You are here:-标签:临时工作许可

国际流动计划

国际流动计划(IMP)允许雇主雇用外国人而不需要获得劳动力市场影响评估(LMIA)。 根据临时外籍劳工计划(TFWP)处理需要LMIA的就业机会。LMIA是一份证明文件,证明雇主雇用外国人会对加拿大劳动力市场产生积极或中立的影响。 IMP包括免除此要求的所有工作许可申请流。 LMIA流程豁免基于: 加拿大具有更广泛的经济,文化或其他竞争优势; 加拿大人和永久居民享有互惠的好处。 通过IMP来到加拿大的外籍劳工包括公司内部的受让人,北美自由贸易协定(NAFTA)主持下的工人以及有资格获得公开工作许可证的个人。 了解有关LMIA豁免的更多信息  雇主门户 一个称为雇主门户网站的在线系统用于管理加拿大雇主通过国际流动计划(IMP)处理某些雇用雇主对外劳的处理。雇主门户于2015年10月26日开始实施。 一旦企业创建了对门户网站的登录并且单击了提交工作提议的选项,则向用户提出关于企业的类型和大小以及其主要活动的问题。此外,还要提供所提供的工作细节,包括对外国人的职责和最低要求(如教育水平)。提供的工资和福利的细节也必须提交。通过雇主门户网站提交的信息可用于日后的雇主合规审查; 因此,所有提交的信息应该是准确和最新的。 一旦这些部分完成,用户(即企业)可以支付230美元的雇主合规费用,并通过门户网站将信息提交给加拿大移民,难民和公民部(IRCC,以前称为CIC)。 在大多数情况下,通过IMP雇用临时工,雇主必须: 支付230美元的雇主合规费用; 通过雇主门户网站提交雇佣表格。 如果外国人持有有效的工作许可证,雇主不需要提交雇用表格或支付雇主合规费用。开放的工作许可证允许许可证持有者为任何加拿大雇主工作。可能有开放工作许可的个人的例子包括毕业于加拿大学校的国际学生,国际经验加拿大参与者,一些永久居民申请人在其公关申请完成时在加拿大定居,以及配偶或同居伴侣,熟练的外国工人。 一旦外国工人在加拿大工作,雇主必须遵守既定的规定。要了解更多关于雇主的合规性,请点击此处。 临时外劳计划和国际流动计划 临时外劳计划 在没有合格的加拿大人的情况下,雇主可以填补工作机会 单方面和酌情 必须获得劳动力市场影响评估 牵头部门ESDC 根据特定职业和地区的劳动力市场需求,没有互惠 特定于雇主的工作许可(外国工人与一个雇主联系在一起) 使用工资代替国家职业分类(NOC)来确定适用性 国际流动计划 推动加拿大广泛的经济和文化国家利益 主要基于与其他国家的多边/双边协议(如NAFTA) 没有劳动力市场影响评估是必需的

2017-12-05T02:50:01+00:00 暂无评论

临时外劳计划:雇主合规

加拿大 雇主 在通过临时外籍劳工计划  (TFWP)雇用外劳时有一定的责任。 雇主 的责任 雇主 必须: 确保它们符合劳动力市场评估(LMIA)申请,LMIA决定函和附件中概述的TFWP的所有条件和要求; 保存与LMIA申请有关的所有记录以及任何其他证明符合项目条件六年的文件; 通知加拿大就业和社会发展部(ESDC)/加拿大服务部门有关批准的LMIA或临时外籍工作人员的任何变更或错误; 定期审查与聘用临时外籍劳工有关的活动,确保他们继续坚持TFWP的条件; 一旦发现任何错误和/或违规行为,请立即采取行动。 审查雇主遵守情况 ESDC /加拿大服务部有权根据其LMIA要求,对使用TFWP的任何雇主的活动进行审查,方法是进行以下三种形式的审查: 检验 ; 雇主合规检查(ECR) ; 根据部长级指示。 在任何形式的审查期间,LMIA可能会暂时中止。这项暂停措施可防止外国工人在审查过程中获得移民,难民和加拿大公民(IRCC)的工作许可。 检查 检查的目的是确保雇主继续满足就业提议中所列的条件,正面的LMIA信函和附件,从而确保工人不受虐待,并确保正在使用临时外籍劳工计划如预期。检查工作可在发放工作许可的雇用期的头六年的任何时候进行。 检查的原因 有三个原因可以选择雇主进行检查: 有理由怀疑违规; 过去发现雇主不符合要求; 雇主已经被随机选中。 雇主期望在检查期间 雇主必须: 出席检查; 回答提问;

2017-12-03T21:31:12+00:00 暂无评论

在加拿大工作FAQ(常见问题)

