Press "Enter" to skip to content

加拿大留学生:合规

在加拿大,学习许可证( 学生签证 )持有者需要积极学习。

学生签证 :这意味着,除了别的以外,还要留在指定的学习机构,及时合理地完成学习计划,并保持你的身份。

好好学习:

学习许可证持有者需要积极学习。各院校确定自己的全日制学习定义。然而,全日制学习通常意味着每学期最少9学分(3门课程)。

报告:

根据法律规定,加拿大指定学习机构  定期向移民,难民和加拿大公民(IRCC)报告每个国际学生的入学情况。

条件:

加拿大移民官员在你的学习许可证上施加条件。这些可能包括以下一项或多项:

  • 你可能采取的研究或课程的类型;
  • 您可能参加的教育机构;
  • 你学习的地点;
  • 你学习的时间和周期;
  • 你应该报告身体检查或观察的时间和地点;
  • 报告提交符合适用条件证据的时间和地点;
  • 禁止从事就业;
  • 您在加拿大的逗留期限。

不遵守这些条件会产生严重的后果。

学习许可证续签:

如果你想继续在加拿大学习,你必须在学习许可到期前申请。学校建议您至少在您的状态到期前三个月申请,以便处理时间。如果你申请延期,你必须留在加拿大,并符合你的原始学习许可的条件(即:你不能离开学校,开始工作)。

过期的学习许可:

如果你学习许可证到期,你还没有申请延期,你必须立即停止学习或工作,因为你会被认为是不合法的。

如果您失态,您必须申请恢复身份。从您的学习许可证到期之日起,您将有90天的时间申请恢复。此申请只能在加拿大境内完成,您需要留在国内,直到您的申请恢复为止。修复过程可能需要几个月的时间,并且不能保证你申请新的学习许可证会成功。

学习许可证丢失:

您需要通过启动一个名为“核实身份或更换移民文件”的申请来要求替换。在这种情况下,您可以继续在加拿大学习,但是您不应该离开,直到您获得学习许可证的副本。

休息一个学期:

如果你想休学一个学期,这可能会影响你的学习许可和工作能力。如果您想远离学习,请与您的国际学生顾问联系。

定期和定期休息:

定期或定期休息定义为暑假,阅读周,寒假或毕业和获得毕业后工作许可的过渡期。根据IRCC,连续四个月的休息只能采取:

  • 在一个日历年中一次;
  • 学生必须在被视为计划休息的学期之前和之后进行全职招生。

Be First to Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