Press "Enter" to skip to content

语言能力(没有语言能力,想移民简直是烧钱!所以努力吧骚年!)

加拿大非常需要外国技术工人和专业人员。

语言能力 因素是加拿大移民官员在确定技术工人/专业申请人是否有资格获得联邦技术工人计划的六个要素之一。

根据申请人说出加拿大两种官方语言中的一种或两种 语言能力 ,最多可获得28分的语言技能要素。第一种语言(英语或法语)可以颁发24分。第二种语言(英语或法语)可以额外获得四分。申请人可以用英语或法语作为第一语言或第二语言,以便在语言技能因素下进行评估。

所有申请人必须包括考试成绩评估(TEF)或国际英语语言测试系统(IELTS)  或加拿大英语语言能力指数(CELPIP)成绩,以保证语言的要求。没有其他方法被批准来支持语言能力。

通过选择的考试,申请者必须证明他们达到或超过了所有四种语言能力(听,说,读,写)的最低门槛。这个门槛在加拿大语言基准(CLB)被定为7级,被定义为“足够的中级熟练度”。低于CLB门槛的申请人目前不符合联邦技术工人计划的条件。

语言技能学分是根据以下基础颁发的:

能力水平分数(24 + 4最大)
第一官方语言
说起/听力/阅读/写作中级
雅思6.0 / 6.0 / 6.0 / 6.0
4分/能力
说起/听力/阅读/写作高中级
雅思6.5 / 7.5 / 6.5 / 6.5
5分/能力
说起/听力/阅读/写作高级
雅思7.0 / 8.0 / 7.0 / 7.0
6分/能力
说起/听力/阅读/写作配偶/伴侣的官方语言(CLB4)
雅思4.0 / 4.5 / 3.5 / 4.0
5分
最大24分
第二官方语言
说起/听力/阅读/写作CLB / NCLC 5
雅思5.0 / 5.0 / 4.0 / 5.0
4分
最大
*听力,阅读,说话,写作
4分

Be First to Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