You are here:-标签:配偶

新不伦瑞克省提名计划(NB PNP)的资格要求

根据 新不伦瑞克省 提名计划( NB PNP ),候选人可以符合下列类别之一: 快速输入劳动力市场流; 熟练工与家庭支持; 熟练工与雇主支持; 商业申请人。 快速输入劳动力市场流 新不伦瑞克省 提名计划( NB PNP )已经开发并推出了快速进入劳动力市场流(EELMS)。这个流程允许NBPNP使用联邦快速入境移民选择系统来满足 新不伦瑞克省 的具体劳动力市场和人口需求。 该流用于兴趣表达(EOI)模型。考生可以填写一份EOI表格并发送给NBPNP,NBPNP每个月的1日至15日收到表格。考生根据所提供的信息得分,然后根据以下标准评估: 最高分; 省级确定的重点行业培训和经验证据; 具有在省内成为经济实力的能力 积极参与省劳动力市场的可能性。 邀请最高排名的候选人通过电子邮件申请 NB PNP。 NB PNP 的申请人将被提名,通过联邦政府的Express Entry电子入境管理系统进行处理,该系统的目的是在提交后六个月内处理完整的申请。

2017-12-11T05:01:46+00:00 1条评论

家庭赞助处理时间 – 配偶 和 同居伴侣

在 配偶 / 同居伴侣 类别下的家庭赞助申请处理时间是基于加拿大移民当局提供的最新信息。 根据这个计划,加拿大公民或永久居民可以为加拿大永久居民担保 配偶 或 同居伴侣 。 加拿大公民或永久居民和外国公民(被担保人)必须经加拿大移民,难民和公民部(IRCC)批准才能获得永久居民签证。 作为加拿大公民或永久居民的配偶或同居伴侣移民加拿大的申请的预计处理时间可能是决定选择一个项目而不是另一项的重要因素。对于希望在加拿大陪伴伴侣的许多配偶/同居伴侣,应该明智地考虑选择提交内陆申请或外国申请的决定。了解每条路线的预计处理时间,使夫妻关系能够更好地决定申请哪个赞助项目。 此外,在许多情况下,可能允许受资助人比以前更早获得加拿大永久居留权 - 这对许多加拿大公民,永久居民以及他们的外国配偶和普通法伴侣来说都是一个很大的救济,尽快在加拿大重新团聚。

2017-12-02T02:26:37+00:00 暂无评论

外域配偶/普通合伙人赞助

这项赞助计划允许加拿大公民或 永久居民 担保其配偶/同居伴侣的永久居民身份,而不管配偶目前居住在何处。 该  配偶赞助  计划是家庭团聚类移民类别的子部分。根据此计划,加拿大或永久居民可以资助其配偶/同居伴侣在加拿大的 永久居民 身份。加拿大公民或 永久居民 (发起人)和外国公民(被担保人)必须经加拿大移民,难民和公民部(IRCC,原CIC)批准才能获得签证。 配偶赞助申请有两部分: 加拿大或 永久居民 申请担保其配偶或同居伴侣; 配偶或同居伴侣申请永久居留。 当赞助人居住在加拿大境外时,通常选择外地赞助路线。不过,居住在加拿大的配偶/普通法伴侣可以通过外域计划申请。在整个申请过程中,这个选项可以允许被赞助人进出加拿大。但是,在这种情况下,加拿大移民当局可以自行决定是否可以在此过程中重新进入加拿大。此外,如果受助人在整个申请过程的任何时候离开加拿大,是否可以继续处理申请。 外国申请通过为申请人的原籍国提供服务的签证办公室处理,或者他们合法居住至少一年。处理时间  由提出申请的个别国家列出,这允许夫妇在 他们应该追求的赞助路线,内陆或外地方面作出更明智的决定。 对于配偶和同居伴侣的赞助,IRCC致力于尽快签发签证,以便迅速团聚家庭。IRCC的目标是在12个月内处理通过该计划提交的申请。 无论选择何种赞助路径,赞助商和赞助人都必须符合若干具体要求才能被视为符合条件。

