Press "Enter" to skip to content

Posts published in “加拿大生活”

新不伦瑞克熟练的工人与 家庭支持 流

这个类别的目标人群是在新不伦瑞克工作,并与该省有密切的家庭关系。 在这种情况下,技术工人申请人或其配偶必须由新不伦瑞克省的家庭成员担保。为了符合资格,申请人…

加拿大 语言基准 (CLB)说明

下面的描述详细说明了12种加拿大 语言基准 (CLBs)在说,读,写,听方面的语言能力。   CLB 1:初始基本 讲 即使遇到一位熟悉的听众,演…

父母和祖父母 超级签证

父母和祖父母 超级签证 允许加拿大公民和永久居民的父母和祖父母以连续两年的时间来访加拿大,而不必延长其身份。 签证可以保持有效期为10年,允许在这段时间内重…

在加拿大找工作?

在加拿大 找工作 可能是在加拿大开始你生活的最快捷的方式之一! 找工作 这一切都始于加拿大雇主的工作机会。 有了全职长期工作机会,您可能有资格获得联邦技术工…

加拿大居留义务(成为永居后)

加拿大永久居民 有权进入加拿大居住 加拿大永久居民 必须履行某些居留义务,否则他们可能失去永久居民身份。两年的“居留时间”必须每五年累计一次(五年内住满两年…

快速入门 – 综合排名系统

综合排名系统 根据以下组件将通过快速入境入境加拿大的合格候选人列入名单: 核心人力资本因素; 伴随配偶或同居伴侣因素; 技能转移因素; 有关省级提名的相关因…

家庭课堂:具体要求

通过加拿大移民的家庭类别,加拿大公民和永久居民可以为加拿大移民的亲密家庭成员提供担保。 为了使家庭课程 申请 成功,加拿大的申办者及其家庭成员必须符合移民要…

家庭赞助的最低必要收入(MNI)

为了资助家庭成员在加拿大永久居留,申办者必须超过该项目的最低必需收入(MNI)。 MNI取决于在加拿大支持的 家庭成员 的数量,加拿大发起人的地点以及被赞助…

跳至工具栏