You are here:-标签:曼尼托巴省

快速入境:改善您的个人资料和排名

一些加拿大移民申请人已经迈出了重要的第一步,并提交了 快速入境 资料。 只有符合加拿大联邦 经济移民 计划资格的候选人才能将其个人资料提交到 快速入境 资料库。 快速入境游泳池中符合条件的候选人按照综合排名系统进行排名,该系统根据以下部分对通过快速入境移民加拿大的合格候选人进行排名: 核心人力资本因素; 伴随配偶或同居伴侣因素; 技能转移因素; 有关省级提名的相关因素,安排就业的合格报价,加拿大学习经历,加拿大兄弟姐妹/或法语能力。 当加拿大政府定期从游泳池抽签时,排名最高的候选人将获得申请加拿大永久居留的邀请。因此,为了增加申请受理的机会,努力提高分数是符合考生的最佳利益的。 通过PNP获得600个CRS积分 候选人为提高综合排名系统(CRS)得分而做的最有利的一件事就是通过一个省级提名计划(PNP)类别与Express Entry一致,从加拿大省获得提名证书。 虽然没有加拿大省提名的候选人也可能会收到“永久居留邀请”(ITA),但综合排名系统对这个因素可以得到600分,这意味着省级提名的候选人将在随后从Express Entry池中抽取。 省级提名计划:快速入住通过快速入住永久居留 在加拿大,联邦政府和省和领土共同管理移民的选择。加拿大在地理上和政治上分为10个省和3个地区。除了努纳武特和魁北克省之外,所有其他省份和地区都有移民计划,允许他们提名希望移民到加拿大并有兴趣在某个省定居的人。这些是省提名计划(PNPs)。 省和地区政府一直在使用这些计划来欢迎新的永久居民到加拿大。每个PNP都是根据各省和地区的具体需求量身定做的,旨在挑选能够在该地区安居乐业的新移民,并在社会和经济上为社区做出有效贡献。 大多数PNP包含与联邦快递入境移民选择系统一致的流。参加快速入学考试的申请人在综合排名系统中获得600分,总分为1200分。当候选人的人力资本和技能转移点加上这些附加分数时,将会在特快入境池的随后一个抽奖中导致申请永久居留。 阅读包含增强型Express Entry流的特定PNP: 不列颠哥伦比亚省PNP(BC PNP) 曼尼托巴PNP(MPNP) 萨斯喀彻温移民提名计划(SINP) 安省移民提名计划(OINP)

2017-12-07T22:31:36+00:00 暂无评论

曼尼托巴省提名计划(MPNP)

位于安大略省和萨斯喀彻温省之间, 曼尼托巴 省在许多方面是通往加拿大西部的门户。 注: 曼尼托巴 政府已宣布续约到 11月15日的省提名计划,2017年的一些变更已于11月15日,影响 2017年以及一些被设置为进入新一年后生效。此页面将相应更新。 经济主要依靠自然资源和农业,是加拿大财富的主要驱动力。曼尼托巴人口约120万,主要分布在首都温尼伯市及周边地区。曼尼托巴人受益于严密的社区,稳定的劳动力市场和大自然的荒野。 MPNP是曼尼托巴的省提名计划。通过这个计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得曼尼托巴省省级提名证书,加快整个移民流程。 省和潜在候选人可能移民到曼尼托巴的河流目前正在由该省更新。以下是当前处于活动状态的流和/或作为MPNP更新过程的一部分进行重构的流: 技术工人移民流 - 包括在曼尼托巴和海外的移民流 注:马尼托巴省将通过两条途径将2018年引进技术工人。 熟练工海外将有两条途径: 曼尼托巴快速入境通道 曼尼托巴人力资本通路 按需职业 曼尼托巴溪流域的技术工人将由两条途径组成: 曼尼托巴工作经验的途径 雇主直接招聘途径 曼尼托巴商业投资者流 注: 曼尼托巴 省提名计划 - 商业(MPNP-B)流现在更名为商业投资者流。该流的更新标准将于2018年1月开始生效。其中包括两条途径:企业家途径和农场投资者途径。 农场战略招聘计划 现代社区驱动的移民倡议 - 通过MPNP 国际教育流(2018年第二季度新开放)

