You are here:-标签:经验类移民

PEI PNP快速通道

有资格进入快速入境候选区并有兴趣在爱德华王子岛生活和工作的候选人可以表示有兴趣申请 PEI PNP 快速入境流程。 这个流的候选人必须符合通过快速入境 PEI PNP 系统管理的联邦经济移民计划之一。 联邦技术工人计划 联邦技术工种计划 加拿大经验班 如何申请 有兴趣申请 PEI PNP Express Entry Stream的申请人必须首先提交一份意向书(EOI)表格,该表格在PEI PNP的快速入口网站上公布。为了使用这种形式,候选人必须已经创建了一个快速入境IRCC的配置文件,并被放置在候选人的池中。 由于意向书不是对PEI PNP的正式申请,所以没有提交费用。不过,被邀请申请省级提名并提交申请的候选人,需要支付$ 300加元的申请费。 PEI PNP并不保证提交的所有快报条目都将被审查或接受。只有符合当前劳动力需求的申请者才会被考虑。成功的候选人将获得PEI的省级提名,在快速入境游泳池的随后抽奖中获得600个额外的综合排名系统(CRS)积分和永久居留邀请(ITA) 。 PEI移民局表示,以下因素可以提高候选人被省提名的机会: 如果候选人目前在PEI合法生活和工作; 如果候选人通过父母,兄弟姐妹,阿姨或叔叔与PEI有强大的家庭联系。亲属必须是加拿大公民或永久居民,至少已在PEI居住一年; 如果候选人在过去10年中至少有一年在PEI的全职工作经验; 如果候选人在过去10年中至少完成了两年在PEI的学习; 候选人在PEI拥有住宅物业或业务;

2017-12-11T04:16:17+00:00 2条评论

萨斯喀彻温移民提名计划(SINP)的资格要求

根据 萨斯喀彻温省移民 提名计划(SINP),候选人可以符合以下类别之一: 国际技术工人类别 萨斯喀彻温 经验类 企业家和农场类别 国际技术工人类别 SINP的“国际技术工人类别”使该省能够提供具有所需教育,经验和语言能力的技术工人在萨斯喀彻温省成功建立。 国际技术工人 - 就业报价 该子类别适用于已经收到 萨斯喀彻温 省雇主聘用的技术工人。招聘工作必须得到SINP的批准才能申请,否则申请将被立即拒绝。为了评估职位,萨斯喀彻温省雇主必须在SINP雇主网站上注册。一旦职位获得批准,雇主将收到一份工作批准书,其副本必须与申请人一起提交给SINP。 最低资格要求 为了符合“国际技术工人 - 雇用要约”子类别的资格,申请人必须: 具有合法身份,如果目前居住在加拿大; 通过加拿大语言基准(CLB)4的最低语言考试成绩,在来自指定考试机构的所有四种语言能力(阅读,写作,口语,听力)中表现出足够的语言水平; 从 萨斯喀彻温 省雇主那里获得永久性的全职工作机会,在SINP注册的职业是国家职业分类(NOC)矩阵中的技能类型0或技能水平A或B,或者在 萨斯喀彻温 省的指定行业; 在过去的十年中有至少一年的有偿工作经验, 如果工作机会属于萨斯喀彻温省规定的职业,并且要求强制性(强制性)认证或许可,则需要获得萨斯喀彻温执照资格证明; 点数评估网格中至少有100分中的60分。 点评估网格

2017-12-07T22:32:42+00:00 1条评论

萨斯喀彻温省移民提名计划(SINP)

萨斯喀彻温 是该国经济和人口增长最快的国家之一,主要归功于来自世界各地的移民的到来。 萨斯喀彻温 是加拿大西部的大草原省份之一。其经济主要依靠农业和林业,渔业等重要的自然资源产业。它拥有两个主要城市,萨斯卡通和里贾纳,以及广阔的原始荒野。 SINP是萨斯喀彻温省的提名计划。通过这个计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得萨省省级提名证书,这将允许该外国人申请加拿大永久居留的处理时间比其他加拿大移民类别更快。 SINP接受以下类别的申请: 国际技术工人类别 萨斯喀彻温经验类 企业家和农场类别 国际技术工人类别 该类别接受计划在萨斯喀彻温省生活和工作的技术工人的申请。申请人是根据积分制度进行计量的,可以根据三个子类别之一进行提名。 国际技术工人 - 就业报价 这个子类别是由萨斯喀彻温省雇主提供熟练工作的熟练工人。 要了解更多关于就业机会子类别的资格要求,  请点击这里。 国际技术工人 - 职业需求 这个子类别是那些在萨斯喀彻温省有需求职业经验的高技能工人,他们在该省还没有工作机会。 要详细了解“职业需求”子类别的资格要求,  请点击此处。 国际技术工人 - 萨斯喀彻温省快报 这个子类别使得该省能够提名已经在移民,加拿大难民和加拿大公民(IRCC)  快速入境的个人,并且在萨斯喀彻温省的需求职业方面具有熟练的工作经验。 要详细了解萨斯喀彻温省快速入境子类别的资格要求,  请点击此处。 萨斯喀彻温经验类 该类别适用于目前居住在萨斯喀彻温省的外国工人。萨斯喀彻温省经验类别接受以下子类别的申请: 现有的工作许可证 这个小类适用于在有效的工作许可下在萨斯喀彻温省工作至少六个月的个人。

