Press "Enter" to skip to content

快速入境不列颠哥伦比亚

快速入境 不列颠哥伦比亚省与联邦特快入境移民选择系统相一致,这将大大缩短申请处理时间。

不列颠哥伦比亚省 快速入境 流程允许符合条件的申请人获得BC PNP申请的优先处理,如果提名,则可以申请永久居留申请。根据卑诗省的PNP,潜在候选人必须符合以下其中一个类别的最低省级资格标准:

  • 熟练工(包括卫生保健专业人员);
  • 国际研究生生;
  • 国际毕业生。

此外,候选人必须有资格参加联邦经济移民计划之一才能进入快速入境候选区:

  • 联邦技术工人;
  • 联邦技术交易;
  • 加拿大经验类;

联邦经济移民计划要求候选人达到强制性的语言水平,并证明有足够的资金来支持申请人及其家人抵达加拿大。符合联邦技术工人计划资格的候选人也必须提交教育证书评估结果。

熟练工类别(包括卫生保健专业人员类别)

技术工人类别适用于具有专业,管理,技术,贸易或其他技能职业的高等教育或培训和就业经验的国际技术工人。候选人的职业必须在国家职业分类(NOC)矩阵中归类为技能水平0,A或B.

在技​​术工人类别下申请的候选人必须具有从卑诗省雇主那里获得的技术性职业的全职永久合格工作。在规定的职业中,要求强制性认证或许可的工作招聘的候选人必须证明,当他们在该类别下申请时,他们符合特定职业的省级要求。如果是全职工作,并且NOC水平等于或高于工作水平,则有工作经验的工作实习经验被接受。

类别雇用类别经验教育其他需求
技术熟练的工人来自合格的卑诗省雇主的全职工作机会职业技能等级0,A或B.至少两年直接相关(或相当于全职)工作经验适用的证书或资格候选人必须符合联邦经济移民计划的资格

候选人必须符合最低收入要求(见下文)

卫生保健专家不列颠哥伦比亚省公共卫生管理局的全职工作医生,专科医生,护士,精神科护士,护士从业人员,助产士和专职医疗人员至少两年直接相关的全职工作经验适用的许可或注册候选人必须符合联邦经济移民计划的资格

候选人必须符合最低收入要求(见下文)

候选人必须符合BC PNP技能移民 – 医疗保健专业类别的所有要求

申请没有工作机会:国际研究生类别

不列颠哥伦比亚省的雇主已经表示,他们正在寻找具有研究生学位的工人,而卑诗省政府也作出了相应的反应。

在过去三年内从卑诗省高等教育机构的合格课程中获得的具有科学硕士或博士学位的个人可能有资格申请国际研究生类别,只要获得了研究生学位在以下其中一种自然,应用或健康科学中:

  • 农业;
  • 生物和生物医学科学;
  • 计算机和信息科学及支持服务;
  • 工程;
  • 工程技术;
  • 卫生专业和相关的临床科学;
  • 数学和统计学;
  • 自然资源保护和研究;
  • 物理科学。

候选人必须提供他们有意居住在卑诗省的证据。这些证据可能包括:

  • BC之前的和/或当前的居住期限;
  • 通过工作,学习或家庭与BC省建立联系; 和/或
  • 说明在卑诗省采取的任何行动,例如寻找工作或居住的地方。
类别雇用教育其他需求
 

国际研究生

工作机会不是必需的来自合格的BC省机构的硕士或博士学位。只向自然,应用或健康科学毕业生开放。候选人必须符合联邦经济移民计划的资格

候选人必须符合最低收入要求(见下文)

国际毕业生分类

在过去三年中毕业于加拿大大学或学院的国际毕业生可能有资格申请国际毕业生类别。在国际毕业生类别下申请的候选人必须有一个从卑诗省雇主那里获得的专业的永久合格工作。

符合此类要求的候选人必须持有加拿大认可的专上学院的学位,文凭或证书。具有本科或研究生学位的候选人必须已经获得授权授予学位加拿大专上学院的学位。具有文凭或证书的考生必须从加拿大公立高等院校取得文凭或证书。来自私人机构的文凭或证书不符合资格。该计划必须至少有八个月(两个学期)的全日制学习。如果考生在合作社工作或实习中花费了四分之一以上的课程时间,该计划不符合资格。

类别雇用类别经验教育其他需求
国际研究生来自合格的卑诗省雇主的全职工作机会职业技能等级0,A或B.不需要从加拿大学院或大学获得合格的学位或文凭候选人必须符合联邦经济移民计划的资格;

候选人必须符合最低收入要求(见下文)。

最低收入要求

以下是取决于家庭规模的最低收入门槛。申请人必须证明他们及其配偶(如适用)在卑诗省的年薪符合入息门槛。奖金,佣金,小费,生活津贴或计算年度工资的加班费。

按居住地区划分的家庭收入门槛
家庭成员大温哥华地区周边
1$ 22,140$ 18,452
2$ 27,562$ 22,970
3$ 33,885$ 28,239
4$ 41,140$ 34,287
5$ 46,661$ 38,887
6$ 52,625$ 43,859
7个或更多$ 58,591$ 48,830
何时不适用

候选人不应申请,如果他们:

  • 禁止进入加拿大;
  • 未经合法准入当地居住国;
  • 目前在加拿大,并没有身份;
  • 目前在加拿大未经授权在工作;
  • 在加拿大有一个未解决的难民申请;
  • 正在加拿大境内或境外的移走指令下。

One Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注