2017-12-08T01:38:55+00:00 1条评论

移民到曼尼托巴Morden

现代社区驱动移民倡议(MCDII)在曼尼托巴省提名计划( MPNP )下为社区寻找新的永久居民发挥了积极的作用。 MPNP :成功的候选人及其依赖的家庭成员将成为加拿大的永久居民。曼尼托巴省莫尔登是位于温尼伯西南112公里的城市,人口约9000人。当地失业率约为百分之三。 最低要求 为了有资格申请Morden移民计划,候选人必须: 年龄在21至45岁之间; 与加拿大其他地区没有其他联系(即通过朋友,亲戚或以前的工作或教育); 已完成至少一年的高中教育或培训课程,并获得文凭,证书或学位; 在过去五年至少有两年的全职工作经验; 已经通过雅思考试,每个级别的成绩至少为五分; 有真正的意图和能力,在经济上建立自己,定居在现代; 有MPNP要求的结算资金(主要申请人10,000美元,每个受抚养人2,000美元)。这是除探索性访问费用所需的任何资金外。 现代移民倡议与当地雇主合作,确定这些有针对性的职业,并满足当地劳动力市场的需求。考生必须属于以下目标职业之一: 橱柜; 制造业(特别是在入门级); 工厂缝纫机操作员, 重型车辆技工。 这一举措将有利于具有农村生活经验的候选人,具备适应文化和气候的能力。符合条件的候选人将被要求对该地区进行探索性访问。此次访问的主要目的是通过MPNP访谈,同时也提出了当地的接触和就业机会。 申请流程: 以下步骤提供了应用程序过程的概述。为了申请并来加拿大,个人可以: 第1步:确定他或她的资格(上述要求)。 第2步:提交申请。考生必须具备以下条件才能申请: 申请表格; 简历或简历主要申请人和配偶; 护照复印件; 雅思成绩; 结算资金证明(扫描银行对账单和/或物业估价)。 第3步:如果选择了个人,他或她将被邀请来探访。

2017-12-08T01:47:09+00:00 1条评论

曼尼托巴国际教育流

曼尼托巴省移民 提名计划(MPNP)宣布,该省将开设一个名为“国际教育流”(IES)的新流,该流将面向曼尼托巴省高等院校的国际毕业生,并符合符合该程序。预计将于2018年4月开放。 曼尼托巴省移民 :IES将通过职业就业途径优先考虑国际毕业生,这将用于简化和加快科学,技术,工程和数学(STEM)领域毕业生的提名。 这个流目前有一个职业就业途径。尽管这条途径是为曼尼托巴省高等教育机构的国际毕业生设计的,但是曼尼托巴省更新的技术工人可以为国际毕业生提供其他MPNP选择。 注意:  此页面将更新有关IES申请流程的更多详细信息。 资格标准 标准 最低要求 教育 在过去3年内在曼尼托巴完成STEM的研究生课程;毕业于指定专上院校(最少一年,两个学期,全日制课程)过去三年; 完成了曼尼托巴省一个指定的高等教育合作机构提供的认可的衔接/差距培训计划,并根据与该计划有关的特定管理职业的要求,通过了监管机构的初始认证阶段。 法定语言熟练程度 最低CLB 7 曼尼托巴当前就业 对于STEM(科学,技术,工程和数学)毕业生: 如果毕业生在马尼托巴完成了一个在曼尼托巴合格的工业和研究企业完成实习的STEM项目,那么在申请时个人不需要提供工作机会。 注意: MPNP可能强加程序或职业特定的限制。 如果个人已经完成了衔接计划,并通过了适当的监管机构确定的初始认证阶段,他或他在申请时不需要求职。 结算资金 个人必须在六个月内证明相当于低收入临界值(LICO)独立财务资源要求的流动资金。个人必须在马尼托巴全职长期工作 适应性 个人必须在申请时居住在曼尼托巴省。在提名之后,个人必须表明继续居住在曼尼托巴的意图,包括提交职业就业计划,展示曼尼托巴成功职业生涯的机会。

