You are here:-标签:雇主

育空提名计划(YNP)的资格要求

根据 Yukon 育空提名计划 ( YNP ),候选人可以符合下列其中一类: Yukon Express Entry(YEE); 熟练的工人计划; 重要影响工作者计划; Yukon商业提名计划(YBNP)。 Yukon Express Entry(YEE) 有资格进入联邦快速入境  库并有兴趣在育空居住和工作的候选人  可以申请 Yukon Express入境(YEE)。育空在2015年3月为其现有的移民计划添加了一个快速入境流。该流允许该省提名已经在移民,加拿大难民和加拿大公民(IRCC)快速入境的个人,并拥有必要的教育,熟练的工作经验,语言能力和其他因素帮助他们成功定居并融入育空的劳动力市场和社区。 为了进入联邦快递入境游泳池,候选人必须有资格获得三个联邦经济移民计划之一: 联邦技术工人计划; 联邦技术工种计划; 加拿大经验班。 符合这三个联邦计划之一的所有资格要求的候选人必须首先在IRCC网站上创建快速入境简介。根据候选人提交的信息,他或她的个人资料将被评分,并邀请一流的档案申请永久居留。领取省或领土提名将提高600分的候选人的分数,大大增加他或她被邀请申请永久居留的机会。 YEE的好处 对雇主有利 快速入境系统可以帮助雇主满足外国技术工人的严重劳动力短缺,招聘工作合理,他们无法找到加拿大人或永久居民填补全职,固定工作岗位。Express Entry为雇主提供比其他移民计划更大的灵活性。通过YEE,雇主可以利用对加拿大就业银行(Job Bank)的改进,这是一个在线搜索工具,可以根据他们的技能,知识和经验将潜在移民与加拿大雇主和工作相匹配。 雇用YEE的雇主不必获得劳动力市场影响评估(LMIA)或支付外籍工人的差旅费用。 对个人有利

2017-12-11T19:30:42+00:00 暂无评论

YNP 工作者计划

在这个流程下, 育空地区 的雇主可以提名具有本地需求的技能和经验的外籍人士。 “关键影响力工作者”流派是由 育空地区 雇主推动的,针对的是国家职业分类(NOC)技能C级或D级职业中的未来移民。 外国人最低资格要求 个人必须符合以下要求: 具有符合国家职业分类(NOC)标准的工作要求的教育和工作经验; 注:最低可接受的教育水平是高中文凭。 至少6个月的相关工作经验, 如果在申请时在加拿大,在整个 YNP 申请和评估过程中保持有效的工作许可证; 如果在加拿大的学习许可证上提供以下证据: 一年的证书课程学习, 两年学习文凭或学士学位课程,或 在育空学院完成至少八级ESL学生的英语作为第二语言(ESL)课程。 通过提供由指定的考试机构进行的语言测试的结果来证明英语或法语的熟练程度,包括英语考试的IELTS(仅限通用培训考试)和法语考试的CELPIP(一般考试)。考生必须获得以下最低分数: CELPIP: 2H四种能力(阅读,写作,口语,听力)中的每一种在2014年4月1日以前进行测试。 4在2014年4月1日以后进行的四项测试。 雅思:四种能力中的每一种。 TEF:四种能力中的每一种。 雇主的最低资格要求 雇主必须符合以下要求: 成为加拿大公民或永久居民; 在育空地区注册营业至少一年,或必须是育空地区公认的政府机构; 符合最低领土劳工标准; 提供营业执照副本,并在育空公司注册处登记;

