Press "Enter" to skip to content

纽芬兰与拉布拉多省提名计划(NLPNP)的资格要求

根据 纽芬兰 与 拉布拉多 省提名计划 (NLPNP),候选人可以符合下列类别之一:

  • 纽芬兰 & 拉布拉多 快递入门熟练工;
  • 熟练工类别;
  • 国际研究生类别。

纽芬兰 & 拉布拉多 快递入门熟练工

NL Express Entry Skilled Worker类别为有技能的候选人提供移民途径,提供个人获得NLPNP提名的工作机会,通过联邦  快速入境移民选择系统进行处理。

如果他们在纽芬兰有工作机会,并且真正打算永久居住在该省,那么已被纳入联邦快报入境库的未成年移民可以申请到NL Express Entry Skilled Worker类别。由NLPNP提名的个人将在综合排名系统下获得更多积分,从而邀请加拿大永久居留。

联邦政府已经表示,将在六个月或更短的时间内处理大部分的快速入境申请,这使得这是一个比以前更快的入境选择。

申请人的最低要求

为了符合这个类别的资格,候选人必须:

  • 被移民,难民和加拿大公民入境(IRCC)快速入境接纳,并有一个有效的快速输入密码;
  • 有纽芬兰和拉布拉多雇主的全职工作;
    • 工作机会不得违反现有的谈判单位协议或干涉劳工纠纷。
  • 有有效的工作许可证或有权申请;
  • 从IRCC批准的机构获得加拿大高等学位文凭或文凭,或ECA(教育认证评估)报告;
    • 非洲经委会核实候选人的外国教育等同于加拿大的教育标准。
  • 表现出在 纽芬兰 和 拉布拉多 永久定居的真正意图和能力;
  • 从指定的测试机构提供令人满意的语言测试结果;
  • 在PNP点数评估网格中至少得到67分(见下文);
  • 证明有足够的结算资金或财力成功建立自己和家属的省内。所需资金数额根据下表所列的家庭规模而有所不同:
家庭成员的数量 需要资金
1 $ 12,164
2 $ 15,143
3 $ 18,617
4 $ 22,603
5 $ 25,636
6 $ 28,913
7个或更多 $ 32,191

雇主的最低要求

此外,支持NL Express Entry Skilled Worker类别申请的雇主必须:

  • 提供符合省级就业标准和现行工资标准的薪酬待遇;
  • 表明他们在招聘合格的加拿大人或永久居民之前已经做出了真正的重大努力,然后再向候选人提出要约。

网站分数评估

潜在候选人必须在评分网站上至少得到67分,满分为五个因素:教育和培训,熟练的工作经验,语言能力,年龄,与省内劳动力市场的联系和适应性。

选择因素
教育和培训 最多28分
熟练的工作经验 最多20分
语言能力 最多27分
年龄 最多12分
纽芬兰和拉布拉多劳动力市场的联系和适应性 最多13分
最多100分
合格标志: 67分

因素1:教育和培训

申请人必须至少具有完成至少一年全日制中学后学位的学位,文凭或证书。ECA用于核实申请人的外国学位,文凭,证书(或其他证明证明)在加拿大是否有效并等同于完整的证书,并将显示外国教育证书的真实性。

申请人的教育点数是根据来自国家或省级认可机构/监管机构的完成的大专教育或培训计划的文件证明来计算的。因此,申请人需要提交任何相关的文凭,证书或学位副本,以及完整的成绩单。

教育
硕士或博士学位(博士) 28
需要至少三年全日制学习的大学学位 23
纽芬兰 和 拉布拉多 省相当于旅行者身份的贸易证明(需要高级教育和技能部批准) 23
需要至少两年全日制高中学习的学位,文凭或证书,或同等学历的证书 18
需要至少一年全日制高中学习的学位,文凭或证书,或证书相当于一个贸易证书 15
不到一年的大专学习 不符合条件

因素2:熟练的工作经验

候选人必须在NOC 0,A或B职业有熟练的工作经验。最低要求根据候选人的教育或培训领域而有所不同:

  • 在过去的十年中,熟练的职业(非贸易)至少有一年的工作经验;
  • 在过去五年中,熟练的贸易至少有两年的工作经验;
  • 在过去三年中,加拿大至少有一年的熟练工作经验(贸易和非贸易)。

积分是根据申请前最近10年的熟练工作经验的文件证明来计算的。申请人在最近五年内每年获得三分,在申请之前六到十年期间每年增加一个积分。文件必须包括:

  • 主管或人力资源官员列出的每项工作经验的信函;
    • 参考信件必须以公司信笺印刷;
    • 他们必须说明职位,工作职责,工资和工作时间。
  • 申请人的正式工作簿;
  • 其他政府官方文件。
申请前最近5年的经验
5年 15
4年 12
3年 9
2年 6
1年 3
申请前6-10年的经验
5年 7
4年 6
3年 5
2年 4
1年 2

因素3:语言能力

考生最多可获得27分的英语或法语语言能力 – 建议考生选择他们最喜欢的语言。分数是根据指定测试机构的有效语言测试结果计算的。测试结果必须与候选人在其“快速输入”配置文件中声明的语言级别相匹配。

NLPNP批准的语言测试包括以下内容:

  • 英语:
    • CELPIP:加拿大英语能力指数课程(仅适用于一般考试)
    • 雅思:国际英语语言测试系统(仅限一般培训测试)
  • 法国:
    • TEF:法国测试评估

