You are here:-标签:加拿大移民

西北地区省提名计划(NTNP)资格要求

根据西北地区提名计划(NTNP),候选人可以通过两种方案之一获得资格,每种方案都有自己的一套方案。 西北地区的快速入境流程 雇主驱动计划 业务驱动计划   西北地区 - 快速入境流程 符合三个联邦移民计划(联邦技术工人,联邦技术交易或加拿大经验类别)之一的符合资格进入联邦快速入境游泳池的申请人也可能有资格获得西北地区快速入境流程,该流程提名某些符合技术工人流标准的潜在移民。要了解有关NWT Express Entry流的更多信息,请点击此处。 这个流程与联邦特快入境移民选择系统一致,通过招聘外国人来帮助解决西北地区劳动力市场短缺的问题。只有那些已经被移民加拿大难民和公民入境(IRCC)快递入境的人才可以申请。这个流程允许符合条件的申请人获得NTNP申请的优先处理权,如果被提名的话,也可以获得永久居留申请。因此,申请人对此流的应用处理时间大大减少。 最低资格标准 为了申请西北地区的快速入境流,候选人必须: 有资格获得三个联邦经济移民计划之一: 联邦技术工人 联邦技术交易 加拿大体验课 ; 根据NTNP雇主驱动计划(见下文)满足技工流的标准; 在进入Express Entry池时,提供由IRCC发出的Express Entry Profile Number和求职者验证码; 表示有兴趣移民到西北地区。 技术工人流下雇主的最低要求 为了符合西北地区快速入境条件,雇主必须: 成为西北地区的注册商业,行业协会或地方,市政,第一民族或领土政府; 已经注册并运营至少六个月; 与西北地区工人安全与赔偿委员会和西北地区就业标准局保持一致;

2017-12-12T14:41:30+00:00 暂无评论

西北地区提名计划(NTNP)

位于育空地区和努纳武特地区之间,西北地区(NWT)是一个单一的扩张领土的名称。 NWT拥有数英亩的原始森林,人口刚刚超过4万人。本港经济利用其庞大的地质资源,包括黄金,钻石,天然气和石油。位于大奴湖岸边的首都耶洛奈夫,既是该地区工人的主要工业中心,又是休闲娱乐的风景胜地。 NTNP是西北地区的省提名计划。通过这一计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得西北省省级提名证书,这将允许外国人申请加拿大永久居留的处理时间比其他加拿大移民班的处理时间快。NTNP接受两个移民计划下的申请,每个移民计划都有自己的一套流程: 西北地区快速入境 雇主驱动计划 业务驱动计划   西北地区 - 快速入境流程 符合三个联邦移民计划(联邦技术工人,联邦技术交易或加拿大经验类别)之一的符合资格进入联邦快速入境游泳池的申请人也可能有资格获得西北地区快速入境流程,该流程提名某些符合技术工人流标准的潜在移民。要了解有关NWT Express Entry流的更多信息,请点击此处。 雇主驱动计划 重要影响工作者流 新加坡民主党接受申请人接受申请人的申请,申请人从NWT雇主那里接受半熟练或非熟练的职位。申请人必须已经在西北地区工作至少六个月。 熟练的工人流 NTNP接受来自西北地区(Northwest Territories)雇主接受过技术职位录用的申请人的申请。 要了解更多关于NTNP的雇主驱动流,点击这里。   业务驱动计划 企业家流 NTNP接受来自希望在西北地区开展业务的企业家或企业的所有者 - 经营者在此流下的申请。欢迎所有经济行业的企业申请; 然而,将向西北地区引入新产品或重大利益产品的企业将享有优先权。 自雇流 注意:NTNP商业驱动计划的自雇流是永久关闭的。 NTNP接受这一流程下的申请,由自营职业者组成,他们计划在西北地区建立营业网点或专业做法,提供需要的服务。 要详细了解NTNP的业务驱动流,请点击此处。

