You are here:-标签:工作机会

纽芬兰省和拉布拉多省提名计划(NLPNP)的资格要求

根据纽芬兰省和拉布拉多省提名计划(NLPNP),候选人可以符合下列类别之一: 纽芬兰&拉布拉多快递入门熟练工 熟练工类别 国际研究生类别   纽芬兰&拉布拉多快递入门熟练工 NL Express Entry Skilled Worker类别为有技能的候选人提供移民途径,提供个人获得NLPNP提名的工作机会,通过联邦  快速入境移民选择系统进行处理。 如果他们在纽芬兰有工作机会,并且真正打算永久居住在该省,那么已被纳入联邦快报入境库的未成年移民可以申请到NL Express Entry Skilled Worker类别。由NLPNP提名的个人将在综合排名系统下获得更多积分,从而邀请加拿大永久居留。 联邦政府已经表示,将在六个月或更短的时间内处理大部分的快速入境申请,这使得这是一个比以前更快的入境选择。 申请人的最低要求 为了符合这个类别的资格,候选人必须: 被移民,难民和加拿大公民入境(IRCC)快速入境游泳池接纳,并有一个有效的快速输入密码; 有纽芬兰和拉布拉多雇主的全职工作; 工作机会不得违反现有的谈判单位协议或干涉劳工纠纷。 有有效的工作许可证或有权申请; 从IRCC批准的机构获得加拿大高等学位文凭或文凭,或ECA(教育认证评估)报告; 非洲经委会核实候选人的外国教育等同于加拿大的教育标准。 表现出在纽芬兰和拉布拉多永久定居的真正意图和能力; 从指定的测试机构提供令人满意的语言测试结果; 在PNP点数评估网格中至少得到67分(见下文); 证明有足够的结算资金或财力成功建立自己和家属的省内。所需资金数额根据下表所列的家庭规模而有所不同: 家庭成员的数量

2017-12-11T14:55:00+00:00 暂无评论

纽芬兰和拉布拉多国际研究生类别

纽芬兰和拉布拉多 国际研究生类别针对的是从加拿大认可的高等教育机构毕业的国际学生。 最近的毕业生必须有 纽芬兰和拉布拉多 雇主的工作或工作机会,并且必须申请这个类别,而他们的毕业后工作许可仍然至少有六个月的有效期。 最低要求 为了符合这个类别的资格,申请人必须: 在加拿大完成了至少一半的学业,毕业于合格的公立资助的加拿大学院或大学; 至少完成了两年的文凭或学位课程,全日制学习。一年制研究生学位课程和证书课程,如果他们需要以前的学位或文凭(不论以前的学位或文凭是否在加拿大获得),也符合资格。 纽芬兰和拉布拉多 雇主在其学习领域或相关研究领域提供全职工作; 在申请时在纽芬兰和拉布拉多的学习领域工作; 具有在加拿大工作的合法身份 - 申请人必须持有加拿大移民,难民和公民部门的研究生工作许可证; 具备必要的资格,培训,技能和资质,以在加拿大完成预期的工作; 表明在全省定居的意向和能力; 证明有足够的资金在该省定居; 提供英语或法语熟练的证明。英语语言水平必须通过以下方式之一进行验证: 纽芬兰和拉布拉多雇主为该工作者提供了一份英语语言能力宣誓书; 教育和/或培训文件; NOC C级和D级职业的工作人员必须符合最低语言要求。 如果您在纽芬兰和拉布拉多以外的认可的专上学院完成学业,您可能需要在提交您的PNP申请前至少一年在您的学习领域工作。 何时不适用 以下人员不符合此类别的资格: 尚未完成学业的学生; 住在纽芬兰和拉布拉多的难民申请人或难民申请人失败; 在加拿大学习,由一个机构或政府担保的学生,毕业后希望该人返回原籍国; 加拿大公民或永久居民的父母,配偶,普通法或婚姻伴侣。鼓励这些人根据为此目的而存在的联邦家庭类别申请;

