Press "Enter" to skip to content

新斯科舍省需求 :Express Entry

新斯科舍省使用联邦政府的快速入境移民选择系统,以便为此流选择候选人。

新斯科舍省需求 Express Entry:这个项目是为有技能的个人进行高中教育和资格,将有助于他们成功定居在新斯科舍省。

项目下有两个类别:

  • A类:安排就业在新斯科舍省
    • 这个类别要求候选人有安排的工作机会,由新斯科舍雇主积极的劳动力市场影响评估支持。招聘必须在国家职业分类(NOC)技能水平0,A或B职业。
  • B类:有机会职业的有偿工作经验
    • 这一类需要在一个在过去六年带薪工作经验的兼职的连续专职(或1560小时以上)或等量至少一年机会的职业。

此页面将提供有关以下主题的详细信息:

  • 申请人的最低要求;
  • 选择因素;
  • 访问;
  • 机会职业;
  • 何时不适用。

申请人的最低要求

为了符合 新斯科舍省要求 :快速入境,候选人必须:

  • 获得指定机构或加拿大教育证书的外国文凭,证书或证书及其教育证书等效性评估;
  • 在NOC技能类型0,技能水平A或B职业中,有一年全职或兼职相当于过去六年的工作经验;
  • 通过指定机构的语言测试结果显示,英语或法语满足最低语言能力阈值 – 当前加拿大语言基准(CLB)7的所有四种语言成分(阅读,写作,听力和口语)
    • 雅思(仅限通用培训考试)英语;
    • CELPIP(仅限通用测试)英语;
    • TEF法语。

 

选择因素

潜在的考生必须在一个网点上至少得到67分,这个分数是衡量教育程度,语言能力,工作经验,年龄,适应性因素,以及考生是否有来自新斯科舍省雇主安排的工作要求。

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”][table id=1 /]

因素1:教育

考生必须具有完整的加拿大中学或大专教育证书,或完整的由认可机构或机构颁发的外国教育证书,以及由CIC指定的组织颁发的教育证书评估(ECA)报告。

ECA用于验证外国学位,文凭,证书(或其他凭证证明)在加拿大是否有效并等于完整的凭证。ECA报告还将显示外国教育证书的真实性。

[table id=2 /]

要素2:英语和/或法语能力

考生可以用英文和法文获得高达28分的技能。他们将根据阅读,写作,听力和口语能力给予积分。考生也可以获得积分为其第二语言的官方能力。要赢得英语和法语技能点数,必须同时提供每种语言的语言测试结果。

语言测试结果在国家统计局收到时和在IRCC申请永久居留时不得超过两年。

语言测试结果必须来自以下指定测试机构之一:

  • 英语:
    • CELPIP:加拿大英语能力指数课程(仅适用于一般考试)
    • 雅思:国际英语语言测试系统(仅限一般培训测试)
  • 法国:
    • TEF:法国测试评估

申请人必须达到CLB 7的最低水平(在所有四个语言领域为其第一官方语言)。要获得第二种官方语言的积分,他们必须达到CLB 5(在所有四个语言领域)的最低水平。

[table id=3 /]

因素3:工作经验

候选人的加拿大或国际工作经验必须是:

  • 至少一年(1560小时),全职或兼职;
  • 有偿工作(志愿工作和无薪实习不计算在内);
  • 在同一个职业上;
  • 在申请国家统计局和永久居留申请前六年内,和
  • 在NOC 2011技能类型0,技能水平A或B.