2017-12-12T14:32:02+00:00 暂无评论

西北地区快速入境

通过这个流程,西北地区可以使用联邦“ 快速入境”移民选择系统,通过招聘外国人来帮助解决劳动力市场短缺的问题。 成功申请者将获得加拿大永久居民身份。西北地区快速入境与联邦政府的快速入境系统相一致,这将大大缩短申请处理时间。这个流程允许符合条件的申请人获得NTNP申请的优先处理权,如果被提名的话,也可以获得永久居留申请。 考生必须有资格参加联邦经济移民计划之一才能进入Express Entry池: 联邦技术工人 联邦技术交易 加拿大经验班 联邦经济移民计划要求候选人达到强制性的语言水平,并在抵达加拿大时展示足够的资金支持自己和家人。符合联邦技术工人计划资格的候选人也必须提交教育证书评估结果。   最低资格标准 为了申请西北地区的快速入境流,候选人必须: 有资格获得三个联邦经济移民计划之一:联邦技术工人,联邦技术工种或加拿大经验等级; 在“雇主推动计划”下符合“ 技术工人流 ”的标准; 提供由移民,难民和加拿大公民(IRC)快速入境游泳池签发的快速入境简介号和求职者验证码; 表示有兴趣移民到西北地区。 技术工人流下雇主的最低要求 为了符合西北地区快速入境条件,雇主必须: 成为西北地区的注册商业,行业协会或地方,市政,第一民族或领土政府; 已经注册并运营至少六个月; 与西北地区工人安全与赔偿委员会和西北地区就业标准局保持一致; 向外国人提供永久性全职工作(每周至少30小时); 提供符合本地区“就业标准法”的就业合同; 就业合同不得与任何现有的集体谈判协议相冲突。 提供地方和国家广告的证明和广告摘要; 结果摘要必须包括所有收到的申请表格以回应广告的位置,并列出拒绝聘用的原因。 根据企业现有的劳动力报酬率,广告中的工资标准和薪酬标准,提供可比的行业薪酬; 坚持LMIA协议。 技能工人流下申请人的最低要求 被视为符合西北地区快速入境条件的资格,外籍人士必须: 如果目前居住在加拿大,则具有合法工作地位并持有有效的工作许可;

2017-12-12T14:25:14+00:00 2条评论

NTNP雇主驱动计划

雇主推动计划允许雇主从国外招聘具有必要技能和经验的技术工人,填补没有合格的加拿大人或永久居民的职位。 在NTNP雇主驱动计划下有两个流:关键影响工作者流和熟练工流。 此页面将提供详细信息: 雇主驱动的流 最低资格标准   溪流 重要影响工作者流 这个小溪是为了帮助西北地区(NWT)雇主解决当地或加拿大居民无法填补的重大劳动力短缺问题。它专门针对半熟练和非熟练职业(国家职业分类技能等级C和D)的工人。为了在这条线下申请,外国技术工人必须在同一职位工作至少六个月,并且必须符合他们的临时外国工人许可证。 熟练的工人流 NTNP雇主驱动的移民计划的目标是针对合格的外国人,他们可以成功地帮助西北地区熟练的工人短缺。从NWT雇主那里接受了技术职位(国家职业分类技能等级0,A或B)聘用的候选人可以接受申请。这个类别是一个雇主驱动的过程,这意味着NWT雇主必须资助符合条件的永久居留申请人。 最低资格标准 雇主的最低要求 为了符合雇主驱动计划的资格,雇主必须: 成为西北地区的注册商业,行业协会或地方,市政,第一民族或领土政府; 已经注册并运营至少六个月; 与西北地区工人安全与赔偿委员会和西北地区就业标准局保持一致; 向外国人提供永久性全职工作(每周至少30小时); 提供符合本地区“就业标准法”的就业合同; 就业合同不得与任何现有的集体谈判协议相冲突。 提交一份积极的就业和社会发展加拿大劳动力市场影响评估(LMIA)的副本(如适用); 熟练工人流,快速入境系统或有开放工作许可证的外国人不需要LMIA。 如果没有LMIA提名外国公民,提供地方和国家广告的证明和广告结果的摘要; 结果摘要必须包括所有收到的申请表格以回应广告的位置,并列出拒绝聘用的原因。 根据企业现有的劳动力报酬率,广告中的工资标准和薪酬标准,提供可比的行业薪酬; 坚持LMIA协议。 申请人的最低要求 根据“雇主驱动计划”认定符合条件的外国公民必须: 如果目前居住在加拿大,则具有合法工作地位并持有有效的工作许可; 打算在西北地区永久定居;

