Press "Enter" to skip to content

适应性

适应性因素是 加拿大移民官 员在确定技术工人/专业申请人是否被联邦技术工人阶级接受或拒绝的六个因素中的一个。

申请人在加拿大建立自己的适应性最多可以获得10分。这10分可以来自加拿大的全职工作,也可以是其他六种可能的适应性因素的组合。

在适应性基础上根据预计可以提高申请人在加拿大成为经济实力的资格获得积分,具体如下:

适应性分数
PA以前在加拿大工作(最少1年NOC 0,A,B)10分
以前在加拿大学习5分
此前在加拿大的研究 – 伴随配偶/伴侣5分
以前在加拿大的工作 – 伴随配偶/伴侣5分
在加拿大安排就业5分
相对于加拿大 – 18岁或以上5分
语言能力CLB 4或以上 – 伴侣/伴侣(雅思4.0 / 4.5 / 3.5 / 4.0)5分

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注