2017-12-07T21:40:52+00:00 暂无评论

SINP萨斯喀彻温经验类

SINP 的这一类别为目前在该省工作和居住的外国工作者提供永久移民到萨斯喀彻温省的机会。 考生必须在加拿大有效的工作许可证,并真正打算在萨斯喀彻温省经济建立。这个 SINP 提名移民类别有五个子类别: 现有的工作许可证; 健康专家; 招待部门项目; 长途卡车司机项目; 学生们。 现有的工作许可证 这一小类是针对在萨省有工作许可证的萨省员工至少六个月,并且已经获得该职位的长期聘用。招聘工作必须得到SINP的批准才能申请,否则申请将被立即拒绝。为了评估职位,萨斯喀彻温省雇主必须在SINP雇主网站上注册。一旦职位获得批准,雇主将收到一份工作批准书,其副本必须与申请人一起提交给SINP。 最低资格要求 为了符合萨斯喀彻温省经验 - 现有工作许可的子类别,申请人必须: 获得加拿大移民,难民和公民部(IRCC)颁发的有效工作许可证; 从萨斯喀彻温省雇主那里获得国家职业分类(NOC)0级,A级或B级职位的永久性全职工作或者在指定的行业中获得全职工作; 根据IRCC发出的有效工作许可,为提供永久工作的雇主工作至少六个月; 求职招聘必须与候选人在过去六个月中一直工作的职位相同。 加拿大语言基准(CLB)4的最低语言成绩如果工作机会在NOC C职业(指定的行业); 语言考试必须来自指定的考试机构,并且必须在申请日期的两年内完成。 有一个有效的SINP工作批准信; 如果职业在萨斯喀彻温省受到规范,并且要求强制性(强制性)认证或执照,则有萨斯喀彻温省执照资格证明。 健康专家 如果该技术工人在萨省的全职工作时间为临时工作许可证,如医生,护士或其他卫生专业人员至少六个月,则该技术工人有机会申请在萨斯喀彻温省的永久居留权并已收到该职位的聘用。招聘工作必须得到SINP的批准才能申请,否则申请将被立即拒绝。为了评估职位,萨斯喀彻温省雇主必须在SINP雇主网站上注册。一旦职位获得批准,雇主将收到一份工作批准书,其副本必须与申请人一起提交给SINP。 医生的最低要求 为了在卫生专业人员子类别下有资格担任医生,候选人必须: 有IRCC签发的有效工作许可证;

