Press "Enter" to skip to content

加拿大商业移民-投资者类别

加拿大公民和移民局制定了“移民 投资 者计划”,通过吸引具有商业头脑或扎实的管理技能的人员来加拿大进行 商业 移民,从而促进加拿大的经济发展和就业。

*注意:此程序于2014年6月19日终止。本页上的信息与最近的应用程序周期有关。

作为移民 投资 者,您和您的直系亲属可以通过与加拿大政府 投资 五年加元80万加元获得加拿大移民(永久居民)签证。本计划的申请人必须打算在魁北克以外的任何加拿大省或地区居住。 投资 是政府保证的,确保在五年结束时全额偿还加元80万加元。没有利息支付你的投资。

下表总结了联邦移民投资者计划的资格要求。

标准需求
预定的目的地加拿大任何地方,除魁北克外。
最低净值合法获得160万加元。
商业或管理经验“条例”规定的合格企业的管理和所有权,或者企业5名员工的管理。
投资5年80万加元,政府保证0%的利息。加拿大银行可以提供融资。*
其他体检和安全背景检查

在此计划下进行投资时,您可以选择以下两种方式之一:

  • 投资80万加元的自有资金。为了达到投资要求,您可以选择向加拿大政府提供政府担保的80万加元自有资金。然后这些资金与政府保存五年,之后全部归还给您,还有0%的利息。

要么

  • 支付融资费用。您可以选择向政府批准的金融机构支付一次性融资费用,而不是存入80万加元。这笔费用不会退还给您。金融机构将代表您向政府投资80万加元。

有关加拿大商业移民的更多信息,请参阅我们的商业移民FAQ 

Be First to Comment

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    跳至工具栏