You are here:-标签:创业签证

企业家创业签证计划

启动 创业签证 计划为移民创业者提供永久居留权,同时帮助他们在加拿大成立。 创业签证 该计划鼓励移民企业家在加拿大发展公司。成功的申请者与加拿大的私营部门组织联系,他们可以在加拿大获得资金,指导和专业知识在加拿大开设和运营企业。 资格要求 这个计划的目的是招聘创新型的外国企业家,创造新的就业机会,推动经济增长。 为了符合资格,申请启动签证必须符合以下要求: 满足英文或法文的最低语言要求(所有能力都符合CLB 5); 有足够的资金在加拿大定居; 计划定居在魁北克省以外的省份; 通过加拿大的安全和医疗许可; 证明您的业务是通过指定的组织来支持的; 显示您的业务符合所有权要求。 根据创业签证计划,不超过五名外国人可以申请永久居留作为同一商业企业的一部分。 投资细节 加拿大移民,难民和公民部(IRCC)已经指定了一些风险投资基金,天使投资者团体和企业孵化器组织参加创业签证计划。 成功的申请人需要为加拿大初创企业争取最低的投资。如果来自指定的加拿大风险投资基金,投资必须至少20万美元。如果来自天使投资集团,至少应该是7.5万美元。 申请人不需要从企业孵化器获得任何投资。但是,申请人必须被接纳为加拿大企业孵化器计划。 申请人不需要自己投资。如果他们的加拿大初创企业不成功,通过这个计划获得永久居留权的个人将保留其永久居民身份。 证据的承诺 为了证明申请人获得了风险投资基金,天使投资人团体或企业孵化器的支持,投资者组织必须将完整的承诺证书直接提交给IRCC。本文件包含有关申请人与投资组织之间协议的信息。其目的是总结投资组织与申请人之间承诺的相关细节。 此外,申请人还将收到投资机构的支持信,申请人需要提交永久居留申请。如果有两个或两个以上的申请人作为同一个企业的一部分,投资组织的承诺可以以一个或多个“基本人”接受他们的永久居留为条件。关键人物是被投资组织特别确定为业务所必需的人员。如果由于任何原因拒绝了基本人的申请,承诺证书中包含的所有其他申请也将被拒绝。 如果有两个或两个以上的申请人作为同一个企业的一部分,投资组织的承诺可以以一个或多个“基本人”接受他们的永久居留为条件。关键人物是被投资组织特别确定为业务所必需的人员。如果由于任何原因拒绝了基本人的申请,承诺证书中包含的所有其他申请也将被拒绝。 来自多个组织的支持 申请者可能会得到多个指定组织的支持,即联合。在这种情况下,所涉及的所有实体都必须被识别。指定机构一起向IRCC提供单一承诺证书,并向申请人提供一封支持函。 只要指定的风险投资公司投资一项业务,即使指定的天使集团也投资于同一业务,投资于该业务的最低投资总额为20万美元。 如果企业得到至少一个指定的天使集团的支持,但没有指定的风险投资集团,则该业务必须投资的最低总投资额为75,000美元。 同行评议程序

2017-12-04T02:20:43+00:00 暂无评论

企业家创业签证指定组织

成功的申请人需要为加拿大初创企业争取最低的投资。 创业 如果来自指定的加拿大风险投资基金,投资必须至少20万元。如果来自天使投资集团,至少要75000元。申请人不需要自己投资。如果他们的加拿大初创企业不成功,通过这个计划获得永久居留权的个人将保留其永久居民身份。 风险投资公司从私人投资者那里获得资金并代表他们进行投资。另一方面,商业天使投资者团体则是由个人在令人兴奋的商业机会中投资自己的个人资金组成的。一般来说,天使投资人可能会选择在创业方面采取“动手”或“放手”的态度。另一方面,风险投资家可能需要在公司董事会中任职。两者都能够协助企业家在加拿大建立业务联系。 以下是政府指定与创业签证计划中的企业家合作的组织名单。 Venture capital funds BDC Venture Capital Blackberry Partners Fund II LP (doing business as Relay Ventures Fund II) Celtic House Venture Partners Celtic House Venture

2017-12-04T04:03:00+00:00 1条评论
跳至工具栏