Press "Enter" to skip to content

不予受理入境申请的问题清单 犯罪记录

以下是关于过去的 犯罪记录 会如何影常响你申请加拿大入境的常见问题和答案清单。

1.不可接受(不予受理)的是什么意思?

因 犯罪记录 或因某些医疗条件而不允许进入或停留在加拿大的人。

2.如果我有 犯罪记录 ,我可以前往加拿大吗?

一般来说,如果你有 犯罪 记录,你不能前往加拿大。但是,如果您被认为已经得到康复,您可能仍然可以被允许进入加拿大。如果您申请并被接受进行刑事修复,或者您申请了临时居民许可证(TRP),您也可能被允许前往加拿大。

3.我有一个被驳回的指控,没有定罪。我可以前往加拿大吗?

一般来说,如果你没有被定罪或是说你的被指控并没有成立,那么你是可以前往加拿大的。

4.如果我有犯罪记录,我可以申请电子旅行授权(eTA)吗?

根据定罪的类型和数量,您的犯罪记录可能使您不能到加拿大。如果您的犯罪行为不可接受,您不能申请eTA,而必须申请临时居民许可证(TRP)。这个问题只适用于持有免签证国家公民身份的人士。

5.如果我有犯罪记录,我可以申请加拿大永久居留吗?

如果你有犯罪记录,想要申请加拿大永久居留,你必须申请刑事修复

6.什么情况下被认为是得到康复?

康复除去了不可接受的刑事理由。在某些情况下,根据定罪的类型和数量,以及经过了多少时间,您可能会自动被视为得到康复,尽管曾经有过犯罪记录,但被认为可以被加拿大人接受。

7.我如何有资格被视为康复?

如果出现以下情况, 您可能会被视为康复

  • 你被定罪两次或两次以上,并且自判刑结束以来已经有五年以上;
  • 你被判定犯有非严重的可起诉罪行(例如DUI),并且自判刑结束以来已经有十多年了;
  • 如果您所犯的罪行在加拿大将被处以10年以下的最高刑期 ,并且自判刑结束以来已经有十多年了。

8.我的记录被清除了,我在刑事是否还是不被接受?

当一个定罪被清除时,它被视为从未发生过。因此,它不再被视为一个记录,也不会使你在刑事上不被允许进入加拿大。

9.  我收到了延期/延期裁决。这是否使我在刑事上不可接受?

如果您的裁决被扣留或延期,并且您没有违反延期条款,则不存在定罪。您的记录中也没有其它刑事犯罪,那么您不应该被加拿大刑事上不予 受理 。

10.我在英国(英国)受到警告。这是否使我在刑事上不可接受?

一般来说,英国的警告不会让某人在加拿大刑事上不 受理 。

11.我被判缓刑,这被认为是定罪吗?

缓刑仍然被视为加拿大移民目的的定罪。

12.我有记录封存档案。我必须在加拿大移民申请中披露我的定罪吗?

是。虽然您的记录是密封的,但您必须在您的移民申请中披露您先前的逮捕,指控或定罪。根据犯罪的类型和它发生时,你可能会被认为是犯罪不予受理到加拿大,即使你的记录被封。

13.什么是混合型犯罪?

混合型犯罪是可以作为可公诉罪行或简易判决被起诉的刑事犯罪。出于移民目的,混合犯罪被视为可公诉罪行。

14.什么是可公诉罪行?

可公诉罪行通常是指加拿大“刑法”中更为严重的罪行,并可能导致比简易判决更大的惩罚。例如,“受阻后行动”被认为是可公诉的罪行。尽管美国几乎所有重罪都与加拿大的可起诉罪行相当,但在加拿大,许多轻罪也被认为是可公诉的罪行,必须彻底审查外国法律才能确定加拿大法律下的同等罪行。

15.什么是简易罪行?

简易罪行通常是指加拿大“刑法”中的轻微罪行。例如,扰乱和平,被认为是一个简要的罪行。尽管加拿大的大多数简易犯罪都与美国的轻罪等同,但情况并非总是如此,必须彻底审查外国法律才能确定加拿大法律下的同等罪行。

16.什么是临时居民许可证(TRP)?

