You are here:-标签:留学

爱德华王子岛劳工影响分类

PEI的“劳动影响力分类”侧重于全省创新产业和第一产业不断变化的劳动力市场需求。 爱德华王子岛移民 类别由以下三个流组成,每个流都有自己的资格要求: 熟练的工人流 关键工作流 国际研究生流 熟练的工人流 已经确定或雇佣了一名熟练的外国工人的PEI雇主可以通过这一渠道支持其工人申请加拿大永久居留。 申请人的最低要求 为了符合劳工影响类技术工作者资格,申请人必须: 年龄在21至59岁之间; 有一个全职,长期(至少两年)的PEI雇主在一个熟练的职位(NOC 0,A或B级)的工作机会; 持有有效的工作许可证,如果目前由PEI雇主雇用的话; 在其居住国拥有合法身份; 如果需要,参加PEI的面试; 至少有两年大专学历或文凭; 在过去五年至少有两年的全职工作经验; 证明有足够的资金在PEI定居; 表现出在PEI成立的真正意图; 具备足够的英语和/或法语能力在PEI工作。熟练程度可以通过以下方式之一进行验证: IELTS,CELPIP或TEF测试结果显示最近两年获得的最低乐谱分数为4.0; 提供工作的雇主声明语言能力; 来自国际认可机构的教育或培训文件,表明学习或沟通的主要语言是英文或法文。 雇主的最低要求 PEI雇主负责确保以下内容: 就业报价为全职或永久或长期(至少两年); 就业与申请人根据教育,培训/或经验执行工作的能力是一致的; 就业条款和条件符合联邦和省级标准和行业工资标准; 就业不违背现有的谈判协议或雇佣纠纷;

2017-12-10T23:35:14+00:00 1条评论

指定学习机构名单

在大多数情况下,希望在加拿大专上院校就读的潜在国际学生需要在申请加拿大学习许可时提供指定学习机构的录取通知书。 申请人必须提供所选学校的 指定学习机构名单 编号(DLI#)。DLI号码是以学习许可申请表上的字母“O”开始的号码。有关各省的DLI列表,请往下看。 在某些情况下,学生可免于提供DLI的信件,或在申请中提供DLI号码。这些情况可能包括但不限于: 在小学或中学的学生。这些学校都是自动指定的,不提供DLI号码; 申请工作许可证或学习许可证的外籍家庭成员在外国人入境前获得书面批准。在这种情况下,家属可以获得公开的学习许可; 魁北克的一些机构由省政府指定,但没有唯一的DLI号码。 有时机构可能会失去指定的地位。国际学生可能受到影响,取决于何时失去地位。 如果个人以非DLI机构的录取通知书提交学习许可申请,学习许可申请将被拒绝; 如果个人通过DLI的录取通知书递交了学习许可申请,但学校在签发学习许可之前失去了指定的地位,学生有三种选择。他或她可能: 撤回申请; 提交来自不同DLI的录取通知书; 什么也不做,在这种情况下,申请将根据所提供的信息进行处理。因此申请将被拒绝。 如果个人获得DLI的学习许可,并且在学习许可颁发后机构失去了指定的地位,学生有两种选择。他或她可能: 转移到另一个DLI; 继续在非指定机构学习,直到他或她的学习许可证到期。在这种情况下,非指定机构的学习许可不得延期。 各省指定的学习机构 以下是加拿大指定学习机构名单。选择您所在机构所在的省/地区,查看省/地区指定学习机构的完整列表。 请注意:  下面的列表可能会随时更改。此信息不反映最新的更新。

2017-11-22T06:55:50+00:00 暂无评论

在魁北克工作和学习

该证书和魁北克省接受(接受魁北克,CAQ证书)是最需要的临时外国工人和学生谁打算居住在魁北克省。 魁北克的临时外籍劳工 一个以魁北克为基地的雇主雇用临时工作许可证的外国技术工人,除了劳动力市场影响评估(LMIA)之外,还必须获得一个CAQ 。CAQ证明,魁北克移民,多元和包容(MIDI)同意加拿大服务部门的评估,即聘用外籍劳工将对当地劳动力市场产生中立或积极影响。在魁北克的工作将持续30天或更短的时间不需要CAQ。 个人,其工作是LMIA豁免不需要CAQ魁北克省执行工作。 在魁北克的学生 大多数想要在魁北克学习的人士,  必须先向加拿大联邦移民局申请加拿大学习许可证,然后才能获得CAQ 。为了申请一个学习计划的CAQ,潜在的申请人必须先获得指定学习机构  (DLI)的接受函。在申请学习许可之前,某些个人可免于申请CAQ。另外,如果一个人免除了学习许可证的要求,他或她也可以免除对CAQ的要求。 打算进行六个月或更短时间的学习计划的个人不需要CAQ或学习许可。但是,确认是否需要临时居民签证(TRV)是非常重要的 ,以便能够以访问者身份进入加拿大。

2017-11-21T08:44:34+00:00 1条评论
跳至工具栏