You are here:-标签:加拿大永久居民

快速入境:改善您的个人资料和排名

一些加拿大移民申请人已经迈出了重要的第一步,并提交了 快速入境 资料。 只有符合加拿大联邦 经济移民 计划资格的候选人才能将其个人资料提交到 快速入境 资料库。 快速入境游泳池中符合条件的候选人按照综合排名系统进行排名,该系统根据以下部分对通过快速入境移民加拿大的合格候选人进行排名: 核心人力资本因素; 伴随配偶或同居伴侣因素; 技能转移因素; 有关省级提名的相关因素,安排就业的合格报价,加拿大学习经历,加拿大兄弟姐妹/或法语能力。 当加拿大政府定期从游泳池抽签时,排名最高的候选人将获得申请加拿大永久居留的邀请。因此,为了增加申请受理的机会,努力提高分数是符合考生的最佳利益的。 通过PNP获得600个CRS积分 候选人为提高综合排名系统(CRS)得分而做的最有利的一件事就是通过一个省级提名计划(PNP)类别与Express Entry一致,从加拿大省获得提名证书。 虽然没有加拿大省提名的候选人也可能会收到“永久居留邀请”(ITA),但综合排名系统对这个因素可以得到600分,这意味着省级提名的候选人将在随后从Express Entry池中抽取。 省级提名计划:快速入住通过快速入住永久居留 在加拿大,联邦政府和省和领土共同管理移民的选择。加拿大在地理上和政治上分为10个省和3个地区。除了努纳武特和魁北克省之外,所有其他省份和地区都有移民计划,允许他们提名希望移民到加拿大并有兴趣在某个省定居的人。这些是省提名计划(PNPs)。 省和地区政府一直在使用这些计划来欢迎新的永久居民到加拿大。每个PNP都是根据各省和地区的具体需求量身定做的,旨在挑选能够在该地区安居乐业的新移民,并在社会和经济上为社区做出有效贡献。 大多数PNP包含与联邦快递入境移民选择系统一致的流。参加快速入学考试的申请人在综合排名系统中获得600分,总分为1200分。当候选人的人力资本和技能转移点加上这些附加分数时,将会在特快入境池的随后一个抽奖中导致申请永久居留。 阅读包含增强型Express Entry流的特定PNP: 不列颠哥伦比亚省PNP(BC PNP) 曼尼托巴PNP(MPNP) 萨斯喀彻温移民提名计划(SINP) 安省移民提名计划(OINP)

2017-12-07T22:31:36+00:00 暂无评论

移民到曼尼托巴Morden

现代社区驱动移民倡议(MCDII)在曼尼托巴省提名计划( MPNP )下为社区寻找新的永久居民发挥了积极的作用。 MPNP :成功的候选人及其依赖的家庭成员将成为加拿大的永久居民。曼尼托巴省莫尔登是位于温尼伯西南112公里的城市,人口约9000人。当地失业率约为百分之三。 最低要求 为了有资格申请Morden移民计划,候选人必须: 年龄在21至45岁之间; 与加拿大其他地区没有其他联系(即通过朋友,亲戚或以前的工作或教育); 已完成至少一年的高中教育或培训课程,并获得文凭,证书或学位; 在过去五年至少有两年的全职工作经验; 已经通过雅思考试,每个级别的成绩至少为五分; 有真正的意图和能力,在经济上建立自己,定居在现代; 有MPNP要求的结算资金(主要申请人10,000美元,每个受抚养人2,000美元)。这是除探索性访问费用所需的任何资金外。 现代移民倡议与当地雇主合作,确定这些有针对性的职业,并满足当地劳动力市场的需求。考生必须属于以下目标职业之一: 橱柜; 制造业(特别是在入门级); 工厂缝纫机操作员, 重型车辆技工。 这一举措将有利于具有农村生活经验的候选人,具备适应文化和气候的能力。符合条件的候选人将被要求对该地区进行探索性访问。此次访问的主要目的是通过MPNP访谈,同时也提出了当地的接触和就业机会。 申请流程: 以下步骤提供了应用程序过程的概述。为了申请并来加拿大,个人可以: 第1步:确定他或她的资格(上述要求)。 第2步:提交申请。考生必须具备以下条件才能申请: 申请表格; 简历或简历主要申请人和配偶; 护照复印件; 雅思成绩; 结算资金证明(扫描银行对账单和/或物业估价)。 第3步:如果选择了个人,他或她将被邀请来探访。