2017-12-07T22:01:53+00:00 1条评论

加拿大经验类申请 过程

自2015年1月1日起, 加拿大经验类申请 已经通过快速入境  选择系统处理,用于移民加拿大。 以下步骤概述了通过 加拿大经验类申请 永久移民加拿大的过程 1.通过创建在线“快速入口”配置文件表达对移民加拿大移民的兴趣。 加拿大永久居留申请者有资格参加加拿大体验课程,通过创建在线个人资料表达对移民加拿大的兴趣。您提供有关您的技能,工作经验,语言能力,教育和其他个人信息的信息。一旦您的资格获得加拿大公民和移民局(CIC)的确认,您将被安排到根据综合排名系统排名的候选人中  。如果申请人还没有从加拿大雇主或省提名的有效工作要求,他或她必须在加拿大的就业银行注册。 所提供的信息是非常重要的,因为提供虚假信息可能会使申请人重新入场多年。 我们的解决方案: 我们会: 指导您尽快提交强大准确的个人资料:在简介阶段,候选人宣布他们的许多证书,并要求通过接受加拿大政府认可的相关评估来证实他们的教育和语言水平。候选人还必须能够向加拿大政府正确表明,他或她有足够的和解基金来支持他或她的家庭。提交准确的快速入境资料显得尤为重要,因为CIC已经表示,任何歪曲事实的人可能会受到五年的禁止申请永久居留和进入加拿大的禁令。 尽早提交您的个人资料:随着越来越多的候选人上传档案,Express Entry系统将来可能会变得更具竞争力。中投公司还表示,加拿大雇主和候选人之间的工作匹配软件要到今年晚些时候才能准备好,加拿大雇主完全从事快递工作可能需要一段时间。结果,没有工作机会的候选人可能有更好的机会被选中。 在收集和审阅文档方面领先一步:如果一名候选人被邀请申请加拿大永久居民,他或她将只有90天的时间提交完整的申请,包括证明文件。扩展将不被授予。提前安排文件可以帮助申请人提交一个准确的档案和一个完整的申请,如果选择。如果您有任何PNP资格,提前准备好您的证明文件也可以使您受益。 监督省级提名计划:为了帮助我们的客户在CRS下获得600个省级提名证书的加分,我们监控所有的PNP,并在PNP开放时为我们的客户提供警报。我们指导Express Entry客户收集的许多文件通常需要根据PNP申请。先进的文档准备工作,结合快速警报,可帮助我们的客户快速响应,如果PNP打开他或她有资格。 协助工作匹配和你的加拿大就业银行简介:在抵达加拿大之前获得工作机会可能有助于收到申请并最终在加拿大定居的邀请。我们鼓励并帮助客户进行加拿大求职,每月提供最多50名加拿大工作机会名单,简历制作者以及我们协助上传强大而准确的Job Bank简介。考生可以通过Express Entry匹配软件,也可以通过我们的资源,或单独与雇主配对。如果客户与潜在的加拿大雇主联系,我们将根据要求,通过Express Entry向雇主通知雇用候选人的过程。 就改善您的个人资料提供持续的评估和建议:上传个人资料后,客户可以采取措施提高他们的排名,这可能会增加他们获得申请邀请的机会。我们为我们的客户提供语言测试准备软件,协助规划语言测试和教育评估,以及关于他或她的CRS评分和快速入门简介的个性化一对一指导。整整一年,我们都会帮助您随时更新您的个人资料。 2.提高您的综合排名系统下的个人资料和排名。 快速入境游泳池中符合条件的候选人按照综合排名系统进行排名,该系统根据以下部分对通过快速入境入境加拿大的合格候选人进行排名: 核心人力资本因素; 伴随配偶或同居伴侣因素; 技能转移因素; 有关省级提名或安排就业的合格报价的因素。 当加拿大政府定期从游泳池抽签时,排名最高的候选人将获得申请加拿大永久居留的邀请。因此,为了增加申请受理的机会,努力提高分数是符合考生的最佳利益的。 虽然加拿大体验班候选人不一定需要证明他们的教育程度才能符合该计划的资格,但他们可能会发现,如果他们获得教育资格评估,他们将被授予综合排名系统下的大量积分ECA),如果他们的教育是在加拿大境外完成的话。一旦ECA完成并添加到Express

2017-12-01T17:35:17+00:00 暂无评论

加拿大经验类移民计划

加拿大经验类移民计划 (CEC)是加拿大外籍劳工希望成为永久居民的移民类别。 加拿大经验类移民计划 :临时外籍劳工是加拿大移民(永久居留)的理想人选。在获得加拿大工作经验后,这些人已经进入了加拿大社会,并在他们的社区和事业中建立了重要的网络。 加拿大经验类移民计划 申请通过快速入境选择系统处理,以便移民加拿大。符合条件的候选人必须表达移民加拿大的利益,创建一个在线“快速入境”档案,并在收到申请前收到“永久居留申请邀请书”。 CEC要求 申请人必须符合以下最低要求。他们一定: 在申请之日起36个月内,在加拿大取得至少一年以上的熟练,专业或技术工作经验; 根据工作水平达到或超过加拿大语言基准(CLB)5(“初级中级”)或7级(“适当的中级熟练度”); 计划在魁北克省以外生活和工作(在魁北克有工作经验的人,计划在魁北克居住的人可以申请魁北克经验类)。 申请人可以在整个申请过程中留在加拿大。但是,加拿大经验班也适用于不在加拿大的个人,只要他们在离开加拿大工作的三年内提交申请。 加拿大经验类要求基于通过或失败模式。如果达到最低要求,申请人有资格进入快速入境池。 注意:在您是全职学生时(例如,在合作社工作期间)获得的自我就业和工作经验不计入此计划。 国际学生的热门选择 对于许多国际毕业生来说,加拿大体验课程可以提供最快,最简单的途径来实现永久居留。 在加拿大一所教育机构完成一个课程或学习课程后,许多国际毕业生可以留在国内获得研究生工作许可证。如果在此期间,毕业生在技术,专业或技术领域至少获得一年的工作,则他们可能有资格进入加拿大经验类下的快速入境库。 外国工人的附加选择 如果您正在考虑在加拿大体验课下申请,您可能需要通过各种省提名计划获得其他额外的加拿大移民。 了解有关加拿大体验班流程的更多信息。

