Press "Enter" to skip to content

新斯科舍省熟练的工人计划

新斯科舍省熟练的工人计划 帮助新斯科舍雇主招聘和雇用在该省供应有限的外籍技术工人和国际毕业生。

新斯科舍省熟练的工人计划 ,这个项目特别针对国际学生。熟练工人由三个不同的类别组成,每个类别都有自己的资格标准。他们如下:

熟练的工人

此类别适用于具有职业经验的个人,分类为NOC等级0,A或B,也称为熟练职业。优先考虑这些高技能的申请人。请参阅下面的进一步资格要求。

半技术工人

此类别适用于职业被划分为NOC等级C的工人,也称为半技能职业。只有符合所有资格标准,并且申请人与支持其永久居留申请的新斯科舍省雇主至少工作了6个月的情况下,才会考虑此类申请。

优先考虑的是半技术工人,其雇主:

  • 努力招聘加拿大公民或永久居民担任该职位; 和
  • 可以证明他们将提供支持来帮助新移民解决需求。

请参阅下面的进一步资格标准。

低技术工人

此类别适用于职业被划分为NOC等级D的个人,也称为非技术职业。只有符合所有资格标准,并且申请人与支持其永久居留申请的新斯科舍省雇主至少已经工作了六个月的情况下,才会考虑此类申请。

优先考虑低技能的工人,其雇主:

  • 努力招聘加拿大公民或永久居民担任该职位;
  • 可以证明他们将提供支持来帮助新移民解决需求。

一般资格标准

申请人的最低要求

除了上面列出的一般资格外,所有申请人,无论其工作经验如何,都必须符合以下资格要求:

  • 如果居住在加拿大,提供法律地位证明;
  • 如果从加拿大境外提出申请,请在当前居住国提供合法身份证明;
  • 申请时年龄在21至55岁之间;
  • 从新斯科舍省的雇主那里获得全职的永久性工作机会;
  • 至少完成了高中教育(12年的学习);
  • 如果适用,在加拿大执行工作所需的教育,培训和许可/认证;
  • 在过去五年有至少12个月的相关工作经验;
  • 满足程序的语言要求;
    • 对于NOC级别0,A或B – CLB 5级英语或法语。如果申请人的第一语言是英语或法语,那就足够了。如果申请人的第一语言不是英语或法语,他或她可以提交下列语言能力证明:
      • 教育成绩单或其他文件表明英语或法语作为教学或交流的主要语言;
      • 就业历史和参考英文或法文作为交流的主要语言;
      • 国际认可的测试结果证明CLB / NCLC Level 5。
    • 对于NOC级别C或D – CLB级别4英语或法语。半技能和低技能的工作者必须有测试结果证明他们符合CLB4即使他们的母语是英语或法语;
  • 证明在新斯科舍省定居的意图和能力;
  • 展示足够的定居支持和财务资源,以支付移民费用和差旅费用(如果适用),并成功在省内建立自己的位置。

雇主的最低要求

通过此计划资助申请人的雇主必须符合以下要求:

  • 永久建立在新斯科舍省;
  • 在目前的管理下,在新斯科舍省经营至少两年;
  • 向个人申请人发出全职,永久的工作机会; 这项工作必须:
    • 位于新斯科舍省;
    • 有符合省就业标准和现行工资标准的工资福利待遇;
    • 处于加拿大合格公民或永久居民短缺的状态;
    • 不得违反任何现有的谈判单位协议,劳工协议/标准或卷入任何劳资纠纷;
    • 根据当地劳动力市场的要求和条件,考虑向NOC C或D级职位提供的工作;
  • 展示招聘工作,填补合格的加拿大公民或永久居民的位置;
  • 有良好的工作场所和商业惯例的历史,必须符合所有适用的法律和法规。

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注