2017-12-08T01:47:09+00:00 1条评论

快速入境的 劳动力 市场影响评估

加拿大雇主无法填补加拿大人或永久居民的职位空缺,可以通过快速入境移民选择系统向合格的外籍劳工提供合格的工作。 除非候选人(工人)在指定特定雇主(如NAFTA 工作许可证或公司内受让人)的工作许可证中在加拿大工作至少一年,否则雇主必须获得 劳动力市场 影响评估(LMIA ),以便永久性工作要约被验证用于快速输入。这个文件证明了雇佣技术工人对加拿大劳动力市场会产生积极或中立的影响。 请注意: 快速入境下的LMIAs的条例,程序,费用和处理时间与临时外籍工人计划下的LMIA不同。本页只涉及Express Entry。要了解LMIAs和临时外籍工人计划,请点击这里。 雇主可以通过定期的招聘工作或通过加拿大Job Bank的政府找到合格的候选人。截至2017年6月6日,在加拿大没有永久工作机会的情况下进入快速入境候选区的候选人不再需要在求职银行上市。然而,许多候选人可能会继续这样做,以提高他们对加拿大雇主的知名度。 对于希望为快速入境申请人申请LMIA的雇主,不收取任何费用(注意:工作邀请必须是永久性的)。根据临时外籍工人计划申请的LMIA申请是有收费的。 处理服务标准为10个工作日。 快速入境候选人谁收到一个积极的LMIA可能会提供这些信息在他们的快速入境配置文件。根据综合排名系统(CRS),这个候选人会获得50或200个额外的积分。所有熟练的工作岗位价值50分,除了某些高级管理职位,价值200分。 虽然这个CRS积分奖金并不能保证候选人将被邀请申请在加拿大的永久居留,他或她已经获得了合格的工作机会的事实意味着他或她更有可能被邀请在随后的抽奖游泳池。 对于加拿大的雇主来说,Express Entry可以快速招聘那些有意移民到加拿大的技术工人。 雇主要求 根据快速入境移民甄选制度,成功聘请外籍人士为熟练工人,必须明确的是,没有合格的加拿大人被转移到外国工人身上,外籍工人将获得符合条件的工资和福利联邦和省级标准。 雇主必须: 为外劳提供长期的工作机会; 从就业和社会发展加拿大(ESDC)这个工作机会获得正面的LMIA; 通知外国人在线创建快速入境简介或更新他们现有的简介: 雇主名称和地址; 工作开始日期; LMIA号码; 国家职业分类(NOC)的代码与工作有关。 员工在加拿大工作后,可能会检查雇主是否遵守政府法规。 招聘要求 劳动力市场 影响评估支持的工作机会必须符合以下规范:

2017-12-02T16:54:43+00:00 1条评论

双重目的( 同时处理永久居留申请和临时居留申请 )

双重意图是指 同时处理永久居留申请和临时居留申请 ,因此表明同时在永久居留和暂时居留的意图。 虽然这可能乍看起来矛盾,但实际上这是可能的。想象一下,例如,下面的场景: 个人递交加拿大移民签证申请。在收到加拿大移民签证之前,个人希望短期访问加拿大并申请临时居民签证(TRV),或者如果是TRV豁免国家的国民,则出现在入境口岸  。只要个人打算在访问结束时离开加拿大,这是完全可以接受的。 同样的原则适用于正在申请加拿大移民签证并希望获得临时工作许可或学习许可的个人。 申请在加拿大永久居留申请的个人在临时进入加拿大时受到与其他人相同的要求。因此,个人应有合理的入境目的,准备在临时逗留结束时离开加拿大,并了解如果签发加拿大移民签证,他或她必须离开并重新进入加拿大,才能正式登陆加拿大永久居民。 当永久居民申请正在接受审查时,临时身份申请可能会得到更仔细的审查,因为明显打算永久定居加拿大。如果个人能够证明其他地方,那么申请临时地位应该是成功的。

2017-12-04T16:44:04+00:00 暂无评论

加拿大商业移民计划(十三省及地区 投资移民资金要求 )

加拿大省级政府以及联邦政府通过投资和创业推动商业移民。 加拿大商业移民计划 投资移民资金要求 (投资者,企业家和自雇计划) 意向表达= EOI(这表示合格的候选人正式表达他们对计划的兴趣,但在提交申请之前必须被邀请的系统) 永久居留= PR 魁北克 投资移民资金要求 计划 程序 最小的净值 最小投资 经验 EOI系统 管理角色 商业计划 探索访问 公关/工作许可 其他要求 魁北克移民投资者计划 - 可以证明法国高级中级的个人免除配额。 $ 1,60万 魁北克投资(IQ)保证投资80万美元 在过去5年中有2个管理经验,涉及财务资源和物质或人力资源的控制 没有 没有 没有 推荐的