2017-12-01T21:19:23+00:00 4条评论

在魁北克与CSQ工作

拥有有效魁北克选择证书/魁北克证书(CSQ)的个人可以在魁北克工作,而无需获得该职位的劳动力市场影响评估(LMIA)。 这些工人可以提交申请,以延长或延长在魁北克的工作许可。 根据与联邦政府的协议,魁北克允许其经济移民类别(具体而言,技术工人计划和魁北克经验类)所选择的一些外籍人士持有有效工作许可证,目前居住在魁北克省,能够将他们的工作许可延长到现在的雇主身上,或者在不需要获得LMIA的情况下更换新的雇主。有对职业技能等级没有限制被提供给一个CSQ持有者的位置。 根据其中一项计划持有有效的CSQ并且目前居住在魁北克省的个人必须属于以下类别之一: 申请人希望延长其现有雇主的工作许可证或在魁北克省与另一雇主续约; 申请人在魁北克省向新雇主寻求工作许可; 在魁北克省取得毕业工作许可证并有聘用条件的外国学生; 要么 工作许可证持有人通过参加国际加拿大(IEC)计划下列方案之一: 打工度假, 18个月的青年专业合作社, 国际合作社(实习)。 注意: 申请人目前必须是魁北克居民。 工作许可证在工作期间有效,不得超过两年。这个时间限制应该允许申请人有足够的时间在工作许可证到期之前提交永久居留申请。 申请必须包括有效的CSQ和工作提供在魁北克工作的副本。CSQ必须在第9条Catégorie(“IQ - Travailleursqualificés”),“IP-Travailleurs”,“IT-TravailleursQualifiés”,“IZ-PEQ Travailleurs”,“IY-PEQ工作组”或“I6 Travailleurs Art.40”。 只有雇主特定的工作许可证才能发放(没有公开的工作许可证)。 陪同主申请人并且目前在加拿大的配偶或同居伴侣有权在主申请人的工作许可期间申请公开工作许可,不论主申请人的职业技能水平如何。 联系我们 请使用下面的表格将您的查询提交给我们的专家。 名称:(*) 电子邮件:(*) 国籍: 电话: 公司:(*) 位置:

2017-12-01T08:33:23+00:00 暂无评论

魁北克经验类(PEQ)

如果你在魁北克省学习或工作过,你可能有资格在加拿大快速移民计划下移民。 魁北克经验类 ( PEQ )(魁北克经验类课程)可分为两类:一类为外国学生  ,另一类为在魁北克工作的个人。 移民魁北克  是一个两步骤的过程,申请人首先申请魁北克省  的魁北克省认证(也称为魁北克省选择证书或“CSQ”),该文件允许持有人移民到魁北克省。一旦申请人获得CSQ,他/她必须在加拿大移民(永久居民)签证签发之前向加拿大移民,难民和公民部(IRCC)提交申请,以获得联邦批准。联邦移民局主要负责处理犯罪和医疗检查。 潜在申请人如果没有达到PEQ的资格标准,但有在魁北克工作或学习的经验,也可能有资格通过魁北克技术工人计划申请CSQ 。详细了解PEQ和QSW计划之间的差异。 外国学生 魁北克的外国学生如果符合以下要求,将有资格申请该计划: 学生必须在过去的36个月内获得魁北克教育部认可的教育机构的学位或文凭; 学生必须在魁北克学习至少1800小时(两年); 学生必须证明他或她已经成功完成了魁北克教育机构的高级中级法语课程。 临时外劳 魁北克的临时外籍劳工如果符合以下要求,将有资格根据该计划申请: 在提交申请之前的24个月内,工作人员必须在魁北克拥有12个月的技术,管理或专业职业工作经验; 工人必须在其申请时在魁北克受雇并具有合法身份; 工作人员必须证明他或她已经成功完成魁北克教育机构的高级中级法语课程,如果他或她的学习没有用法语填写,或者通过法国政府认可的标准语言测试来证明法语能力。或者,他或她可以证明他或她已经满足了他在魁北克工作的职业秩序的法语要求。 魁北克移民局期望 PEQ 申请的评估快速完成。 需要注意的是,获得CSQ的个人的所有申请都会在联邦级别的一个单独的优先级队列中处理。

2017-11-20T11:58:07+00:00 暂无评论
跳至工具栏