2017-12-11T21:46:43+00:00 暂无评论

YNP技工计划

根据这个流程, 育空雇主 可以提名在加拿大长期居留从事技术工作的外籍人士。 外国人最低资格要求 个人必须符合以下要求: 拥有符合国家职业分类(NOC)标准的工作要求的教育和工作经验; 注:最低可接受的教育水平是高中文凭。 至少要有一年的相关工作经验。这项工作经验可能会在育空地区获得。 如果在申请时在加拿大,在整个 YNP 申请和评估过程中保持有效的工作许可证; 如果在加拿大的学习许可证上提供以下证据: 一年的证书课程学习; 两年学习文凭或学士学位课程; 在育空学院完成至少八级ESL学生的英语作为第二语言(ESL)课程。 雇主的最低资格要求 雇主必须符合以下要求: 成为加拿大公民或永久居民; 在育空地区注册营业至少一年,或必须是育空地区公认的政府机构; 符合最低领土劳工标准; 提供营业执照副本,并在育空公司注册处登记; 向被提名者免费提供健康保险,这些保险类似于育空居民将获得的补助,直到被提名人有资格获得政府健康福利; 在育空地区提供工资等于或高于职业中等工资的工作; 支付被提名人的旅行费用,如果不在育空地区,则由他或她在国外的居住国支付旅费; 雇主不需要支付被提名人的家属或受抚养人的旅费。 如果被提名人没有获得永久居留权,支付回程旅费; 如果外国人已经在育空地区,可以安排与育空地区移民官员进行面试; 外国人和雇主都必须出席面试。 在提交申请之前,确认以前的工作经验和外国工人的资格; 如果外国人免于参加劳动力市场影响评估(LMIA)程序,提交雇佣信息,并在外国申请雇主特定工作许可之前,使用IRCC雇主门户网站支付230美元的合规费用;

2017-12-11T21:55:21+00:00 1条评论

纽芬兰和拉布拉多省提名计划(NLPNP)

加拿大东部的 纽芬兰和拉布拉多省 可能是全国保存最好的秘密之一。 纽芬兰和拉布拉多省 由两个不同的陆地组成:与大陆连接的拉布拉多(Labrador)和纽芬兰岛(Newfoundland)。大量的居民生活在省会圣约翰,享有生气勃勃的沿海环境的文化。由于能源和自然资源的繁荣,该省最近已经演变成为加拿大景观中的重要经济力量。 NLPNP是 纽芬兰和拉布拉多省 提名计划。通过这一计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得纽芬兰省和拉布拉多省提名证书,这将允许外国人申请加拿大永久居民的处理时间比其他加拿大移民班的处理时间快。 NLPNP接受以下移民类别的申请: 纽芬兰&拉布拉多快递入门熟练工; 熟练工类别; 国际研究生类别。 纽芬兰&拉布拉多快递入门熟练工 NL Express Entry Skilled Worker类别使NLPNP能够通过联邦特快入境移民选择系统提名有技能的候选人的工作机会。已被纳入联邦快速入境游泳池的未来移民可以申请NL Express Entry Skilled Worker类别。 由NLPNP提名的个人将在综合排名系统下获得更多积分,从而邀请加拿大永久居留。 要了解更多关于NL Express Entry Skilled Worker类别的信息,请点击这里。 熟练工类别 NLPNP接受来自纽芬兰和拉布拉多雇主有保证的工作机会的个人。目前在该省工作的有效工作许可的个人也可能符合条件。

2017-12-10T17:07:09+00:00 暂无评论

纽芬兰和拉布拉多国际研究生类别

纽芬兰和拉布拉多 国际研究生类别针对的是从加拿大认可的高等教育机构毕业的国际学生。 最近的毕业生必须有 纽芬兰和拉布拉多 雇主的工作或工作机会,并且必须申请这个类别,而他们的毕业后工作许可仍然至少有六个月的有效期。 最低要求 为了符合这个类别的资格,申请人必须: 在加拿大完成了至少一半的学业,毕业于合格的公立资助的加拿大学院或大学; 至少完成了两年的文凭或学位课程,全日制学习。一年制研究生学位课程和证书课程,如果他们需要以前的学位或文凭(不论以前的学位或文凭是否在加拿大获得),也符合资格。 纽芬兰和拉布拉多 雇主在其学习领域或相关研究领域提供全职工作; 在申请时在纽芬兰和拉布拉多的学习领域工作; 具有在加拿大工作的合法身份 - 申请人必须持有加拿大移民,难民和公民部门的研究生工作许可证; 具备必要的资格,培训,技能和资质,以在加拿大完成预期的工作; 表明在全省定居的意向和能力; 证明有足够的资金在该省定居; 提供英语或法语熟练的证明。英语语言水平必须通过以下方式之一进行验证: 纽芬兰和拉布拉多雇主为该工作者提供了一份英语语言能力宣誓书; 教育和/或培训文件; NOC C级和D级职业的工作人员必须符合最低语言要求。 如果您在纽芬兰和拉布拉多以外的认可的专上学院完成学业,您可能需要在提交您的PNP申请前至少一年在您的学习领域工作。 何时不适用 以下人员不符合此类别的资格: 尚未完成学业的学生; 住在纽芬兰和拉布拉多的难民申请人或难民申请人失败; 在加拿大学习,由一个机构或政府担保的学生,毕业后希望该人返回原籍国; 加拿大公民或永久居民的父母,配偶,普通法或婚姻伴侣。鼓励这些人根据为此目的而存在的联邦家庭类别申请;