2017-12-02T17:47:10+00:00 1条评论

Yukon商业提名计划(YBNP)

YBNP的目标人群是在 育空 地区拥有和经营业务的具有成熟商业技能的个人,并为社区做出重大贡献。 育空 正在寻找具备创业技能的人才,他们可以参与 育空 的商业社区,并帮助扩大和多样化经济。申请人必须愿意在 育空 业务中担任积极的管理角色。 如果申请人获得该计划的批准,他/她将成为被提名人,并将获得由加拿大移民,难民和公民部(IRCC)颁发的两年工作许可证的支持。工作许可证为被提名人提供了在育空建立自己,家人和企业的机会。在两年期结束时,符合所有资格要求的人将获得本地区在IRCC永久居留申请方面的支持。 本页面将提供有关以下相关主题的更多详细信息: 最低资格标准 提名评估网格 战略部门名单 最低资格标准 申请人的最低要求 为了符合 育空 业务提名计划的资格,申请人必须: 在提名评估网格上获得至少65分(包括语言能力至少10分); 至少达到: 国际英语语言测试系统(IELTS)第6级; Test d'Evaluation De Francais(TEF)中的第四级。 至少有三年的创业或商业管理经验; 至少有五年有关拟建业务的相关经验; 拥有至少50万加元的净资产,经育空会计师事务所核实; 流动资产(现金,债券,现金衍生工具等)至少有30万加元,由育空会计师事务所核实;

2017-12-02T18:02:33+00:00 1条评论

SINP农场主和经营者子类别

SINP农场主和经营者子类别为候选人及其家属提供移民到 萨斯喀彻温省 购买和经营该省农场的机会。 这个子类别旨在吸引有经验的农业经验丰富的潜在移民,相当可观的投资农业经营的资本,以及居住在 萨斯喀彻温省 的真正意图。在这个子类别下,申请人必须先向萨斯喀彻温省进行考察访问,然后才能向SINP提交申请。访问期间不得少于5个工作日,申请人将会见SINP的代表。 借此机会,通过以下部分了解更多关于SINP企业家子类别: 最低资格标准; 探索访问; 业务绩效协议和可退还保证金; 农场建设计划; 何时不适用。 最低资格标准 申请人的最低要求 为了有资格作为农场主/经营者,申请人必须: 拥有最低净资产50万加元,经部批准的专业第三方核实; 通过文件证明证明声称的净资产是通过法律手段积累的,经部批准的专业第三方核实; 第三方还必须核实申请人的配偶申索的净值是否通过合法手段积累。 有相关的农场操作知识和经验,通过文件显示; 这是指采用类似于萨斯喀彻温省农业使用的农业做法的农业生产的积极所有权。 要求申请者证明这些知识和经验是如何通过提交简历和农场建立计划来拥有和主动经营萨斯喀彻温农场的。 简历必须清楚地标明申请人的其他工作经验(如适用),包括职位,工作地点,职责和业务技能。 有一个可行的,考虑的商业萨斯喀彻温农业机会的建议。 农场建议的可行性是指在萨斯喀彻温省建立拟议的农业操作的可行性。 该提案必须充分说明候选人在该省居住的意图。 青年农民流的最低要求 年龄在40岁以下的申请人有资格符合农场子类别的修订标准,以考虑在青年农民流中提名。根据此流程申请资格,申请人必须: 拥有最低净资产30万加元,经部批准的专业第三方验证; 通过文件证明证明声称的净资产是通过法律手段积累的,经部批准的专业第三方核实; 有相关的农场操作知识和经验,通过文件显示;

2017-12-02T18:12:37+00:00 暂无评论

SINP企业家子类别( 萨斯喀彻温 移民提名计划)

