学习许可证

/学习许可证

语言能力(没有语言能力,想移民简直是烧钱!所以努力吧骚年!)

加拿大非常需要外国技术工人和专业人员。 语言能力 因素是加拿大移民官员在确定技术工人/专业申请人是否有资格获得联邦技术工人计划的六个要素之一。 根据申请人说出加拿大两种官方语言中的一种或两种 语言能力 ,最多可获得28分的语言技能要素。第一种语言(英语或法语)可以颁发24分。第二种语言(英语或法语)可以额外获得四分。申请人可以用英语或法语作为第一语言或第二语言,以便在语言技能因素下进行评估。 所有申请人必须包括考试成绩评估(TEF)或国际英语语言测试系统(IELTS)  或加拿大英语语言能力指数(CELPIP)成绩,以保证语言的要求。没有其他方法被批准来支持语言能力。 [...]

更新或更改您的学习许可(续签学生签证或更改签证种类)

这篇的大概意思是:你要尽量在签证到期之前 续签 ,如果你因为种种计划或是原因不能提前,辣么,你只要在过期之前递交即可。只要你递交 续签 ,留好你递交续签的资料证据,你依然是合法居留。 在加拿大学习期间,可能需要更新或延长您的学习许可( 续签 [...]

加拿大留学生:合规

在加拿大,学习许可证( 学生签证 )持有者需要积极学习。 学生签证 :这意味着,除了别的以外,还要留在指定的学习机构,及时合理地完成学习计划,并保持你的身份。 好好学习: 学习许可证持有者需要积极学习。各院校确定自己的全日制学习定义。然而,全日制学习通常意味着每学期最少9学分(3门课程)。 [...]

准备抵达加拿大( 去加拿大上学前的准备 )

必备:VISA信用卡、现金(不要多带)、全球漫游的手机卡、充电宝、防水护照套、消炎药、感冒药、退烧药、一支圆珠笔。 出国上学前该准备啥 : 在出发前: 准备和包装你的加拿大之旅,如果做得好,将有助于使你的学习成功。有许多事情要记住,重要的是尽早开始,并使用工具来帮助你组织时间和优先考虑你的责任。 申请学习许可: [...]

衔接课程(上课之前应该先学习一些预备课程,这样可以为主要的学习计划做好准备)

希望在加拿大学习的学生可以先参加必要或 预备课程 ,为自己的主要 学习计划 做好准备。这被称为通路计划。 衔接课程通常采取语言课程的形式。在这样的衔接课程中,学生可以通过完成语言课程来达到主要学习课程的语言要求,而不是通过语言考试。虽然衔接课程被理解为包括两个阶段,但第一阶段(例如语言课程)通常被称为“衔接课程”,而第二阶段(例如大学文凭课程或学士学位)则被称为“衔接课程”被称为“主要 学习计划 [...]

在加拿大学习的常见问题

关于 在加拿大学习的常见问题 1.在加拿大学习的程序是什么? 第一步是加入加拿大  政府认可的  加拿大指定学习机构(DLI)。一旦个人收到DLI的录取通知书,他或她可以申请学习许可。申请可以在网上或通过邮件进行。所有新的学习许可证都是在加拿大入境口岸签发的。已向加拿大外国签证办公室提交申请的申请人将获得批准函,通知他(她)前往加拿大入境口岸申请学习许可证。学习许可一般在学习期间发放。 2.在加拿大学习要花多少钱? 学费因机构而异。请联系您想了解更多信息的管理部门。 3.申请学习许可证时是否需要出示资金证明?  [...]

在没有学习许可的情况下在加拿大学习

在没有学习许可的情况下在加拿大学习 :为了在加拿大任何级别学习,通常需要外国人申请并获得加拿大学习许可。但是,有些情况下,外国学生可以免除这一要求。 加拿大短期学习: 个人不需要学习许可,以进行六个月或更短的学习计划。课程可以由任何科目组成,也可以部分或全部进行。为了免除学习许可的要求,学习课程应在六个月内完成。签证延期将不会授予完成短期计划的唯一目的。 加拿大没有学习许可的外国人如果希望参加教育计划,必须从加拿大境外申请学习许可。如果课程是短期课程,可以在入境加拿大规定的原定期限内完成。 加拿大公民和移民局建议,外国人如果打算在校园工作或在完成初始课程后继续在加拿大继续学习,可以申请6个月或以下的学习许可。 加拿大的未成年子女: [...]

2017-12-23T23:48:12+00:00 作者:|分类:学习许可证|标签:|1条评论

接受加拿大指定学习机构的信(录取通知书)

从 加拿大指定学习机构 (DLI)获得录取通知书是申请加拿大学习许可的第一步。 在加拿大学习许可申请中,接受 加拿大指定学习机构 的是强制性的。要获得录取通知书,潜在学生可以先向指定学习机构  (DLI)提交申请。如果他或她是成功的,该机构可以发出接受函。为了申请学习许可,在接受信中要求以下所有内容: 学生的全名,出生日期和邮寄地址; [...]

在加拿大学习期间工作(在加拿大工作经历和经验很重要)

学生签证可以工作吗 ? 持有有效学习许可的外国/国际学生在加拿大学习期间可以在校内或校外工作。 国际学生可以在正常的学习期间每周不超过20小时的校外工作,在冬季和暑假或春假期间安排全职工作。 为了有资格在学习期间工作,国际学生必须: 持有效的学习许可证 ; 在大专指定的学习机构学习,或在魁北克学习中学的职业课程(可在这里找到参与机构名单); [...]