位;
  • 遵守他们的临时外籍工人许可证;
  • 在英语或法语四种能力(听,说,读,写)方面达到加拿大语言基准(CLB)4的最低语言考试分数。

技能工人的附加要求:

为了符合技术工人的资格,外国人必须符合下列附加条件:

  • 在NOC技能级别0,A或B职业中工作;
  • 对具体岗位进行正规教育和/或专门培训;
  • 具有工作描述和/或招聘广告中所述的雇主所要求的工作经验;
  • 能够用英语或法语进行充分的沟通。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注