Press "Enter" to skip to content

西北地区快速入境

通过这个流程,西北地区可以使用联邦“ 快速入境”移民选择系统,通过招聘外国人来帮助解决劳动力市场短缺的问题。

成功申请者将获得加拿大永久居民身份。 西北地区快速入境 与联邦政府的快速入境系统相一致,这将大大缩短申请处理时间。这个流程允许符合条件的申请人获得NTNP申请的优先处理权,如果被提名的话,也可以获得永久居留申请。

考生必须有资格参加联邦经济移民计划之一才能进入Express Entry池:

联邦经济移民计划要求候选人达到强制性的语言水平,并在抵达加拿大时展示足够的资金支持自己和家人。符合联邦技术工人计划资格的候选人也必须提交教育证书评估结果。

最低资格标准:

为了申请西北地区的快速入境流,候选人必须:

  • 有资格获得三个联邦经济移民计划之一:联邦技术工人,联邦技术工种或加拿大经验等级;
  • 在“雇主推动计划”下符合“ 技术工人流 ”的标准;
  • 提供由移民,难民和加拿大公民(IRC)快速入境游泳池签发的快速入境简介号和求职者验证码;
  • 表示有兴趣移民到西北地区。

技术工人流程-雇主的最低要求:

为了符合西北地区快速入境条件,雇主必须:

  • 成为西北地区的注册商业,行业协会或地方,市政,第一民族或领土政府;
  • 已经注册并运营至少六个月;
  • 与西北地区工人安全与赔偿委员会和西北地区就业标准局保持一致;
  • 向外国人提供永久性全职工作(每周至少30小时);
  • 提供符合本地区“就业标准法”的就业合同;
    • 就业合同不得与任何现有的集体谈判协议相冲突。
  • 提供地方和国家广告的证明和广告摘要;
    • 结果摘要必须包括所有收到的申请表格以回应广告的位置,并列出拒绝聘用的原因。
  • 根据企业现有的劳动力报酬率,广告中的工资标准和薪酬标准,提供可比的行业薪酬;
  • 坚持LMIA协议。

技能工人流程-申请人的最低要求:

被视为符合西北地区快速入境条件的资格,外籍人士必须:

  • 如果目前居住在加拿大,则具有合法工作地位并持有有效的工作许可;
  • 打算在西北地区永久定居;
  • 在NOC技能级别0,A或B职业中工作;
  • 根据雇主的要求对职业进行必要的认证或认证;
  • 对具体岗位进行正规教育或专门培训;
  • 具有工作描述或招聘广告中所述的雇主所要求的工作经验;
  • 符合NWT认证,许可或工作登记要求(如适用);
  • 能够用英语或法语充分沟通;
  • 提交以下文件原件或经过认证的真实副本(必须是清晰的,可读的副本),翻译成英文或法文:
    • 护照;
    • 出生证明;
    • 结婚证书;
    • 受抚养人的出生证明和护照(S)。
  • 证明有足够的和解基金在西北地区建立自己和家属 – 主申请人的最低要求是1万美元,每个伴随的受抚养人最多需要2000美元;
    • 申请人必须以自己的名义提交经认证的银行对账单或银行出具的正式函件,翻译成英文或法文并公证,作为结算资金证明;
  • 在提交申请的两年内提供以下三种语言测试中的一种的结果:
    • 国际英语语言测试系统(IELTS)综合培训;
    • 加拿大英语语言能力指数计划(CELPIP-General);
    • 法语考试(Test d’ÉvaluationdeFrançais)(测试法语熟练程度)。

2 Comments

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