2017-12-08T01:56:17+00:00 暂无评论

曼尼托巴技术工人移民流

技术工人 类别通过“利益表达”系统进行操作,从而合格的候选人在线完成一系列问题,并根据他们提供的答案获得评分。 得分最高的候选人可能被邀请向MPNP提交申请。可以提交意向书并没有截止日期的候选人人数没有限制。曼尼托巴有两种作为 技术工人 的途径,两者都是在MPNP利益表达系统下运作的: 曼尼托巴省的技术工人 注:曼尼托巴将在这一类别中引入两条新的途径:曼尼托巴工作经验衔接课程和曼尼托巴雇主直接招聘衔接课程。 技术工人海外类别 注:曼尼托巴省将在这一类别中引入两条新的途径:曼尼托巴特快入境通道和人类通道途径。第一个是为符合条件的快速入境候选人提供一个增强途径,第二个是与曼尼托巴省新发布的按需职业列表一致的途径。  2017年11月15日推出按需职业名单。  值得注意的是,截至今天,这两个类别的资格标准仍然有效。一旦这两个类别的更新标准于2018年生效,此页面将会更新。 曼尼托巴省的技术工人 在曼尼托巴省的技术工人类别下,申请者可以从合格的临时外籍工作者和国际学生毕业生那里接受申请,他们目前在曼尼托巴省工作,并且获得了曼尼托巴省雇主的长期工作。与曼尼托巴在MPNP中的其他联系不同,曼尼托巴的技术工人不需要通过基于积分的评估来确定他们的资格。考生必须符合以下列出的最低要求,才能进入兴趣表达池,并根据多种因素对其进行排名。 申请人的最低要求 为了符合MPNP曼尼​​托巴技能工人的资格,考生必须: 是合格的临时外籍工人或国际学生毕业生; 国际学生毕业生必须已经在曼尼托巴的公立或私立职业高等专科学校上过授权教育或培训课程。(语言课程被明确排除在外) 学术/职业课程必须是全职的,至少有一个学年。 应试者必须已经成功完成该项目,并获得了文凭,学位或证书。 从他们目前的曼尼托巴雇主那里获得永久的全职工作; 已经为他们目前的曼尼托巴雇主连续工作至少六个月; 在计算曼尼托巴省合格工作经验的时间内,任何自雇,未经授权的工作或从事全职学习的工作期间(例如从合作社获得的工作经验)都不包括在内。 。 持有 加拿大移民,难民和公民部门的有效工作许可证或毕业后工作许可证 ; 具备所有职位的资格,包括培训/教育和任何所需的执照或证书; 有就业准备英语; 具体而言,考生必须具备英语或法语能力以履行其职位描述的职责; 与曼尼托巴省的联系比与其他省份的联系更为紧密。 在安置计划中表现出在曼尼托巴作为永久居民生活,工作和建立工作和家庭生活的意图和能力; 证明他们有足够的结算资金 -

2017-12-08T02:03:45+00:00 2条评论

曼尼托巴雇主直接招聘途径

曼尼托巴雇主 直接招聘途径属于马尼托巴省的技术工人,可向申请人提供来自该省经批准的雇主的牢固的工作机会。 申请人通过曼尼托巴省提名计划(MPNP)代表和合格的 曼尼托巴雇主 访问加拿大境外,成功的候选人通过MPNP接受邀请。 所有申请人还必须符合马尼托巴省提名计划(MPNP)的资格要求。 注:  尽管马尼托巴雇主直接招聘途径的详细信息已于2017年11月披露,但该途径尚未运作。此页面将随着事态发展而更新。 马尼托巴雇主直接招聘途径资格 标准 最低要求 工作经验 在过去五年中,至少有三年与招聘职位相关的就业经验,或者由雇主确定的其他有关经验; 三年以上用人单位确定的相关经验。 额外的就业/工作 要求 满足曼尼托巴就业和工作标准的长期全职工作; 雇主拥有在马尼托巴经营至少三年的注册商业业务; 申请人的工作条件将与加拿大公民/加拿大永久居民的工作条件一致; 申请人的职位不是以家庭为基础的,兼职的,临时的,季节性的或佣金的。 语言能力 最低官方语言能力取决于评估的NOC: 规定职业的最低CLB 7。 强制性贸易最低CLB 6。 所有其他NOC 0,A或B职业的最低CLB 5。 雇主承诺提供或促进职场语言培训的半技能职业(NOC C或D)的最低CLB