2017-12-10T17:27:09+00:00 暂无评论

纽芬兰和拉布拉多熟练工类别

纽芬兰和拉布拉多 熟练工类别,如果工人具有对本省雇主业务有影响的专门技能,则可以提名工作人员。 如果符合以下要求,申请人可能符合条件: 获得 纽芬兰和拉布拉多 雇主的全职工作机会,或者提供符合省级就业标准并且不违反任何现有的谈判单位协议或雇佣纠纷的薪酬福利待遇的工作/工作机会; 拥有有效的工作许可证或有资格申请; 具备完成工作所需的经验,包括必要的认证; 表明在全省定居的意向和能力; 证明有足够的资金在该省定居; 提供英语或法语熟练的证明。英语语言水平必须通过以下方式之一进行验证: 纽芬兰和拉布拉多雇主为该工作者提供了一份英语语言能力宣誓书 教育和/或培训文件; NOC C级和D级职业的工作人员必须符合最低语言要求; 雇主必须能够证明申请人的特殊技能需求。 何时不适用 候选人不应申请,如果他们: 居住在 纽芬兰和拉布拉多 省的难民申请人或难民申请人是否失败? 没有纽芬兰和拉布拉多雇主的全职工作; (或18岁以上的受抚养家属,无论是否陪同)有犯罪记录; 有未解决的监护,婚姻或子女抚养纠纷。这些问题必须在开始移民过程之前解决; 在申请中故意歪曲自己。

2017-12-10T17:32:47+00:00 暂无评论

爱德华王子岛省提名计划(PEI PNP)的资格要求

根据 爱德华王子岛 省提名计划(PEI PNP),候选人可以符合以下任何一种类别: PEI PNP Express Entry; 劳工影响类别; 业务影响类别。 PEI PNP Express Entry 有资格进入快速入境  游泳池并有兴趣在爱德华王子岛生活和工作的候选人可以申请PEI PNP快速入境流程。 这个流的候选人必须有资格获得联邦经济移民计划之一: 联邦技术工人计划 联邦技术工种计划 加拿大经验班 符合这三个联邦计划之一的所有资格要求的候选人必须首先在加拿大移民,难民和公民部(IRCC)网站上创建一个快速入境简介。根据候选人提交的信息,快速入口简介将被评分,并邀请一流简介申请永久居留。 希望提高分数的候选人可以向有兴趣申请省级提名的省份申请,该省将提供额外的600分。 PEI PNP目前只收集在其网站上发布的Express Entry的单一表格。为了使用这种形式,候选人必须已经与IRCC创建了一个Express Entry配置文件,现在必须在 爱德华王子岛 省寻找工作机会或提名。这个表格表达了候选人移民PEI的兴趣。 由于这不是PEI PNP的正式申请,所以没有申请费用。

2017-12-10T23:48:34+00:00 暂无评论

爱德华王子岛省提名计划 (PEI PNP)