国家职业分类(NOC)是用来对加拿大经济中的工作进行分类的系统。它描述了不同工作的职责,技能和工作环境。

[table id=4 /]

因素4:年龄

候选人在NSOI收到申请的当天,根据自己的年龄获得积分。

[table id=5 /]

因素5:在新斯科舍安排就业

如果新斯科舍省的雇主提供有效的长期聘用,候选人将获得积分。这项工作必须在申请前作为联邦技术工人到新斯科舍来安排。

有效的雇佣要求必须是:

  • 在新斯科舍省进行永久性全职工作;
  • 在NOC技能级别0,A或B的职业中。

这项工作必须:

  • 有一套符合省级就业标准和现行工资标准的补偿方案;
  • 成为合格的永久居民或加拿大公民短缺的立场;
  • 不得违反任何现有的谈判单位协议或处于任何劳资纠纷。

[table id=6 /]

他们目前在加拿大工作许可证上工作,该工作许可证是基于积极的加拿大服务业LMIA就在NOC 0,A或B所列的职业中就业而发布的;如果没有新的LMIA,考生可以安排就业点数:

  • 工作许可证在申请永久居留时有效;
  • 他们目前正在为工作许可证上规定的雇主工作;
  • 目前的雇主已经提出聘用申请人,一旦签发永久居民签证(如果有的话),在全职,非季节性,不定期的基础上,在NOC技能类型0,技能水平A或B在新斯科舍省的职业。

另外,必须满足以下标准:

  • 该业务在新斯科舍有一个常设机构;
  • 目前管理下,该业务必须在新斯科舍省经营至少两年;
  • 雇主必须有良好的工作场所和商业惯例的历史;
  • 雇主必须遵守所有适用的法律和法规;
  • 雇主必须向候选人提供全职,长期的工作机会; 这项工作必须:
    • NOC技能类型0,技能等级A或B;
    • 位于新斯科舍省的这个工作,位于新斯科舍省;
    • 有一套符合省级就业标准和现行工资标准的补偿方案;
    • 在合格的永久居民或加拿大公民缺乏的情况下;
    • 不得违反任何现有的谈判单位协议,劳工协议/标准或存在任何劳资纠纷。
  • 雇主必须表现出令人满意的招聘工作,以填补加拿大公民或永久居民的职位。

因素6:适应性

有配偶伴侣或同居伴侣的候选人也可以代表他/她获得积分。但是,候选人不能为加拿大公民或永久居民的配偶要求积分。不管候选人有多少标准,在这个因素下最多可以获得10分。

[table id=7 /]

访问

如果需要,申请人可能需要参加在新斯科舍省的面试。如果需要面试,他们将会被通知。

机会职业

以下职业名单代表新斯科舍省可能有就业机会的职业。职业分类为国家职业分类(NOC)。NOC有助于确定某项工作是否符合技能和半技术职业所确定的技能水平,以及候选人的资历和经验是否符合工作要求。

在你申请NSOI的这个类别下,你需要证明你:

  • 按照国家奥委会职业说明书的规定,执行职业领先声明中所述的行为;
  • 履行了NOC职业描述中规定的职业的大部分主要职责,包括所有的基本职责。

此列表可能会有所更改。

[table id=8 /]

何时不适用

候选人不应该申请,如果他们是:

  • 根据新斯科舍省提名计划在过去12个月内获得提名的人;
  • 打算从事NOC C级或D级技能职业;
  • 居住在加拿大的加拿大公民或永久居民的祖父母,父母,配偶,同居伴侣或夫妻伴侣;
  • 根据人道主义和同情理由的申请人,难民申请人或失败的难民申请人;
  • 在加拿大非法移走,或被禁止进入加拿大;
  • 在他们的居住国没有合法的身份;
  • 目前在加拿大高等院校学习的国际学生;
  • 在加拿大学习的国际研究生,其研究是由一个机构或政府资助的,并且有义务返回原籍国;
  • 在职业属于NOC技能水平C或D的有效的联邦毕业工作许可证上;
  • 加拿大专上学院的国际学生的配偶,不在其最后学习年度;
  • 未能解决抚养权或子女抚养费纠纷,影响任何家属;
  • 在一个完全基于补偿佣金的销售职位上;
  • 季节性,兼职或临时工;
  • 个人的工作不在新斯科舍省;
  • 建筑,农业或初级资源部门的助手和/或劳动者;
  • 在加拿大的护理人员计划中的个人;
  • 打算在新斯科舍创业和/或自谋职业;
  • 被动投资者(打算投资于新斯科舍省业务的个人,在业务日常管理中非常有限或没有参与);
  • 无法提供所需资金的证明。

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注