2017-12-02T03:01:13+00:00 暂无评论

内地配偶 /同居伴侣赞助

如果这对夫妇已经在加拿大居住, 内地配偶 /同居伴侣赞助计划允许加拿大公民或永久居民担保其配偶/普通法伴侣的永久居民身份。 该  配偶赞助  计划是家庭团聚类移民类别,其下有加拿大或永久居民可以担保他或她的加拿大永久居民的配偶/同居伴侣的小节。加拿大公民或永久居民(也称为“保荐人”)和外国公民(“受保护人”)必须经加拿大移民,难民和公民事务部(IRCC,原CIC)批准才能获得受助人签证。 配偶赞助申请有两部分: 加拿大或永久居民申请担保其配偶或同居伴侣; 配偶或同居伴侣申请永久居留。 在内地赞助类别下,外籍配偶/普通法伴侣在加拿大必须具有有效的临时身份,无论是作为工人,学生还是来访者。如果被担保人已经有工作或学习许可证,只要许可证有效,他或她可以继续工作或学习,但重要的是要注意,在加拿大工作和学习没有有效身份是非法的,并可能导致对被担保人造成严重后果。 与外地申请  (配偶居住在加拿大境外)相反,  通过内陆航线赞助的人可能有资格获得公开工作许可 而他或她的申请正在处理中。这项计划可以帮助减轻长期申请程序的后果,让被担保人为加拿大雇主工作,而不必事先确认就业。希望取得工作许可证的申请人应当在申请永久居留的同时申请。但是,IRCC指出,如果赞助的配偶或同居伴侣在申请永久居留申请的同时还没有提交开放式工作许可申请,他或她可能还会提交一份公开的工作许可申请时间。 如果IRCC需要面试,受助人将被以书面形式通知面试的日期,时间和地点以及他/她必须带来的文件。 如果被保荐人的申请被拒绝,他或她必须在其临时逗留期结束时立即离开加拿大。此外,如果受助人在处理申请的任何时候离开加拿大,不能保证他或她将被允许重新进入加拿大,特别是如果他或她需要访问签证的话。IRCC的目标是在12个月内处理通过该计划提交的申请。 无论选择何种赞助路径,赞助商和赞助人都必须符合若干具体要求  才能被视为符合条件。

2017-12-02T03:08:48+00:00 1条评论

配偶 和 同居伴侣 的赞助

家庭团聚类移民的目标是让加拿大的亲密团聚。 配偶 和 同居伴侣 的赞助:家庭班允许加拿大公民和永久居民资助他们的受抚养子女,父母和祖父母,配偶或同居伴侣。加拿大强烈支持尽可能保持家庭团结。因此,加拿大签证办公室对于家庭类申请的处理是最重要的。 配偶赞助类别 配偶资助计划是家庭班移民类别的一部分。根据这一计划,加拿大公民或永久居民可以为加拿大永久居民担保配偶或同居伴侣。 加拿大公民或永久居民(也称为“赞助人”)和外国人(“赞助人”)必须经加拿大移民,难民和公民部(IRCC)批准才能获得签证。 为了通过这个移民计划获得签证,申办者和被申请人必须证明他们的关系符合以下三类之一: 伴侣; 普通法合伙人; Conjugal合作伙伴。 注:加拿大承认同性婚姻,同性伴侣可能有资格申请上述三类中的任何一类,只要他们符合所有资格要求。 要了解有关赞助商和赞助人资格要求的更多信息,  请点击这里。 外地赞助 当赞助伙伴居住在加拿大境外时,通常会进行外地申请。但是,外国申请人仍然可以在加拿大通过外地计划申请,并可以在整个申请过程中被允许进出加拿大。外国申请通过为申请人的原籍国提供服务的签证办公室处理,或者他们合法居住至少一年。 要了解更多关于外星赞助,  请点击这里。 内地赞助 配偶/普通法赞助的另一个潜在选择是内陆路线。内地赞助是指当夫妻在加拿大一起时,外籍配偶/普通法伴侣在加拿大有临时身份,无论是作为工人,学生还是来访者。被保荐人可能有资格获得  公开工作许可,允许他或她在加拿大的任何雇主工作,而赞助申请正在处理中。 要了解更多关于内陆赞助,  请点击这里。 赞助后 根据配偶资助计划给予的永久居留权具有必须符合的某些条件: 被担保人成为永久居民后,担保人对被担保人负三年经济责任。 来加拿大作为配偶的个人在接受加拿大永久居留权之后,又被禁止担保配偶五年。

2017-12-02T03:17:15+00:00 1条评论

内地配偶/普通合伙人赞助:开放式工作许可试点计划

该试点计划允许加拿大人或永久居民的 配偶 和普通法合伙人获得开放式工作许可,而内地的永久居留申请正在办理中。 该配偶赞助  计划是家庭团聚类移民类别,其下有加拿大或永久居民(赞助商)可赞助的第 配偶 或加拿大永久居留同居伴侣(被担保人)。内地赞助是一种类型的配偶赞助,适用于已经在加拿大生活的加拿大夫妇,其配偶/普通法伴侣在加拿大有临时身份,不论是作为工人,学生还是来访者。 IRCC的目标是在12个月内处理通过 配偶 资助计划提交的申请。开放工作许可试点计划可以帮助减轻长时间申请过程中的经济和情感困难,因为无需配偶选择与他/她伙伴和能够工作。 持有开放式工作许可证的人可以为任何加拿大雇主工作,而不需要先确认工作。开放的工作许可证不是工作特定的。这些工作许可证有效期为两年,或直到申请人的护照到期日为止,以先到者为准。 该试点项目于2014年12月首次推出,为期12个月,目前已延长至2017年12月21日。 资格标准 为了获得公开的工作许可,必须符合以下标准: 永久居留申请必须根据配偶/同居伴侣移民计划提交; 加拿大公民或永久居民配偶/同居伴侣代表他们提交了一份保荐申请; 申请人必须居住在与申办者(配偶/同居伴侣)相同的地址; 申请人必须具有有效的临时居民身份(作为访客,学生或工作人员); 申请人和申办者必须符合配偶或同居伴侣资助下的所有资格要求  。