2017-12-08T02:25:06+00:00 暂无评论

马尼托巴省提名计划( MPNP )的资格要求

根据马尼托巴省提名计划( MPNP ),候选人可以符合下列其中一个条件: MPNP 技术工人移民流; 商业投资移民流; 现代社区驱动的移民倡议。 技术工人移民流 技术工人类别通过“利益表达”系统进行操作,从而合格的候选人在线完成一系列问题,并根据他们提供的答案获得评分。得分最高的候选人可能被邀请向MPNP提交申请。可以提交意向书并没有截止日期的候选人人数没有限制。 马尼托巴作为一名技术工人有两种途径,两者都是在 MPNP 兴趣表达系统下工作的:马尼托巴类和熟练工海外类中的技术工人。 马尼托巴省的技术工人 在马尼托巴省的技术工人类别下,申请人可以从正在马尼托巴省工作的合格临时外籍工作人员和国际学生毕业生那里接受申请,并且已经获得马尼托巴省雇主的长期工作。与马尼托巴在MPNP中的其他联系不同,马尼托巴的技术工人不需要通过基于积分的评估来确定他们的资格。考生必须符合以下列出的最低要求,才能进入兴趣表达池,并根据多种因素对其进行排名。 申请人的最低要求 为了符合MPNP曼尼​​托巴技能工人的资格,考生必须: 是合格的临时外籍工人或国际学生毕业生; 国际学生毕业生必须在曼尼托巴公立或私立专业注册的私立高等教育机构参加授权教育或培训计划。(语言课程被明确排除在外) 学术/职业课程必须是全职的,至少有一个学年。 应试者必须已经成功完成该项目,并获得了文凭,学位或证书。 从他们目前的曼尼托巴雇主那里获得永久的全职工作; 已经为他们目前的曼尼托巴雇主连续工作至少六个月; 在计算马尼托巴省合格工作经验的时间内,任何自雇,未经授权的工作或从事全职学习的工作期间(例如从合作社获得的工作经验)都不包括在内。 。 持有加拿大移民,难民和公民部门的有效  工作许可证或毕业后工作许可证 ; 具备所有职位的资格,包括培训/教育和任何所需的执照或证书; 有就业准备英语; 具体而言,考生必须表现出英文或法文的熟练程度,以履行其职位描述的职责; 与马尼托巴省的联系比与其他省份的联系更为紧密。 在安置计划中表现出在马尼托巴作为永久居民生活,工作和建立工作和家庭生活的意图和能力; 证明有足够的结算资金

2017-12-08T02:17:37+00:00 3条评论

曼尼托巴工作经验的途径

曼尼托巴工作经验 衔接课程是马尼托巴省流利技能工作者的一个新选择,目前正在该省工作的申请人可获得临时工作许可证。 这些申请人包括: 临时外籍劳工(LMIA,LMIA豁免和MPNP支持的工作许可)。 国际学生谁是外省毕业生。 马尼托巴毕业生在曼尼托巴出版的按需职业名单上工作的国际学生。 注:  虽然曼尼托巴工作经验通道的详细信息已于2017年11月披露,但该通道尚未运作。此页面将随着事态发展而更新。 马尼托巴工作经历途径资格 标准 最低要求 工作经验 在曼尼托巴的按需职业名单上从事曼尼托巴省工作最少6个月的临时外国工人(TFW); 在曼尼托巴出版的按需职业列表中从事职业的外省毕业生,他们在曼尼托巴工作了至少12个月的与其学习领域相关的工作; 临时外籍工人(TFW)在非马尼托巴的按需定居职业名单上工作至少12个月,在曼尼托巴工作的LMIA支持或LMIA豁免工作许可; 在曼尼托巴的大专院校毕业,不在马尼托巴的按需就业名单上,在该省工作至少12个月。 额外的就业要求 申请人必须在申请时居住在和/或在MB工作;申请人必须有满足曼尼托巴省就业和工资标准的长期全职工作;申请人的雇主有注册商业在曼尼托巴省至少在紧接申请之前的三年内工作;申请人的工作条件与加拿大公民/加拿大永久居民的工作条件一致;申请人的职位不是在家工作,兼职,临时工,季节工或基于佣金。 语言能力 最低官方语言能力取决于评估的NOC: 规定职业的最低CLB 7 强制性贸易最低CLB 6 所有其他NOC 0,A或B职业的最低CLB 5 半技能职业的最低CLB 4(NOC C或D) 适应性