2017-12-10T17:27:09+00:00 暂无评论

OINP一般类别

OINP综合类将外国技术工人的目标定位于想要在安大略省长期定居的工作机会。 对于根据这一类别颁发的提名证书,雇主和外国人都必须证明符合资格要求。合格的雇主必须填写一份雇主表格,并与外国工人的申请一起提交。   申请人的最低要求 为了符合OINP一般类别的外国工人资格,申请人必须: 在过去五年内,在加拿大境内或在国外,至少有两年(24个月)的有薪和可验证的工作经验,或在安大略省有适当的注册,如果申请职位在省; 从提交申请的雇主那里获得一份熟练的全职工作(NOC级别为0,A或B); 在有效的工作许可证,学习许可证或访客记录中居住或居留,工作或访问加拿大。   雇主的最低要求 为了符合这个移民类别的资格,安大略省雇主必须: 已经有三年以上的业务了; 在安大略省有可能被提名的人将会工作的营业场所; 如果潜在被提名人目前居住在国外,访问加拿大,或在安大略省以外的省份或地区工作,则证明招聘工作的充分证据; 遵守所有省级劳动法律,包括但不限于就业标准,健康和安全以及劳动关系立法; 对于位于大多伦多地区(GTA)内的雇主: 最近一个财政年度的最低总收入为100万美元 在候选人工作的地点至少有5名永久性全职雇员是加拿大公民或永久居民。 对于位于大多伦多地区(GTA)以外的雇主: 最近一个财政年度的最低总收入为50万美元 在候选人工作的地点,至少有三名永久性全职雇员是加拿大公民或永久居民。 OINP指出,如果申请人居住在国外,正在访问加拿大,或正在安大略省以外的省份或地区工作,雇主可能必须展示足够的招聘努力证明。 职位的最低要求 所提供的工作职位必须符合以下要求: 职位必须符合由政府规定为NOC等级0,A或B的“熟练职业”的描述; 所提供的工作必须是永久性的全职工作(在12个月内至少有1560小时的有薪工作); 要约必须符合安大略省职业的现行工资标准; 要约不得影响任何劳资纠纷的解决或涉及此类纠纷的任何人的雇用; 这项提议不得对安大略省的加拿大公民或永久居民的就业或培训机会产生不利影响; 这个职位本身对于公司的运营来说必不可少。

2017-12-08T13:53:20+00:00 暂无评论

雇用外籍工人的加拿大雇主选择

加拿大雇主可以永久或临时雇用外籍工人。 根据您的需求,有几种选择可供选择。这一切都始于一个工作机会。 如果您作为加拿大雇主,想长期聘用外籍工人,则需要获得加拿大永久居留权。有一些快速选项可供选择,以便您的未来员工可以快速开始工作。 Express Entry 该快速入门移民甄选制度,它开始运作到2015年,力争使这一过程更加简单和快捷的为加拿大的雇主雇用熟练工人。加拿大雇主希望聘用国际人才担任管理,专业或贸易职位,而且无法在当地担任职位,他们可以在国际上招聘。通过合格的工作机会,您的未来员工将  获得申请加拿大永久居留的邀请。移民,加拿大难民和公民部(IRC,原CIC)一旦提交申请,就会在六个月内完成移民程序。 通过快速入境,加拿大雇主可以比以前更快地填补空缺。 有三个联邦经济移民计划通过快速入境系统处理: 联邦技术工人 如果您的目标员工具有国家职业分类(NOC)系统所定义的熟练职业的工作经验,并且您无法在当地填补空缺职位,您作为加拿大雇主可能可以通过联邦技术工人阶级的快速入境雇用他或她。 加拿大体验课 如果您临时聘用外籍员工并希望为他们提供全职工作,他们可能符合加拿大体验课的加拿大移民资格。 联邦技术交易计划 的联邦技术交易类  是谁想要成为基于在技术贸易资格被加拿大永久居民个人。如果你作为一个招聘技术熟练的加拿大雇主的雇主,希望在国外招聘而不能在当地雇佣,那么你可以通过这个计划雇佣雇员。 省提名计划 加拿大大多数省份和地区都 根据自己的需要,设立了省级提名计划(PNP),从外国招募打算在特定省份或地区定居为永久居民的工人。如果您的企业位于拥有旨在吸引技术工人的PNP流的省份或地区,这对您,您的企业以及您的未来员工而言可能是重要的快速选择。 此外,由于各省和地区力争填补特定地区的劳动力短缺,所以许多半熟练或低熟练职位非常适合省级提名。为了符合资格,加拿大就业和社会发展部(ESDC)可能要求您证明您无法填补与加拿大公民或永久居民的立场。 请注意,魁北克省没有省提名计划,而是魁北克技术工人  移民类别。 临时工作许可证 雇用外国工人的  临时工作许可  无疑是大多数情况下最快的选择。我们正在谈论几周,甚至几天,在你提交工作的时间和你的工作人员在加拿大工作的时间。雇主可以通过临时外籍劳工计划  或国际流动计划在国际上聘用。

