HELLO CANADA

/CANADA

关于 CANADA

该作者尚未填入任何详情
到目前为止CANADA已创建79个博客条目。

加拿大移民流程的七个步骤 – 联邦技术工人

自2015年1月1日起,联邦技术工人申请已通过快速入境选择系统进行处理。 移民流程 : 1.通过创建在线“快速入口”配置文件表达对移民加拿大移民的兴趣。 加拿大永久居留申请人有资格获得联邦技术工人计划,通过创建在线简介表达对移民加拿大的兴趣。您提供有关您的技能,工作经验,语言能力,教育和其他个人信息的信息。一旦您的资格得到加拿大公民和移民局(CIC)的确认,您将被安排到根据 综合排名系统排名的候选人中。如果申请人还没有从加拿大雇主或省提名的有效工作要求,他或她必须在加拿大的就业银行注册。 所提供的信息是非常重要的,因为提供虚假信息可能会使申请人重新入场多年。 2.提高你在综合排名系统下的排名和排名。 [...]

联邦技术工人处理费 (截至目前的最新信息。如有更改,恕不另行通知)

加拿大移民签证处的申请手续费- 联邦技术工人处理费 :根据加拿大移民局提供的最新信息而定。 请注意:这些 联邦技术工人处理费 用如有更改,恕不另行通知。因此,建议仅将这些信息作为指导。无论您居住在哪个国家,申请手续费都相同。下面以加元列出了不同类型的联邦技术工人申请的费用。对于最新的汇率,您应该直接联系大使馆。 处理加拿大永久居民申请所需的费用: [...]

2017-12-23T23:24:51+00:00 作者:|分类:技术工人移民|标签:|暂无评论

替代评估 (这种评估方式和移民官自己的判断有关系)

加拿大的目标是吸引将从经济角度成功在加拿大建立的技术工人。 替代评估 :为了实现这一目标,加拿大移民局根据申请人的教育程度,语言技能,经验,年龄,安排的就业情况和其他适应性因素设计了一个甄选制度,理论上可以证明申请人在加拿大经济成立的可能性。 然而,加拿大政府认识到,在技术工人甄选制度下获得的积分并不总是准确反映申请人在加拿大成功建立自己的机会。因此,移民,难民和加拿大公民(IRCC)官员有权使用另一种评估申请的方法。在“替代评估”的概念下,签证官员可以对申请人在加拿大经济成立的可能性进行自己的评估。无论申请人获得多少分,这种方法都可以让签证官接受或拒绝申请人。 请注意,“替代评估”与审批申请的“人道主义和同情理由”的概念并不完全相同。在“人道主义和富有同情心的理由”的概念下,移民,难民和公民身份在令人信服的情况下,可以给予加拿大移民签证给任何不可接受的人。例如,如果您认为如果您的申请没有获得批准,您将会遇到不寻常的,不应得的或不成比例的困难,您可能有资格根据“人道主义和富有同情心的理由”提出请求。 注:  自 2015年1月转入快速入境甄选系统以来,目前还没有提交替代评估申请的工具,无论是快速入境资料还是克服现在通过移民计划管理的移民计划的资格标准Express Entry系统。只有在有限的情况下,官员才可以考虑替换评估,以便在快速入境下提出申请(即在申请人被认为符合被申请的计划的最低要求后,情况发生变化)。

联邦技术工人 – 必须达到67分以上

根据加拿大公民和移民局的选择的条件,联邦技术工人申请人也必须达到至少67分。 这些选择因素列在下面。点击每个因素了解更多信息: 教育:你的正规教育可以得到25分。 语言技能:您可以用英语和/或法语授予您总共28分的语言能力。 工作经验:在这个因素下,你可以在过去10年中获得15分,获得一定的有偿和熟练的工作经验,但是你必须至少获得9分才能获得资格。 年龄:  根据申请时的年龄,可以获得12分。 安排就业: 如果您在加拿大安排就业,满足特定要求,您可以获得10分。 [...]

2017-12-23T23:25:24+00:00 作者:|分类:技术工人移民|标签:|1条评论

工作经验

请注意:如果申请人在 工作经验 因素下获得零分,则该分数可能会导致申请被自动拒绝。 工作经验 因素是加拿大移民官员根据联邦技术工人等级决定是否接受或拒绝联邦技术工人申请人的六个因素之一。 根据经验年数,根据经验因素可以获得15分。申请至少需要一年的工作经验,积分可以达到六年的工作经验。这项工作经验必须在政府列为0,A或B [...]

2017-12-23T23:26:06+00:00 作者:|分类:技术工人移民, 移民|标签:|暂无评论

语言能力(没有语言能力,想移民简直是烧钱!所以努力吧骚年!)

加拿大非常需要外国技术工人和专业人员。 语言能力 因素是加拿大移民官员在确定技术工人/专业申请人是否有资格获得联邦技术工人计划的六个要素之一。 根据申请人说出加拿大两种官方语言中的一种或两种 语言能力 ,最多可获得28分的语言技能要素。第一种语言(英语或法语)可以颁发24分。第二种语言(英语或法语)可以额外获得四分。申请人可以用英语或法语作为第一语言或第二语言,以便在语言技能因素下进行评估。 所有申请人必须包括考试成绩评估(TEF)或国际英语语言测试系统(IELTS)  或加拿大英语语言能力指数(CELPIP)成绩,以保证语言的要求。没有其他方法被批准来支持语言能力。 [...]

教育

教育 因素是加拿大移民官员根据联邦技术工人类别决定是否接受或拒绝技术工人/专业申请人的六个因素之一。 教育 分数是根据对申请人教育证书的评估来颁发的。对于任何外国获得的证书,如果在加拿大获得该证书,该评估将包括确定该证书的等同。 根据教育因素,申请人可获得25分以下的奖励: 教育程度 分数(最多25分) [...]

在没有学习许可的情况下在加拿大学习

在没有学习许可的情况下在加拿大学习 :为了在加拿大任何级别学习,通常需要外国人申请并获得加拿大学习许可。但是,有些情况下,外国学生可以免除这一要求。 加拿大短期学习: 个人不需要学习许可,以进行六个月或更短的学习计划。课程可以由任何科目组成,也可以部分或全部进行。为了免除学习许可的要求,学习课程应在六个月内完成。签证延期将不会授予完成短期计划的唯一目的。 加拿大没有学习许可的外国人如果希望参加教育计划,必须从加拿大境外申请学习许可。如果课程是短期课程,可以在入境加拿大规定的原定期限内完成。 加拿大公民和移民局建议,外国人如果打算在校园工作或在完成初始课程后继续在加拿大继续学习,可以申请6个月或以下的学习许可。 加拿大的未成年子女: [...]

2017-12-23T23:48:12+00:00 作者:|分类:学习许可证|标签:|1条评论