2017-12-12T14:21:58+00:00 暂无评论

法律意见书

法律意见书是由律师起草的关于特定问题的法律意见书。 在加拿大不予受理的情况下,这样一封信将涉及一名加拿大移民律师,证明一个人不能不被加拿大。 两种情况 (i)视为康复;(ii)不使您不能受理的指控。 边防军官 即使他或她事实上不可接受,也可以拒绝进入个人。 法律意见书 律师写的这样一封信可以帮助个人进入加拿大。 虽然法律意见书可以用于许多不同的目的,但由于涉及不可接受性,法律意见书有两种主要情况特别有用。 (一)被视为康复 如果一个人在其记录上有一个非严重的犯罪行为,那么在完成判决10年后,他或她应该被视为已经被改过自新。从那时起,这个人不再是不可接受的,只是因为时间的流逝。 尽管如此,甚至那些应该被视为康复的人也经常在加拿大边境遇到问题,而且经常被移民局拒绝,移民局在执行职责时有广泛的自由裁量权。官员可以拒绝任何他们认为对加拿大构成安全风险的人员进入。这种信念可以基于任何数量的事物,包括在边境的个人行为,他或她进入加拿大的理由,或者他或她的犯罪记录。 尽管这个记录可能揭示出一个人在技术上不是不可接受的,但如果出现刑事指控,即使是非严重指控,也可能触发移民官的酌情决定权,并有可能导致拒绝入境。即使应该允许个人进入视为康复,实际上情况并非总是如此。 (ii)不使您不能受理的指控 某些收费不会导致不可接受。即使在个人记录中存在这种收费可能导致边界问题,但他或她在技术上可能不会被接受。 较不严重的罪行 加拿大“刑法”将某些犯罪分类为不可受理,因为这些犯罪不是单一定罪。因此,即使个人被认定有罪,他也不会被不予受理,应该被允许进入加拿大。重要的是要注意,这只适用于个人在其记录上没有像这样的一个以上的费用。这种性质的多重犯罪很可能使个人不能受理。这些类型的犯罪的一些常见例子包括扰乱和平,犯下不雅行为或造成骚扰。 在这方面,法律意见书是有用的,因为边防官员不是加拿大刑法专家,可能不熟悉某些罪行的分类。这样一封信将以法律术语解释特定的犯罪如何被归类为非严重性,以及为什么这样做不会使这个分类不可接受。 没有加拿大同类的犯罪 有些行为构成他们所在地的犯罪行为,但在加拿大则不予以考虑。如果一个人被判定有上述罪行之一,那么他或她事实上不可以被送到加拿大。这类罪行的例子包括在某种程度上拥有某些药物和招揽。 在这种情况下,法律意见书也是有帮助的,因为它阐明了一个特定的外国犯罪是否具有加拿大的等同性。如果没有加拿大的等值,那么这个人是不可接受的。法律意见书将用法律术语解释为什么是这种情况。

2017-12-12T14:06:45+00:00 暂无评论

快报:候选人

快速入境,新的加拿大移民选择系统,努力使移民过程更简单和更快的候选人。 Express Entry本身并不是一个移民计划,而是由加拿大移民,难民和公民事务部门(IRCC)使用以下经济移民计划来选择移民到加拿大的人选: 联邦技术工人类 (以前的联邦技术工人计划) 联邦技术工种  (以前称为联邦技术工种) 加拿大经验班 所述的部分省提名程序   快速入境程序 确定你的资格 有资格根据联邦经济移民计划移民加拿大的考生可以进入快速入境游泳池。因此,要采取的第一步应该是确定你是否有资格参加这些项目。 如果您符合条件,您可以继续进行下一步。 如果您现在不符合条件,您可以努力通过改善您的核心人力资本因素,如技能,工作经验,语言能力和教育证书等方面的资格。有资格参加联邦经济移民计划之一是通过Express Entry移民到加拿大的第一步。   完成一个在线Express Entry配置文件 加拿大永久居留申请者有资格参加联邦经济移民计划之一,通过创建一个在线个人资料,表达对加拿大移民的兴趣。他们提供有关他们的技能,工作经验,语言能力,教育和其他个人信息的信息。 符合上述联邦经济移民计划标准之一的候选人被放置在根据综合排名系统排名的候选人中。如果一个候选人还没有从加拿大雇主或省提名的有效工作要求,他或她可以在加拿大的就业银行注册。截至2017年6月6日,在加拿大就业银行的注册不再是强制性的。但是,在求职银行注册可能会提高候选人对加拿大雇主的知名度。 提高你的个人资料和排名 在快速入境游泳池候选人排名根据综合排名系统,排名候选人下列组件: 核心人力资本因素; 陪同配偶或同居伴侣因素(如适用); 技能转移因素; 涉及到的因素省级提名,  资格赛安排就业的报价,加拿大的研究经验,在加拿大的兄弟姐妹,或法语能力。 综合排名系统共有1200个点。 加拿大政府根据他们的排名从快速入境选拔赛中挑选候选人。因此,争取提高自己的排名是为了最大限度地获得申请永久居留邀请的机会,这是符合考生的最佳利益的。点击这里了解更多。 收到申请并提交永久居留申请 加拿大政府和省级政府以及加拿大雇主都可以从快速入境中选择新移民。 然后邀请最高级别的候选人(即被认为在加拿大获得最大经济成功机会的候选人)以及具有有效工作机会或省级提名的候选人申请加拿大永久居民。从这一点上,考生有90天的时间提交永久居留电子申请。IRCC的目标是在提交之日起六个月内处理申请。