2017-12-08T02:32:15+00:00 2条评论

曼尼托巴快速入境通道

曼尼托巴省移民提名计划(MPNP)已经宣布,该省将有一个新的联邦快速入境调整流,可能会在2018年1月开始接受申请。 曼尼托巴快速入境 :这条途径将面向MPNP流下的符合条件的候选人,并符合 曼尼托巴快速入境 标准,并具有快速入境档案。预计将在2018年初通过这条途径进行第一次抽签。 曼尼托巴快速入境 候选人通过快速入门流(也被称为增强提名或流)获得省级提名,可能会获得600个额外的综合排名系统(CRS)积分,并可能会收到永久居留邀请(ITA)在联邦特快入境抽奖。 曼尼托巴现在将加入其他加拿大省份,引入至少一个省级提名计划(PNP)与Express Entry相一致。这条途径对符合资格标准并具有马尼托巴省需求职业经验的候选人开放。此流也可能面向另一个MPNP流的候选人开放。 资格标准 标准 最低要求 Express Entry 通过提供有效的快速入境证件和求职者验证码来证明对快速入境证件的接受。 工作经验 从事职业列表的职位最少需要6个月的工作经验。候选人必须提交完整的职业规划。 法定语言能力 最低官方语言能力取决于NOC最低官方语言能力取决于您评估的NOC: NOC 0或A的最小CLB 7 NOC B的最低CLB 6 教育 完成一个至少一年的大专课程(加拿大等值)如果职位要求获得执照或认证,您必须向监管机构申请评估/或通过考试。 年龄 提交时最小年龄为18岁 适应性

2017-12-08T02:37:09+00:00 2条评论

曼尼托巴人力资本通路

曼尼托巴的国际技术工人申请人的人力资本通路,技能和培训与马尼托巴的按需职业清单一致。它是马尼托巴省提名计划(MPNP)海外技术工人的一部分。 加拿大马尼托巴省正在寻找那些在抵达后很快有能力进入当地劳动力市场的个人。 注意:尽管马尼托巴省的人力资本通路的细节在2017年11月公布,但通路尚未运作。此页面将随着事态发展而更新。 人力资本途径资格 标准 需求 工作经验 宣布的就业经历必须是全职的,至少为期六个月。没有最低限度的,但总分不到一年的工作经验就可以获得零分。工作经验必须在按需职业列表中占领。申请人还必须提交完整的职业规划。 语言能力 最低的官方语言能力取决于申请人宣布的职业: 最低加拿大语言基准(CLB)7适用于受规管的职业 强制性贸易最低CLB 6 所有其他国家职业分类(NOC)0,A或B职业的最低CLB 5 第二官方语言熟练程度至少达到CLB 5分。 教育 申请人必须至少完成一门至少一年的大专课程。如果职业需要执照或认证,申请人必须向监管机构申请资格和技能评估或通过考试。 适应性 申请人必须证明在马尼托巴经济建立和居住的能力和意图; 确认支持在马尼托巴居住至少一年的近亲; 过去五年在马尼托巴省完成的以前的专上教育; 在过去五年中曾在曼尼托巴工作过的经验;  由MPNP颁发的有效的申请邀请。 年龄 提交时最小年龄为18岁; 45岁以上不得超过最高年龄限制。 申请人还必须证明他们的流动资金等于六个月期间的低收入临界值(LICO)要求。所需的结算资金必须等于或大于以下所列的每个家庭规模的总和。 家庭成员的数量 需要资金

2017-12-05T13:08:15+00:00 1条评论
跳至工具栏