2017-12-05T02:36:22+00:00 暂无评论

在加拿大工作FAQ(常见问题)

关于在 加拿大工作 的常见问题 1.在“技工/专业”类别下,是否需要提供移民加拿大工作机会? 不可以。加拿大移民(永久居民)签证在没有 加拿大工作 机会的情况下仍然可以申请加拿大移民签证。然而,加拿大雇主在加拿大移民局在“联邦快速入境”  移民选择系统中扮演的角色比以前更加重要,这意味着对于许多候选人来说,获得有效的加拿大工作机会显着增加了他们被邀请申请加拿大永久居留的机会。候选人应注意,魁北克技术工人移民类别和一些省提名计划  (PNP)不要求加拿大的工作机会,以符合资格。 2.在加拿大移民的背景下,什么是“工作机会”? 工作机会是来自合法的加拿大雇主的真正雇佣要约。 3.加拿大雇主可以提供不同类型的工作吗? 是。加拿大雇主基本上有两种工作类型: 临时工作要约是在一个特定的时间段内(六个月,一年等)提供的加拿大就业机会。个人只有在获得临时工作许可后才能开始工作。 永久性工作机会是加拿大就业机会的一个不确定的时期。个人只有在收到加拿大移民签证后才能开始工作 4.是否可以申请临时工作许可证和加拿大移民签证? 是。个人可以自行申请临时工作许可,也可以同时申请加拿大移民签证。加拿大移民,难民和公民(IRCC,原CIC)承认 申请人希望在加拿大临时工作,然后在加拿大永久居住和工作的“双重意图”概念。 5.从加拿大雇主获得永久性工作机会有什么好处? 在快速入境下,成功获得劳动力市场影响评估  (LMIA)支持的工作机会的候选人在综合排名系统  (CRS)下获得额外的50或200分,具体取决于所提供的职位。虽然这个CRS奖励积分不保证该候选人将被邀请申请在加拿大,他或她已获得合格的工作机会的事实永久居留意味着他或她更容易被发出邀请函申请  ( ITA)永久居留在游泳池的随后抽签,因此快速跟踪移民过程。欲了解更多信息,请访问安排就业页面。 6.获得加拿大雇主临时工作的优势是什么? 获得临时加拿大工作机会有很大好处: 招聘是获得临时工作许可的起点。 来加拿大工作许可是加拿大进入加拿大工作最快捷的方式。工作许可申请程序通常可以在几天或几周内完成。 加拿大工作许可证持有者在加拿大的雇主可以为这个人提供一个长度不定的永久性全职工作,新的工作机会将被视为在加拿大根据联邦技术工人类别安排就业。 7.获得加拿大工作机会是否有缺点? 不,它永远不会受伤。 8.在加拿大找工作很困难吗? 没有。一旦在加拿大,有许多可以获得奖励的就业机会。加拿大每天有超过5万个工作岗位空缺。从加拿大境外获得工作机会更具挑战性,但肯定可以用一点点毅力来完成,特别是加拿大律师事务所提供的工具和指导。许多加拿大雇主对技术工人和专业人员有强烈的需求。加拿大以外的申请人没有理由不能成为他们解决方案的一部分。加拿大就业银行是一个在加拿大各地开放工作岗位的在线搜索引擎,根据他们的技能,知识和经验帮助加拿大雇主和工作岗位的候选人匹配。在快速入境下,考生可以在求职银行注册。截至2017年6月6日,尚未有加拿大工作机会或省/地区提名的候选人不再需要在求职银行注册。不过,建议他们这样做,以提高他们对加拿大雇主的知名度。 如果快速入境候选人选择申请工作机会,那么将要求接收方雇主进行通常的面试或评估过程。如果雇主发现快速入境候选人满足他们的需求,并且有资格雇用外国人,他们可以为他们提供一份工作。 9.什么是工作许可证? 工作签证和就业许可在加拿大被称为工作许可。工作许可证是加拿大政府官员发布的文件,允许外国人为特定的雇主从事特定工作。