“CLB”是指加拿大语言基准。

第一官方语言
CLB等级8或更高 27
CLB等级7 23
CLB级别6 21
CLB 5级 19

因素4:年龄

考生在申请NLPNP的日期根据年龄给予积分。

年龄
年龄小于18岁 0
18 – 21岁 8
22-33岁 12
34-45岁 10
46-50岁 8
50岁以上 0

要素5:与劳动力市场的联系和适应性

申请人根据他们与 纽芬兰 有密切联系的证明文件以及他们在该省定居和经济建立的真正意图和能力获得积分。如果考生将由配偶或同居伴侣陪同,他或她也可以在这个因素下获得积分。但是,候选人不能为加拿大公民或永久居民的配偶要求积分。

适应性
在纽芬兰与拉布拉多有亲戚

申请人或陪伴人员的亲属是加拿大公民或居住在纽芬兰和拉布拉多省的永久居民 – 包括父母,兄弟姐妹,祖父母,阿姨,叔叔,侄女,侄子,表亲和继子家庭成员或公婆同样的关系。

7
在纽芬兰和拉布拉多以前的工作经验(仅限主申请人)

申请人在过去的五年中,在纽芬兰和拉布拉多的工作许可证上工作了至少十二个月。

3
在纽芬兰和拉布拉多以前的学习经历(仅限主申请人)

申请人在 纽芬兰 和 拉布拉多 认可的教育机构学习了至少一个全日制学年的有效学习许可。

3

何时不适用

如果符合下列条件,候选人不被视为符合NL Express Entry Skilled Worker类别的资格:

  • 没有被接受进入Express Entry池;
  • 点评估网格上没有得分至少67分;
  • 难民申请人在加拿大或失败的难民申请人;
  • 未按PNP员工的要求提交文件;
  • (或18岁以上的受抚养家属,无论是否陪同)有犯罪记录;
  • 有未解决的监护权或子女抚养费纠纷。这些问题必须在开始移民申请程序之前解决; 要么
  • 在应用程序中故意歪曲信息。

熟练工类别

通过这一类,如果工人具有对本省雇主业务有影响的专门技能,则可以提名工作人员。

最低要求

如果符合以下要求,申请人可能符合条件:

  • 获得纽芬兰和拉布拉多雇主的全职工作机会,或者提供符合省级就业标准并且不违反任何现有的谈判单位协议或雇佣纠纷的薪酬福利待遇的工作/工作机会;
  • 拥有有效的工作许可证或有资格申请;
  • 具备完成工作所需的经验,包括必要的认证;
  • 表明在全省定居的意向和能力;
  • 证明有足够的资金在该省定居;
  • 提供英语或法语熟练的证明。英语语言水平必须通过以下方式之一进行验证:
    • 纽芬兰和拉布拉多雇主为该工作者提供了一份英语语言能力宣誓书;
    • 教育或培训文件;
    • NOC C级和D级职业的工作人员必须符合最低语言要求;
  • 雇主必须能够证明申请人的特殊技能需求。

何时不适用

候选人不应申请,如果他们:

  • 居住在纽芬兰和拉布拉多省的难民申请人;
  • 没有纽芬兰和拉布拉多雇主的全职工作;
  • (或18岁以上的受抚养家属,无论是否陪同)有犯罪记录;
  • 有未解决的监护,婚姻或子女抚养纠纷。这些问题必须在开始移民过程之前解决;
  • 在申请中故意歪曲自己。

国际研究生类别

该类别针对的是从加拿大公认的高等教育机构毕业的国际学生,并且拥有纽芬兰和拉布拉多雇主的工作或工作机会。申请人必须申请这个类别,毕业后工作许可证仍然至少有六个月的有效期。

最低要求

为了符合这个类别的资格,申请人必须:

  • 在加拿大完成了至少一半的学业,毕业于合格的公立资助的加拿大学院或大学;
  • 至少完成了两年的文凭或学位课程,全日制学习。一年制研究生学位课程和证书课程,如果他们需要以前的学位或文凭(不论以前的学位或文凭是否在加拿大获得),也符合资格。
  • 纽芬兰和拉布拉多雇主在其学习领域或相关研究领域提供全职工作;
  • 持有研究生工作许可证;
  • 具备必要的资格,培训,技能和资质,以在加拿大完成预期的工作;
  • 表明在全省定居的意向和能力;
  • 证明有足够的资金在该省定居;
  • 提供英语或法语熟练的证明。英语语言水平必须通过以下方式之一进行验证:
    • 纽芬兰和拉布拉多雇主为该工作者提供了一份英语语言能力宣誓书;
    • 教育或培训文件;
    • NOC C级和D级职业的工作人员必须符合最低语言要求;
  • 如果您在纽芬兰和拉布拉多以外的认可的专上学院完成学业,您可能需要在提交您的PNP申请前至少一年在您的学习领域工作。

何时不适用

以下人员不符合此类别的资格:

  • 尚未完成学业的学生;
  • 住在纽芬兰和拉布拉多的难民申请人或难民申请人失败;
  • 在加拿大学习,由一个机构或政府担保的学生,毕业后希望该人返回原籍国;
  • 加拿大公民或永久居民的父母,配偶,普通法或婚姻伴侣。鼓励这些人根据为此目的而存在的联邦家庭类别申请。
  • 身体状况严重或有家属依赖,病情严重的个人,不论家属是否陪同;
  • 有犯罪记录的个人,或有家属依赖的有犯罪记录的人员,不论其家属是否陪同;
  • 未能解决抚养,婚姻或子女抚养纠纷的个人。这些问题必须在开始移民过程之前解决;
  • 个人故意在申请中歪曲自己。

2 Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注