You are here:-标签:学习许可证

双重目的( 同时处理永久居留申请和临时居留申请 )

双重意图是指 同时处理永久居留申请和临时居留申请 ,因此表明同时在永久居留和暂时居留的意图。 虽然这可能乍看起来矛盾,但实际上这是可能的。想象一下,例如,下面的场景: 个人递交加拿大移民签证申请。在收到加拿大移民签证之前,个人希望短期访问加拿大并申请临时居民签证(TRV),或者如果是TRV豁免国家的国民,则出现在入境口岸  。只要个人打算在访问结束时离开加拿大,这是完全可以接受的。 同样的原则适用于正在申请加拿大移民签证并希望获得临时工作许可或学习许可的个人。 申请在加拿大永久居留申请的个人在临时进入加拿大时受到与其他人相同的要求。因此,个人应有合理的入境目的,准备在临时逗留结束时离开加拿大,并了解如果签发加拿大移民签证,他或她必须离开并重新进入加拿大,才能正式登陆加拿大永久居民。 当永久居民申请正在接受审查时,临时身份申请可能会得到更仔细的审查,因为明显打算永久定居加拿大。如果个人能够证明其他地方,那么申请临时地位应该是成功的。

2017-12-04T16:44:04+00:00 暂无评论

国际经验加拿大

加拿大国际经验(IEC)是一个旨在让青年有机会在加拿大临时工作的计划。 与加拿大双边青年流动安排的年龄在18至35岁之间的国家的公民可能有资格获得IEC工作许可。 IEC程序由三类组成: 打工度假 年轻的专家 国际合作社 打工度假 参加此项目的学员可以获得有效期为一至两年的开放式工作许可证。开放的工作许可证允许参加者在加拿大任何地方为几乎任何加拿大雇主工 一些国家的国民可能被允许在加拿大停留一年或多于一年。 年轻的专家 根据这一计划,参与国公民可以通过在加拿大公司工作获得宝贵的国际经验。在申请之前,需要与申请人职业发展相关的加拿大雇主签名的求职信或聘用合同。所提供的工作必须被分类为国家职业代码(NOC)技能类型0级,A级或B级。 国际合作社 这项计划允许参加国家公民入籍的参与国家公民花费一段时间在加拿大公司实习。参加者必须在申请之前安排与加拿大雇主的合作安排。申请人必须是实习期间的注册学生。   IEC计划的资格要求 考生必须: 成为与加拿大有双边青年流动协议的33个国家之一的公民(护照持有人); 在加拿大逗留期间持有有效的护照(签发的工作许可不会超过护照的有效期限), 年龄在18岁到30岁或35岁之间(上限取决于申请人的国籍); 在登陆时有相当于2500美元的CAN,以帮助支付初始费用; 能够在逗留期间取得健康保险(参加者可能必须在加拿大入境时出示该保险的证据); 可以接受加拿大; 在出发之前,有一个往返机票或财政资源购买在加拿大授权停留的结束机票, 不要陪伴家属; 和 支付适当的费用。 请注意,具体年龄和资格要求可能因国家而异。   IEC程序更改 独立选举委员会计划及其子类别的一些重大变化在2015/16年度生效。这些变化将持续到2017年。简而言之,该计划已经从先到先得的模式转变为兴趣表达/邀请模式。符合资格的候选人可以创建一个IEC简介,但是必须收到申请邀请(ITA)才能提交申请。 以下是IEC程序如何工作的逐步概述: 填写“来加拿大问卷”,如果符合条件,请获取您的个人参考码。

2017-12-01T08:07:06+00:00 1条评论

指定学习机构名单

在大多数情况下,希望在加拿大专上院校就读的潜在国际学生需要在申请加拿大学习许可时提供指定学习机构的录取通知书。 申请人必须提供所选学校的 指定学习机构名单 编号(DLI#)。DLI号码是以学习许可申请表上的字母“O”开始的号码。有关各省的DLI列表,请往下看。 在某些情况下,学生可免于提供DLI的信件,或在申请中提供DLI号码。这些情况可能包括但不限于: 在小学或中学的学生。这些学校都是自动指定的,不提供DLI号码; 申请工作许可证或学习许可证的外籍家庭成员在外国人入境前获得书面批准。在这种情况下,家属可以获得公开的学习许可; 魁北克的一些机构由省政府指定,但没有唯一的DLI号码。 有时机构可能会失去指定的地位。国际学生可能受到影响,取决于何时失去地位。 如果个人以非DLI机构的录取通知书提交学习许可申请,学习许可申请将被拒绝; 如果个人通过DLI的录取通知书递交了学习许可申请,但学校在签发学习许可之前失去了指定的地位,学生有三种选择。他或她可能: 撤回申请; 提交来自不同DLI的录取通知书; 什么也不做,在这种情况下,申请将根据所提供的信息进行处理。因此申请将被拒绝。 如果个人获得DLI的学习许可,并且在学习许可颁发后机构失去了指定的地位,学生有两种选择。他或她可能: 转移到另一个DLI; 继续在非指定机构学习,直到他或她的学习许可证到期。在这种情况下,非指定机构的学习许可不得延期。 各省指定的学习机构 以下是加拿大指定学习机构名单。选择您所在机构所在的省/地区,查看省/地区指定学习机构的完整列表。 请注意:  下面的列表可能会随时更改。此信息不反映最新的更新。

