Press "Enter" to skip to content

Posts published in “非移民签证”

父母和祖父母 超级签证

父母和祖父母 超级签证 允许加拿大公民和永久居民的父母和祖父母以连续两年的时间来访加拿大,而不必延长其身份。 签证可以保持有效期为10年,允许在这段时间内重…

娱乐行业的商务游客(影视艺术工作者)

在某些情况下,寻求进入加拿大从事 娱乐行业 的个人可以成为商务访客。 这是指 娱乐行业 的个人打算在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质和/或持续时间…

在加拿大境内运行的导游

加拿大拥有各种各样的自然景观和繁华的城市,每年吸引数百万 游客 。 其中一些 游客 作为导游小组的一部分进入加拿大,或者至少使用旅游巴士作为他们的交通工具。…

在加拿大工作的电影制片人和基本人员

在某些情况下,寻求进入加拿大从事娱乐行业的个人可能有资格成为商业游客。 电影制片人 和基本工作人员这是指一类准备在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质…

在加拿大当一名运动员

由于其工作性质,对于希望在加拿大工作的 运动员 和工作人员有临时或永久的特殊要求。 加拿大举办了大量的体育赛事,吸引了来自世界各地的 运动员 和教练来参加“…

跳至工具栏