爱德华王子岛(PEI)由岛屿本身和周围的几个岛组成,是加拿大最小的省份。 PEI PNP是 爱德华王子岛省提名计划 。通过这一计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得爱德华王子岛省级提名证书,这将允许外国人申请加拿大永久居民的处理时间比其他加拿大移民班要快。 由于夏洛特敦会议导致了这个国家的形成,有时它被称为“加拿大的发源地”。PEI不仅因其郁郁葱葱的农田和美丽的海岸而闻名,而且还以农业,旅游和渔业为中心的蓬勃发展的经济。 PEI PNP接受三大移民类别的申请: PEI PNP Express Entry 劳工影响类别 业务影响类别 PEI PNP Express Entry 有资格进入快速入境  游泳池并有兴趣在爱德华王子岛生活和工作的候选人可以申请PEI PNP快速入境流程。符合条件的申请人可能受益于六个月或更短的处理时间。PEI PNP呢不保证所有提交的快速入境资料将被审查或接受。只有符合当前劳动力需求的申请者才会被考虑。 要了解更多关于PEI PNP Express Entry的资格要求,请点击这里。 劳工影响类别 本省接受具有PEI劳动力市场所需技能和经验的个人申请。这个类别分为两个子类别。他们如下: 熟练的工人流 该子类别适用于由PEI雇主识别或聘用的工人。合资格的申请人将会从事熟练的专业工作,并具备相关经验,并至少获得大专学位或文凭。 要了解更多关于熟练工流的资格要求,请点击这里。

2017-12-10T23:46:24+00:00 暂无评论

爱德华王子岛劳工影响分类

PEI的“劳动影响力分类”侧重于全省创新产业和第一产业不断变化的劳动力市场需求。 爱德华王子岛移民 类别由以下三个流组成,每个流都有自己的资格要求: 熟练的工人流 关键工作流 国际研究生流 熟练的工人流 已经确定或雇佣了一名熟练的外国工人的PEI雇主可以通过这一渠道支持其工人申请加拿大永久居留。 申请人的最低要求 为了符合劳工影响类技术工作者资格,申请人必须: 年龄在21至59岁之间; 有一个全职,长期(至少两年)的PEI雇主在一个熟练的职位(NOC 0,A或B级)的工作机会; 持有有效的工作许可证,如果目前由PEI雇主雇用的话; 在其居住国拥有合法身份; 如果需要,参加PEI的面试; 至少有两年大专学历或文凭; 在过去五年至少有两年的全职工作经验; 证明有足够的资金在PEI定居; 表现出在PEI成立的真正意图; 具备足够的英语和/或法语能力在PEI工作。熟练程度可以通过以下方式之一进行验证: IELTS,CELPIP或TEF测试结果显示最近两年获得的最低乐谱分数为4.0; 提供工作的雇主声明语言能力; 来自国际认可机构的教育或培训文件,表明学习或沟通的主要语言是英文或法文。 雇主的最低要求 PEI雇主负责确保以下内容: 就业报价为全职或永久或长期(至少两年); 就业与申请人根据教育,培训/或经验执行工作的能力是一致的; 就业条款和条件符合联邦和省级标准和行业工资标准; 就业不违背现有的谈判协议或雇佣纠纷;

2017-12-10T23:35:14+00:00 1条评论

新不伦瑞克省提名计划(NB PNP)的资格要求

根据 新不伦瑞克省 提名计划( NB PNP ),候选人可以符合下列类别之一: 快速输入劳动力市场流; 熟练工与家庭支持; 熟练工与雇主支持; 商业申请人。 快速输入劳动力市场流 新不伦瑞克省 提名计划( NB PNP )已经开发并推出了快速进入劳动力市场流(EELMS)。这个流程允许NBPNP使用联邦快速入境移民选择系统来满足 新不伦瑞克省 的具体劳动力市场和人口需求。 该流用于兴趣表达(EOI)模型。考生可以填写一份EOI表格并发送给NBPNP,NBPNP每个月的1日至15日收到表格。考生根据所提供的信息得分,然后根据以下标准评估: 最高分; 省级确定的重点行业培训和经验证据; 具有在省内成为经济实力的能力 积极参与省劳动力市场的可能性。 邀请最高排名的候选人通过电子邮件申请 NB PNP。 NB PNP 的申请人将被提名,通过联邦政府的Express Entry电子入境管理系统进行处理,该系统的目的是在提交后六个月内处理完整的申请。

2017-12-11T05:01:46+00:00 1条评论
跳至工具栏