Press "Enter" to skip to content

安排在加拿大就业

安排就业 提高了在联邦技术工人阶级中获得加拿大移民资格的机会。

当加拿大雇主将在加拿大的全职长期聘用延长给外国技术工人时,申请人可以获得“ 安排就业 ”的额外积分。

积分可以在各种情况下授予:

申请人备注分数
目前在加拿大以基于LMIA的工作许可证工作,在加拿大的工作被认为是“熟练的”(NOC 0,A或B级)。
  • 当申请永久居留权时,工作许可证是有效的
  • 雇主已经为申请人提供了一个永久的,全职的熟练工作。

*在签发永久居民签证时,申请人仍然持有有效的工作许可证。

10
目前正在加拿大工作,获得免工作许可证或根据省/地区协议签发的工作许可证。
  • 当申请永久居留时,工作许可证是有效的
  • 雇主已经为申请人提供了一个永久的,全职的熟练工作。

*在签发永久居民签证时,申请人仍然持有有效的工作许可证。

10
没有持有有效的工作许可,并且没有被授权在加拿大工作。
  • 未来的雇主已经为申请人提供了永久性的全职技能工作机会。
  • 就业提供了一个正面的LMIA
10
持有有效的工作许可证或被授权在加拿大工作,但不属于上述两种情况之一。
  • 申请永久居留时,工作许可或授权有效;
  • 未来的雇主已经为申请人提供了永久性的全职技能工作机会。
  • 就业提供了一个正面的LMIA
10

重要提示:加拿大申请根据联邦技术工人计划接受审查,临时工作许可证即将到期的个人可能有资格获得“ 跨接式公开工作许可证”。这份工作许可证将允许他们留在加拿大工作,直到他们的移民申请作出最终决定。

额外的5点也被授予了在“安排就业” 适应性的联邦技术移民计划的移民到加拿大的因素。

2 Comments

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