2017-12-04T23:11:42+00:00 暂无评论

家庭课堂:具体要求

通过加拿大移民的家庭类别,加拿大公民和永久居民可以为加拿大移民的亲密家庭成员提供担保。 为了使家庭课程 申请 成功,加拿大的申办者及其家庭成员必须符合移民要求。这些要求根据提交申请的程序而不同。 配偶或普通法伙伴赞助 保荐人要求: 申办者必须年满18岁; 申办者必须是居住在加拿大的加拿大永久居民或加拿大公民; 保荐人不得以监禁,破产,移送令(永久居民)或者被指控犯有严重罪行; 在过去的五年中,赞助商不能作为配偶被赞助加拿大。 受保人的要求: 被担保人必须年满16周岁 赞助人与赞助商之间的血缘关系不得太密切。 对关系性质的要求: 申请人必须证明申办者和被申请人之间的关系符合以下三类之一: 配偶:这意味着赞助商和被赞助人是合法结婚的。对于在加拿大境内结婚的人员,结婚所在省或地区的结婚证明表明婚姻有效。请注意,在加拿大境内进行的同性婚姻适用于配偶赞助。如果婚姻发生在加拿大境外,则根据加拿大法律和加拿大联邦法律,该婚姻必须是有效的。在加拿大境外发生的同性婚姻不适用于配偶赞助,但如果可以证明这种关系,则可以根据普通法伴侣或夫妻伴侣类别申请。 同居伴侣:为了建立同居关系,赞助者和被赞助者必须连续居住至少一年,不包括由于商业或家庭原因短暂缺勤。 结婚伴侣:结婚伴侣既可以是异性恋也可以是同性恋。在下列情况下,赞助人被定义为夫妻合伙人: 超出他们控制范围的例外情况妨碍了申请人符合普通法伴侣或配偶的资格,例如移民障碍或限制离婚或同性恋关系的法律限制; 申请人与至少一年的婚姻或普通法同盟有着相互依赖的关系。这可能需要表现出情感关系和亲密关系,如资产的共同所有权或相互财政支持,以及花时间在一起和团聚的努力。 家长和祖父母家庭班级赞助 保荐人要求: 申办者及其亲属必须签署赞助协议,保证赞助者在必要时为其亲属提供经济支持。如果资助一个来魁北克省的人,则必须签署与省的“承诺”。 申办者必须承诺为其陪同的亲属和其他合格亲属提供20年的经济支持。父母或祖父母成为永久居民的那一天开始。 申办者必须达到该计划的最低收入门槛。 受保人的要求: 被担保人必须是担保人的父母或祖父母。 父母和祖父母超级签证赞助 保荐人要求: 申办者必须是被担保人的子女或孙子女;

2017-12-04T23:20:16+00:00 2条评论

开放工作许可的优势

根据加拿大移民条例,临时外籍工作人员和外籍学生的外籍配偶和同居伴侣,如果他们想在加拿大工作,则需要持有工作许可证。 国际学生也可以通过毕业工作许可证计划获得 开放工作许可 证。 此外,2014年12月推出的一项试点计划允许通过 家庭等级的内地配偶/同居伴侣担保类别提供赞助的配偶和普通法伴侣获得开放式工作许可,  而永久居留申请正在处理。 持有开放式工作许可证的人可以为任何加拿大雇主工作,而不需要先确认工作。开放的工作许可证不是工作特定的。 根据加拿大移民条例,开放工作许可可以通过以下方式申请: 外籍临时工的配偶或同居伴侣; 外国学生的配偶或同居伴侣; 从加拿大专上学院毕业的国际学生。 毕业的国际学生必须符合毕业后工作许可计划的要求,才有资格获得工作许可。 为了有资格获得开放式工作许可,外籍临时工的配偶或同居伴侣必须证明: 主要临时外籍劳工在加拿大就业,在管理层面上,或在专业职业工作,或作为技术或技术交易员。换句话说,根据国家职业分类(NOC),临时外籍劳务工的主要技能水平必须是0级,A级或B级。这项技能水平要求不适用于由省(省级提名)提名永久居留的临时外籍劳工。 允许主要的临时外籍工人在加拿大工作至少六个月。 为了有资格获得公开工作许可证,外国学生的配偶或同居伴侣不能成为全职学生,必须证明: 对外国学生的就读于文凭/学位授予全日制,政府资助的中学后教育设施; 要么 外国留学生已经毕业,并持有与其学业有关的工作许可证。 对于配偶和同居伴侣,一般会发放开放式工作许可证,其有效日期与其配偶获准在加拿大工作或学习的时间(视情况而定)一致。 国际体验加拿大计划的候选人也可以获得开放式工作许可证。

2017-11-22T00:28:19+00:00 1条评论
跳至工具栏