2017-12-03T21:40:12+00:00 暂无评论

双重目的( 同时处理永久居留申请和临时居留申请 )

双重意图是指 同时处理永久居留申请和临时居留申请 ,因此表明同时在永久居留和暂时居留的意图。 虽然这可能乍看起来矛盾,但实际上这是可能的。想象一下,例如,下面的场景: 个人递交加拿大移民签证申请。在收到加拿大移民签证之前,个人希望短期访问加拿大并申请临时居民签证(TRV),或者如果是TRV豁免国家的国民,则出现在入境口岸  。只要个人打算在访问结束时离开加拿大,这是完全可以接受的。 同样的原则适用于正在申请加拿大移民签证并希望获得临时工作许可或学习许可的个人。 申请在加拿大永久居留申请的个人在临时进入加拿大时受到与其他人相同的要求。因此,个人应有合理的入境目的,准备在临时逗留结束时离开加拿大,并了解如果签发加拿大移民签证,他或她必须离开并重新进入加拿大,才能正式登陆加拿大永久居民。 当永久居民申请正在接受审查时,临时身份申请可能会得到更仔细的审查,因为明显打算永久定居加拿大。如果个人能够证明其他地方,那么申请临时地位应该是成功的。

2017-12-04T16:44:04+00:00 暂无评论

就业面试和人权(加拿大人权法)

就业面试 允许未来的雇员和他或她的潜在雇主彼此了解并确定他们是否能够成功地一起工作。 雇主 就业面试 通常会解决与被填补的空缺无直接关系的问题。这些问题甚至可能会遭到违反“加拿大人权法”保护的基本人权。“加拿大人权法”赋予所有人平等的就业机会,而不考虑: 种族或肤色; 民族或人种; 宗教; 年龄; 家庭/婚姻状况/性别(包括怀孕和分娩); 性取向; 赦免定罪; 残疾(无论是身体还是精神)。 例如,如果一名女性面试,工作涉及夜班、大量加班和周末工作的行政职位。雇主可能会试着问她,这个职位是否会带来学龄儿童的困扰(会不会影响带孩子或是影响孩子学习生活之类)。根据“加拿大人权法”,雇主不应直接询问她的子女和/或托儿安排。相反,雇主应该询问候选人是否能够有工作所需的时间,并在适用情况下加班。 加拿大人权委员会为将要对未来雇员进行面谈的雇主提供指导。这些方向列出了无法提出的敏感问题。方向还概述了为了获得所需信息而提出问题的正确方法。 “加拿大人权法”涵盖联邦管辖范围内的就业,如:联邦政府部门和机构,航空公司,银行,铁路,广播,电视和电话公司,在一个省以上经营的运输公司等等。 所有非联邦政府工作仍然属于省级管辖范围,这意味着各省的指导方针可能有所不同。因此,无论您计划定居的省份或地区如何,您都应该查看适用的准则。

2017-12-03T22:06:43+00:00 暂无评论

在加拿大找工作?

