Press "Enter" to skip to content

联邦技术工人 – 必须达到67分以上

根据加拿大公民和移民局的选择的条件,联邦技术工人申请人也必须达到至少67分。

这些选择因素列在下面。点击每个因素了解更多信息:

  • 教育:你的正规教育可以得到25分。
  • 语言技能:您可以用英语和/或法语授予您总共28分的语言能力。
  • 工作经验:在这个因素下,你可以在过去10年中获得15分,获得一定的有偿和熟练的工作经验,但是你必须至少获得9分才能获得资格。
  • 年龄:  根据申请时的年龄,可以获得12分。
  • 安排就业: 如果您在加拿大安排就业,满足特定要求,您可以获得10分。
  • 适应性:  你可以被授予多达10分的因素,表明你适应移居加拿大。

注:加拿大政府认识到,在技术工人甄选制度下颁发的积分并不总是准确反映申请人在加拿大成功建立自己的机会。因此,加拿大公民和移民局官员有权使用另一种评估申请的方法。在“ 替代评估的概念下,签证官员可以对申请人在加拿大经济成立的可能性进行自己的评估。无论申请人获得多少分,这种方法都可以让签证官接受或拒绝申请人。

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注