萨斯喀彻温 移民提名计划(SINP)企业家子类别为候选人提供在 萨斯喀彻温 省建立,获得或合作业务的机会,并积极参与其管理。 这个子类别旨在吸引创业人才到 萨斯喀彻温 省。有兴趣拥有和积极经营企业的候选人必须提交意向书(EOI)。 SINP已经宣布了三个即将到来的日期为这个节目的未来绘制。计划在下列日期抽签: 2018年1月17日 借此机会,通过以下部分了解更多关于SINP企业家子类别: 提名程序; 最低资格标准; 兴趣点网格的表达; 创业计划; 探索访问报告; 何时不适用; 邀请历史。 提名程序 提名程序有三个步骤: 步骤1:向SINP提交兴趣表达(EOI) 未来移民通过网上调查提供有关他们的创业经历,资产和业务建立计划(BEP)等信息的消息,表明他们有兴趣居住在萨斯喀彻温省并在该省开展业务。符合最低入学标准的候选人将被接受进入EOI候选人资格池,根据点标准网格上的选择因素对其进行排名并给予评分。 第2步:邀请申请 考生从EOI系统中根据自己的分数进行选择。评分最高的EOI优先选择和正式提交申请。邀请入选的候选人在企业家移民子类别下向SINP申请。考生然后进行验证过程。通过这个阶段的人将获得一份SINP企业家批准函,该证书将支持申请人向IRCC申请两年临时工作许可证,申请人可以在萨斯喀彻温省实施商业计划书时在萨斯喀彻温省合法工作。 第三步:提名 一旦申请人符合商业绩效协议的条件,他或她可以申请由SINP提名永久居留。 最低资格标准 申请人的最低要求 为了被视为符合企业家分类的资格,申请人必须: 满足最低准入条件向SINP提交意向书(EOI): 经财政部批准的专业第三方核实,最低净资产为50万加元;

2017-12-03T04:17:28+00:00 1条评论

爱德华王子岛业务分类( 投资移民 )

“业务类别”认为有经验的业务经理和企业家申请者具有远见,坚强的领导才能和决心。 爱德华王子岛投资移民 这个移民类别由以下三个流程组成,每个流程都有自己的资格要求: 100%所有权流程; 部分所有权流程; 工作许可流程。 本页面还将提供与所有三个流相关的以下主题的详细信息: 优先流程; 商业资格流程。 100%所有权流程 计划通过投资并积极管理业务来承担PEI业务全部所有权的投资者有资格获得。 最低要求 为了获得100%的所有权,申请者必须: 年龄在21到59岁之间; 拥有通过合法来源获得的最低净资产60万加元; 拥有至少高中的教育水平; 具有可转让的管理技能和过去的工作; 在过去两年的雅思英语考试或法语考试中取得最低4.0的成绩; 提供100%业务所有权的详细业务计划; 从PEI内部提供积极和持续的业务管理; 签署一份托管协议,内含20万元的保证金,由该省持有,直至达成协议条款。 向新的或现有的PEI拥有和经营的业务投资最少15万加元。 托管协议 托管协议概述了申请人必须满足的条件,以便退还其20万加元的存款。协议及其条款对于申请人来说是独一无二的,并且是根据他们的商业计划书的意图而定的。 该押金将提交给移民局,并支付给IIDI,在托管期间进行,直至符合所有条款。按照以下时间表,押金将无息退还给申请人:$ 25,000加元将在六个月后退还在庇护所居住一年之后还有25,000加元,而申请人一旦符合所有托管协议条款,其余的15万加元。 购买和销售协议 如果申请人购买PEI中现有业务的100%,而不是建立新的业务,则需要提交购买和销售协议,其中提供了拟议投资的详细信息。必须包含以下信息: 确认被收购业务不是主要用于获取投资收益,如利息,股息和/或资本收益; 为业务采购价格;

2017-12-02T23:00:15+00:00 暂无评论

OINP公司(安大略省移民提名计划-投资移民)

安大略省 移民提名计划(OINP)企业分会帮助和支持希望扩展到安大略省的现有国际公司或购买现有业务。 一旦企业在 安大略省 成功建立,主要工作人员有资格申请省级提名证书,使他们最终成为加拿大的永久居民。此流下的主要申请人是公司的签名官。 借此机会通过以下部分了解更多关于OINP公司流程: 最低资格要求; 不符合条件的企业; 访问; 绩效协议; 临时工作许可证; 提名 。 最低资格要求 公司要求 为了符合资格,国际公司必须: 在申请时已经建立了至少36个月; 目前聘用关键员工提名提名,这些关键员工必须对安大略省的业务运作至关重要; 为加拿大公民或永久居民设立五个全职永久性职位,以便寻找每个被提名的职位; 主要工作人员将有两年时间在永久居留提名之前证明最低语言要求; 每个关键员工为加拿大人或永久居民创造5个新的全职长期工作。 职位必须以相关的现行工资水平或以上支付。 在提交最终报告之前,这些职位必须持续至少10个月(见提名)。 在继承业务的情况下,适用下列附加标准: 现有业务在过去60个月(五年)内必须由同一业主持续经营; 采购必须将所有权从原先的所有者完全转移给公司; 该业务不得以前由OINP现任或前任业务流提名人拥有/经营; 拟议的商业计划必须增加业务; 公司必须至少维持现有员工目前的工资水平和雇用条件; 公司必须符合创造就业的承诺;

2017-12-03T00:12:07+00:00 1条评论
跳至工具栏