2017-12-12T12:52:14+00:00 暂无评论

育空提名计划(YNP)的资格要求

根据 Yukon 育空提名计划 ( YNP ),候选人可以符合下列其中一类: Yukon Express Entry(YEE); 熟练的工人计划; 重要影响工作者计划; Yukon商业提名计划(YBNP)。 Yukon Express Entry(YEE) 有资格进入联邦快速入境  库并有兴趣在育空居住和工作的候选人  可以申请 Yukon Express入境(YEE)。育空在2015年3月为其现有的移民计划添加了一个快速入境流。该流允许该省提名已经在移民,加拿大难民和加拿大公民(IRCC)快速入境的个人,并拥有必要的教育,熟练的工作经验,语言能力和其他因素帮助他们成功定居并融入育空的劳动力市场和社区。 为了进入联邦快递入境游泳池,候选人必须有资格获得三个联邦经济移民计划之一: 联邦技术工人计划; 联邦技术工种计划; 加拿大经验班。 符合这三个联邦计划之一的所有资格要求的候选人必须首先在IRCC网站上创建快速入境简介。根据候选人提交的信息,他或她的个人资料将被评分,并邀请一流的档案申请永久居留。领取省或领土提名将提高600分的候选人的分数,大大增加他或她被邀请申请永久居留的机会。 YEE的好处 对雇主有利 快速入境系统可以帮助雇主满足外国技术工人的严重劳动力短缺,招聘工作合理,他们无法找到加拿大人或永久居民填补全职,固定工作岗位。Express Entry为雇主提供比其他移民计划更大的灵活性。通过YEE,雇主可以利用对加拿大就业银行(Job Bank)的改进,这是一个在线搜索工具,可以根据他们的技能,知识和经验将潜在移民与加拿大雇主和工作相匹配。 雇用YEE的雇主不必获得劳动力市场影响评估(LMIA)或支付外籍工人的差旅费用。 对个人有利

2017-12-11T19:30:42+00:00 暂无评论

育空提名计划 (YNP)

育空地处加拿大最西北部,在这个国家的历史上有着传奇的地位。 加拿大移民 :育空提名计划 (YNP)是育空地区的提名计划。通过这一方案,具有本领域技能和经验的未来移民可以获得育空省提名证书,允许外国人申请加拿大永久居民。 也许最有名的是19世纪90年代后期的克朗代克淘金热,今天的育空地区约有3万人居住,主要居住在怀特霍斯的首府。其经济主要由采矿和旅游业组成。该地区是一个理想的地方,以解决个人谁强大的社区和伟大的户外。 YNP由以下程序组成: Yukon Express Entry(YEE); 技术熟练的工人; 关键影响工作者; 业务提名。 Yukon Express Entry(YEE) YNP快速入境计划(YEE)通过引入可以与联邦快递入境移民选择系统一起使用的“增强”分配来增加YNP的整体分配。无法找到加拿大公民或永久居民填补技术工人职位空缺的育空雇主现在可以获得移民,难民和公民(IRCC)快速入境候选人。 YEE申请人是根据从有资格的Yukon雇主提供的永久性全职工作的有效工作提名提名的。 欲了解更多关于育空快递入口的信息,  请点击这里。 技术熟练的工人 这个计划允许育空雇主为外国技术工人提供加拿大永久居留权。获得资助的申请人必须在国家职业分类(NOC)技能级别0,A或B职业中工作。 欲了解更多有关育空技工计划,  请点击这里。 关键影响工作者 这个计划的目的是帮助雇主为那些有半熟练或非熟练工作经验的移民提供担保在本港高需求的职业。被赞助的申请人必须从育空公司获得工作机会; 但是,申请时不需要在育空地区。 要了解有关育空关键影响工作者计划的更多信息,  请点击此处。 业务提名 该计划是为具有成熟业务经验的个人创建的,他们希望开展新业务,与现有业务合作,或在育空购买和经营现有业务。申请人应该准备好对育空业务进行重大投资。 欲了解有关育空商业提名计划的更多信息,  请点击这里。 有关所有YNP课程资格标准的更多信息,请点击这里。

