Press "Enter" to skip to content

曼尼托巴企业家投资移民-流程

企业家路径是该省商业 投资移民 项目的一部分。通过这个途径, 曼尼托巴省 可以招募和提名有意向和有经济能力的海外合格的商业人才来到曼尼托巴,建立或者购买一个企业,或者与马尼托巴省现有的企业建立合作伙伴关系。

曼尼托巴省 企业家 投资移民 与全省的意向表达库(EOI)联系在一起。Ë 不计候选人创建一个在线文件,被分配基础上提供的答案的得分使他们的EOI。根据独特的BIS适应性评估矩阵,候选人根据他们的总分排名。

注:  这条途径的标准将在2018年第一季度更新的BIS Stream重新开放后实施。本页面将更新更多信息。

投资移民 曼尼托巴省
投资移民 曼尼托巴省

曼尼托巴工作企业家途径合格标准

标准 最低要求
业务经验 作为一个积极的企业主或高级管理人员,在五年内至少有三年经验。

与高级管理人员相比,企业主得到了更高的分数。

企业主必须至少有33%的所有权才有资格获得积分。

法定语言能力  最低CLB 5。
教育  最低加拿大高中证书的等值。
年龄 没有最低或最高年龄; 然而,排名积分分配给25至49岁的候选人。
商业投资 位于曼尼托巴首府地区的企业的最低投资额为25万美元。

如果一家企业位于曼尼托巴首都地区之外,最低投资额为15万美元。

商业投资必须在MPNP定义的合格商业中进行。

拟议业务必须为加拿大公民或曼尼托巴永久居民(不包括业务所有者和/或其近亲)创造或维持至少一份工作。

商业研究访问 业务计划是必需的,是应用程序的重要组成部分。

商业研究访问允许申请人对其未来的商业投资或提案进行广泛的研究。

商业研究访问必须在提交意向书前不超过一年进行。

适应性 点数将在以下情况下分配:

  • 申请人配偶的CLB5或更高;
  • 申请人或配偶的第二官方语言为CLB 5或更高;
  • 申请人或配偶或同居伴侣目前在马尼托巴居住超过一年的亲属;
  • 申请人有一个小孩在曼尼托巴认可的教育机构就读,并且在提交意向书(EOI)之前至少六个月,全职积极地进行学术,专业或职业培训;
  • 申请人或伴随配偶或同居伴侣在马尼托巴省的高等院校完成了至少一年的全日制学习课程。申请人或其随行配偶或同居伴侣在申请人满17岁并持有有效的学习许可后,必须这样做;
  • 申请人或伴随配偶或同居伴侣在曼尼托巴已经完成至少六个月的全职连续工作。必须提供雇主的参考信和工作许可副本。
 净值 最低$ 500,000

个人净资产将由MPNP批准的第三方供应商进行验证。验证报告和申请表必须在收到申请通知书(LAA)120天内提交给MPNP。

业务绩效协议 申请获得批准后,必须在MPNP向申请人发出支持申请工作许可证的信件之前签署“业务绩效协议”(BPA)。

One Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注