2017-11-22T06:55:50+00:00 暂无评论

加拿大学习许可证

加拿大国际学生人数超过30万人,这个数字不断增长。 加拿大学习许可证 是加拿大移民,难民和公民部(IRCC)颁发的文件,允许外国人在加拿大有限的时间内学习。 大多数国际学生需要在 加拿大学习许可证 。要了解更多有关在加拿大学习许可,  请点击这里。 资格标准 为了有资格申请 加拿大学习许可证 ,未来的学生必须: 获得中标通知书从指定学习机构,以提交学习许可申请; 证明他或她有足够的资金来支付第一年的学费,以及生活费和往返本国的交通费; 获得证书和魁北克省接受(魁北克省验收证书或CAQ)  ,如果他或她希望在蒙特利尔或其他地方在魁北克省学习; 有干净的记录。具有犯罪背景或对加拿大安全构成威胁的申请人可能被拒绝。IRCC可要求申请人提供警察许可证 ; 身体健康。IRCC可以要求申请人完成体检 ; 在学习许可授权的逗留结束时满足他或她将离开加拿大的移民官员。 申请人可能还需要提交以下文件: 申请人和每个家庭成员的护照都包括在申请表上; 申请书上包括申请人和每个家庭成员的两张护照照片,背面写有全名和出生日期; 结婚证复印件,如适用; 特定签证办公室要求的进一步文件。 陪同家庭成员 申请加拿大学习许可的申请人可以包括其家庭成员,以便他们可以陪同申请人到加拿大。随行配偶可以获得开放式工作许可证,未成年子女可以在加拿大的中小学学习。要了解更多,  请点击这里。 申请学习许可 一旦未来的学生符合资格标准,并有正确的文件,他或她可以申请学习许可。这可以在网上或通过纸张完成。纸质申请必须提交给加拿大境外的签证处理办公室。 收到录取通知书后立即申请学习许可证很重要。学习许可证的处理时间有所不同,申请人在忙碌的时候可能会看到延误,特别是在夏季。 要查看每个国家的学习许可处理时间估算值,请点击此处。 经济支持 申请加拿大学习许可需要证明他们有足够的资金来支付第一年的学费。他们每年还需要有财力支持自己和陪伴的家庭成员。下表显示了学生需要拥有的金额(所有金额均以加拿大元为单位): 人数

2017-11-22T00:08:14+00:00 暂无评论

在魁北克工作和学习

该证书和魁北克省接受(接受魁北克,CAQ证书)是最需要的临时外国工人和学生谁打算居住在魁北克省。 魁北克的临时外籍劳工 一个以魁北克为基地的雇主雇用临时工作许可证的外国技术工人,除了劳动力市场影响评估(LMIA)之外,还必须获得一个CAQ 。CAQ证明,魁北克移民,多元和包容(MIDI)同意加拿大服务部门的评估,即聘用外籍劳工将对当地劳动力市场产生中立或积极影响。在魁北克的工作将持续30天或更短的时间不需要CAQ。 个人,其工作是LMIA豁免不需要CAQ魁北克省执行工作。 在魁北克的学生 大多数想要在魁北克学习的人士,  必须先向加拿大联邦移民局申请加拿大学习许可证,然后才能获得CAQ 。为了申请一个学习计划的CAQ,潜在的申请人必须先获得指定学习机构  (DLI)的接受函。在申请学习许可之前,某些个人可免于申请CAQ。另外,如果一个人免除了学习许可证的要求,他或她也可以免除对CAQ的要求。 打算进行六个月或更短时间的学习计划的个人不需要CAQ或学习许可。但是,确认是否需要临时居民签证(TRV)是非常重要的 ,以便能够以访问者身份进入加拿大。

2017-11-21T08:44:34+00:00 1条评论
跳至工具栏