在加拿大 找工作 可能是在加拿大开始你生活的最快捷的方式之一! 找工作 这一切都始于加拿大雇主的工作机会。 有了全职长期工作机会,您可能有资格获得联邦技术工人计划下的安排就业或省级提名计划中的技术工人类别。这两个选项都可以让您快速掌握加拿大移民事务。 如果你有临时工的聘用,你可能有权获得临时工作许可。有了工作许可证,你可以在几个星期到几个月内到加拿大。许多来加拿大获得工作许可的外国技术工人最终可以通过省提名计划,加拿大经验班或安排就业资格获得加拿大快速入境(永久居留)资格。

2017-12-03T22:21:42+00:00 1条评论

在加拿大从事娱乐业(影视、娱乐、文化工作者)

加拿大欢迎 娱乐业 的国际工作者,但是行业工作者如何获得在加拿大工作的权利? 根据情况,工作项目等因素, 娱乐业 工人可能暂时进入加拿大劳动力市场。毕竟,加拿大的城镇城市迎合了大量的电影和电视制作,表演艺术等娱乐作品和眼镜。因此,加拿大政府便利了必要的人员进入该国。 在加拿大工作的选项 以下选项之一可能适用于您的特定需求。 有资格作为商业访客 这种选择是指一类打算在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质和/或持续时间,他们不需要工作许可。 LMIA豁免 某些娱乐行业的工作人员可以有资格获得免除获得劳动力市场影响评估(LMIA)的工作许可,从而简化申请流程并缩短等待时间。LMIA是一个文件,证明没有加拿大公民或永久居民可以执行这项工作。 LMIA招聘广告免除 如果要求娱乐业工作人员在加拿大开展工作,必须要有一个LMIA,但是这个过程可能是一个简化的过程,无需为了LMIA的成功发布而宣传这个职位。 普通的LMIA过程 如果上述情况都不适用,那么娱乐行业的工作人员在加拿大工作之前可能还要经历完整的LMIA过程。

2017-12-03T22:58:25+00:00 暂无评论

LMIA娱乐业广告豁免(影视、娱乐、文化工作者)

如果 娱乐业 的个人不能接受商务访问者的考虑,并且没有资格获得免除劳动力市场影响评估(LMIA)的工作许可证,那么除了申请以LMIA为基础的工作许可证外,没有其他选择。 LMIA的要求可能是有问题的,因为经常有加拿大人可以并愿意从事某项工作,在这种情况下,LMIA将很难获得批准。然而,即使这个选择对 娱乐业 中的许多个人来说也是便利的。这是因为它们可以  免除LMIA通常所要求的广告要求,从而消除了LMIA应用程序中通常最成问题的方面。不必展示足够的招聘工作,使得这一过程显着更加迅速,并增加了LMIA批准的可能性。在这种情况下,与LMIA相关的最繁琐的要求是雇主需要支付$ 1,000加急费。 这个问题,以及任何便利的工作许可选项都取决于个人对申请的审查。很多时候,移民局官员并不十分熟悉特殊的工作许可和资格标准。因此,在评估这类工作许可证申请时,移民官员错误地认为申请人没有资格获得工作许可证是可能的,因为官员认为申请人通常不符合要求与工作许可申请有关。出于这个原因,为了避免拒绝,在申请这样的工作许可证之前,与有经验的移民律师联系是明智的。 不建议联系或委托华人律师或中介。如果你需要,你可以自己google搜索加拿大本土的律师。这样做是正确的!

2017-12-03T22:57:27+00:00 1条评论
跳至工具栏