一个TRP  是一个文档,让别人知道你是刑事或医学上不允许进入加拿大的短暂访问。

17.我如何申请TRP?

个人必须通过加拿大领事馆申请TRP,负责处理他们目前居住的国家的申请。美国公民也可以选择在加拿大入境口岸(陆路口岸或机场)直接申请TRP。

18. TRP有效期多长?

一个TRP  可以授予一次性使用(例如一日游),或者可以被授予多个条目长达三年。

19. TRP花费多少钱?

加拿大移民局为TRP收取$ 200加元。有些人根据自己的罪行和判刑可能有资格享受一次性免费服务。

20.获得TRP需要多长时间?

TRP 的处理时间取决于提交申请的加拿大领事馆。大多数TRP申请需要大约三到六个月的时间来处理。对于在加拿大入境口岸申请TRP的美国公民,审查该申请的官员立即作出TRP决定。

21.我是否需要申请eTA 和 TRP?

如果您在加拿大刑事上不予受理 ,则您没有资格申请eTA。该TRP基本上取代了ETA,如果批准,允许您前往加拿大。

22.我想申请永久居民签证。我是否也应该申请TRP?

如果您是刑事上不可接受的,并将申请永久居留,您还必须申请刑事康复,而不是TRP。永久居民签证将不会被批准,除非一个刑事不得入境的人也被批准进行刑事修复。

23.什么是刑事修复?

刑事复原是一个永久的历史背景修复,可以消除个人对加拿大的刑事禁止。

24.谁有资格申请刑事修复?

为了让个人有资格申请刑事修复,他/她必须证明,自从他们完成所有方面的判决后,已经过了五年多了,包括罚款,缓刑完成等。

25.我如何申请刑事修复?

个人必须通过负责处理当前居住国家的申请的加拿大领事馆申请刑事复原。

26.申请刑事修复多少钱?

有一个或多个非严重犯罪的个人需要支付$ 200加元的手续费。有一个或多个严重犯罪的个人需要支付1000加元的手续费。

27.刑事复康申请需要什么类型的文件?

刑事复康申请包括许多文件,如警方的清理证明,法庭文件,申请表和身份证件。

28.处理刑事修复申请需要多长时间?

刑事复康申请的处理时间取决于加拿大领事馆递交申请的时间。大多数刑事康复申请大约需要6至12个月的时间来处理。

29.  我还没有资格进行刑事修复。我有什么办法进入加拿大?

如果您还没有资格获得刑事修复,并且需要到加拿大,您可以申请临时居民许可(TRP)。TRP是一个文件,允许犯罪或医疗上不可入境者暂时进入加拿大。

30.我提交了刑事复原申请,但尚未获得批准,我需要前往加拿大。我该怎么办?

如果您正在进行刑事复职并需要到加拿大,您可以申请临时居民许可证(TRP)。TRP是一个文件,允许犯罪或医疗上不可入境者暂时进入加拿大。

31.  什么是警方通关证书?

一个警方清关证书(PCC)也被称为犯罪背景检查或刑事犯登记表。它包括关于个人被捕和定罪的细节。

32.我正在申请TRP或刑事修复。我何时提交警方检查证书?

申请TRP  或刑事复健的个人在提交申请时必须包括警方证件。每一个满十八周岁的人,里居住六个月以上的国家警察证书。曾经居住或正在美国居住的个人必须提交联邦调查局的联邦调查局证明和警察证明,并且他们居住的国家有六个月或更长的时间。

33.我如何申请警方通关证明书?

大多数国家要求个人提供指纹,申请表格和警方通关证书的手续费。有关如何为每个国家申请警方通关证书的详细说明可以在加拿大政府网站上找到

34.如果我不能从一个国家获得警察通关证书会怎么样?

如果您无法获得PCC,则应提供一份书面声明,解释您无法获取该文档的原因,并提供您为获取该文档所做的努力的证据。有些国家或州不提供PCC用于移民目的。在这种情况下,您应该要求有关部门提供一份书面声明,确认他们不会发布PCC。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注