2017-12-11T19:31:43+00:00 暂无评论

YNP 工作者计划

在这个流程下, 育空地区 的雇主可以提名具有本地需求的技能和经验的外籍人士。 “关键影响力工作者”流派是由 育空地区 雇主推动的,针对的是国家职业分类(NOC)技能C级或D级职业中的未来移民。 外国人最低资格要求 个人必须符合以下要求: 具有符合国家职业分类(NOC)标准的工作要求的教育和工作经验; 注:最低可接受的教育水平是高中文凭。 至少6个月的相关工作经验, 如果在申请时在加拿大,在整个 YNP 申请和评估过程中保持有效的工作许可证; 如果在加拿大的学习许可证上提供以下证据: 一年的证书课程学习, 两年学习文凭或学士学位课程,或 在育空学院完成至少八级ESL学生的英语作为第二语言(ESL)课程。 通过提供由指定的考试机构进行的语言测试的结果来证明英语或法语的熟练程度,包括英语考试的IELTS(仅限通用培训考试)和法语考试的CELPIP(一般考试)。考生必须获得以下最低分数: CELPIP: 2H四种能力(阅读,写作,口语,听力)中的每一种在2014年4月1日以前进行测试。 4在2014年4月1日以后进行的四项测试。 雅思:四种能力中的每一种。 TEF:四种能力中的每一种。 雇主的最低资格要求 雇主必须符合以下要求: 成为加拿大公民或永久居民; 在育空地区注册营业至少一年,或必须是育空地区公认的政府机构; 符合最低领土劳工标准; 提供营业执照副本,并在育空公司注册处登记;

2017-12-11T21:46:43+00:00 暂无评论

YNP技工计划

根据这个流程, 育空雇主 可以提名在加拿大长期居留从事技术工作的外籍人士。 外国人最低资格要求 个人必须符合以下要求: 拥有符合国家职业分类(NOC)标准的工作要求的教育和工作经验; 注:最低可接受的教育水平是高中文凭。 至少要有一年的相关工作经验。这项工作经验可能会在育空地区获得。 如果在申请时在加拿大,在整个 YNP 申请和评估过程中保持有效的工作许可证; 如果在加拿大的学习许可证上提供以下证据: 一年的证书课程学习; 两年学习文凭或学士学位课程; 在育空学院完成至少八级ESL学生的英语作为第二语言(ESL)课程。 雇主的最低资格要求 雇主必须符合以下要求: 成为加拿大公民或永久居民; 在育空地区注册营业至少一年,或必须是育空地区公认的政府机构; 符合最低领土劳工标准; 提供营业执照副本,并在育空公司注册处登记; 向被提名者免费提供健康保险,这些保险类似于育空居民将获得的补助,直到被提名人有资格获得政府健康福利; 在育空地区提供工资等于或高于职业中等工资的工作; 支付被提名人的旅行费用,如果不在育空地区,则由他或她在国外的居住国支付旅费; 雇主不需要支付被提名人的家属或受抚养人的旅费。 如果被提名人没有获得永久居留权,支付回程旅费; 如果外国人已经在育空地区,可以安排与育空地区移民官员进行面试; 外国人和雇主都必须出席面试。 在提交申请之前,确认以前的工作经验和外国工人的资格; 如果外国人免于参加劳动力市场影响评估(LMIA)程序,提交雇佣信息,并在外国申请雇主特定工作许可之前,使用IRCC雇主门户网站支付230美元的合规费用;

2017-12-11T21:55:21+00:00 1条评论
跳至工具栏