Press "Enter" to skip to content

新斯科舍省的经验: 快速入境

新斯科舍省的经验:Express Entry为那些为新斯科舍省的雇主工作至少一年的高技能申请人提供了永久居留的途径。

快速入境 候选人还必须有资格通过三个联邦经济移民计划之一:

新斯科舍体验有两条申请路线:Express Entry Stream。候选人可以直接向新斯科舍省移民局(NSOI)申请,也可以从NSOI的快速入境中选择。无论哪种情况,主申请人都必须在移民,难民和加拿大公民身份(IRCC)的在线快速入境系统上创建“快速入境”档案,并向NSOI提交完整的申请。

最低要求

为了符合新斯科舍省经验: 快速入境 ,候选人必须:

  • 年龄在21到55岁之间;
  • 在申请前三年内,在新斯科舍省至少有12个月的全职(或兼职)相关工作经验:
    • 工作经验不能通过自谋职业或全职学习获得;
    • 志愿者工作,无薪实习,合作条款等等不计算在内;
    • 工作经验必须是NOC技能类型0,技能水平A或B职业。
  • 在适当授权(工作许可证等)的情况下,在新斯科舍省获得了经验。
  • 已经完成加拿大中学(高中)或大专教育证书。
  • 已经完成了获得认可的机构/机构的外国教育证书并且有加拿大移民,难民和公民部门(IRCC)指定的组织颁发的教育认证评估(ECA)报告。
  • 在所有四个部分(口语,阅读,写作和听力)中表现出足够的语言能力:
    • 这些级别是NOC 0的CLB 7和NOC B的A和CLB 5;
    • 语言测试结果必须来自以下指定测试机构之一;
      • 雅思(仅限通用培训考试)英语;
      • CELPIP(仅限通用测试)英语; 要么
      • TEF法语。
  • 在快速入口池中注册一个配置文件;
  • 证明他们将在新斯科舍省经济成立,并打算永久居住在该省。

访问

如果需要,考生可能需要参加在新斯科舍省的面试。如果需要面试,候选人将被通知。

何时不适用

候选人不应该申请,如果他们是:

  • 打算从事国家职业分类(C级或D级)职业;
  • 在加拿大居住的加拿大公民或永久居民的祖父母,父母,配偶或同居伴侣;
  • 根据人道主义和同情理由的申请人,难民申请人或失败的难民申请人;
  • 在加拿大非法移走,或被禁止进入加拿大;
  • 在他们的居住国没有合法的身份;
  • 没有身份的人;
  • 目前在加拿大高等院校学习的国际学生;
  • 在加拿大学习的国际研究生,其研究是由一个机构或政府资助的,并且有义务返回原籍国;
  • 在职业属于NOC技能水平C或D的有效的联邦毕业工作许可证上;
  • 加拿大专上学院的国际学生的配偶,如果他不是上一个学年;
  • 未能解决抚养权或子女抚养费纠纷,影响任何家属;
  • 在一个完全基于补偿佣金的销售职位上;
  • 在申请前三年内,有12个月全职(或兼职)技能熟练工作经验的个人不在新斯科舍省;
  • 在加拿大的护理人员计划中的个人;
  • 打算在新斯科舍创业和/或自谋职业;
  • 被动投资者(一个打算投资新斯科舍省业务的个人,在业务日常管理中非常有限或没有参与)。

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注