关于在 加拿大工作 的常见问题 1.在“技工/专业”类别下,是否需要提供移民加拿大工作机会? 不可以。加拿大移民(永久居民)签证在没有 加拿大工作 机会的情况下仍然可以申请加拿大移民签证。然而,加拿大雇主在加拿大移民局在“联邦快速入境”  移民选择系统中扮演的角色比以前更加重要,这意味着对于许多候选人来说,获得有效的加拿大工作机会显着增加了他们被邀请申请加拿大永久居留的机会。候选人应注意,魁北克技术工人移民类别和一些省提名计划  (PNP)不要求加拿大的工作机会,以符合资格。 2.在加拿大移民的背景下,什么是“工作机会”? 工作机会是来自合法的加拿大雇主的真正雇佣要约。 3.加拿大雇主可以提供不同类型的工作吗? 是。加拿大雇主基本上有两种工作类型: 临时工作要约是在一个特定的时间段内(六个月,一年等)提供的加拿大就业机会。个人只有在获得临时工作许可后才能开始工作。 永久性工作机会是加拿大就业机会的一个不确定的时期。个人只有在收到加拿大移民签证后才能开始工作 4.是否可以申请临时工作许可证和加拿大移民签证? 是。个人可以自行申请临时工作许可,也可以同时申请加拿大移民签证。加拿大移民,难民和公民(IRCC,原CIC)承认 申请人希望在加拿大临时工作,然后在加拿大永久居住和工作的“双重意图”概念。 5.从加拿大雇主获得永久性工作机会有什么好处? 在快速入境下,成功获得劳动力市场影响评估  (LMIA)支持的工作机会的候选人在综合排名系统  (CRS)下获得额外的50或200分,具体取决于所提供的职位。虽然这个CRS奖励积分不保证该候选人将被邀请申请在加拿大,他或她已获得合格的工作机会的事实永久居留意味着他或她更容易被发出邀请函申请  ( ITA)永久居留在游泳池的随后抽签,因此快速跟踪移民过程。欲了解更多信息,请访问安排就业页面。 6.获得加拿大雇主临时工作的优势是什么? 获得临时加拿大工作机会有很大好处: 招聘是获得临时工作许可的起点。 来加拿大工作许可是加拿大进入加拿大工作最快捷的方式。工作许可申请程序通常可以在几天或几周内完成。 加拿大工作许可证持有者在加拿大的雇主可以为这个人提供一个长度不定的永久性全职工作,新的工作机会将被视为在加拿大根据联邦技术工人类别安排就业。 7.获得加拿大工作机会是否有缺点? 不,它永远不会受伤。 8.在加拿大找工作很困难吗? 没有。一旦在加拿大,有许多可以获得奖励的就业机会。加拿大每天有超过5万个工作岗位空缺。从加拿大境外获得工作机会更具挑战性,但肯定可以用一点点毅力来完成,特别是加拿大律师事务所提供的工具和指导。许多加拿大雇主对技术工人和专业人员有强烈的需求。加拿大以外的申请人没有理由不能成为他们解决方案的一部分。加拿大就业银行是一个在加拿大各地开放工作岗位的在线搜索引擎,根据他们的技能,知识和经验帮助加拿大雇主和工作岗位的候选人匹配。在快速入境下,考生可以在求职银行注册。截至2017年6月6日,尚未有加拿大工作机会或省/地区提名的候选人不再需要在求职银行注册。不过,建议他们这样做,以提高他们对加拿大雇主的知名度。 如果快速入境候选人选择申请工作机会,那么将要求接收方雇主进行通常的面试或评估过程。如果雇主发现快速入境候选人满足他们的需求,并且有资格雇用外国人,他们可以为他们提供一份工作。 9.什么是工作许可证? 工作签证和就业许可在加拿大被称为工作许可。工作许可证是加拿大政府官员发布的文件,允许外国人为特定的雇主从事特定工作。

2017-12-03T21:40:12+00:00 暂无评论

双重目的( 同时处理永久居留申请和临时居留申请 )

双重意图是指 同时处理永久居留申请和临时居留申请 ,因此表明同时在永久居留和暂时居留的意图。 虽然这可能乍看起来矛盾,但实际上这是可能的。想象一下,例如,下面的场景: 个人递交加拿大移民签证申请。在收到加拿大移民签证之前,个人希望短期访问加拿大并申请临时居民签证(TRV),或者如果是TRV豁免国家的国民,则出现在入境口岸  。只要个人打算在访问结束时离开加拿大,这是完全可以接受的。 同样的原则适用于正在申请加拿大移民签证并希望获得临时工作许可或学习许可的个人。 申请在加拿大永久居留申请的个人在临时进入加拿大时受到与其他人相同的要求。因此,个人应有合理的入境目的,准备在临时逗留结束时离开加拿大,并了解如果签发加拿大移民签证,他或她必须离开并重新进入加拿大,才能正式登陆加拿大永久居民。 当永久居民申请正在接受审查时,临时身份申请可能会得到更仔细的审查,因为明显打算永久定居加拿大。如果个人能够证明其他地方,那么申请临时地位应该是成功的。

2017-12-04T16:44:04+00:00 暂无评论

在加拿大找工作?

在加拿大 找工作 可能是在加拿大开始你生活的最快捷的方式之一! 找工作 这一切都始于加拿大雇主的工作机会。 有了全职长期工作机会,您可能有资格获得联邦技术工人计划下的安排就业或省级提名计划中的技术工人类别。这两个选项都可以让您快速掌握加拿大移民事务。 如果你有临时工的聘用,你可能有权获得临时工作许可。有了工作许可证,你可以在几个星期到几个月内到加拿大。许多来加拿大获得工作许可的外国技术工人最终可以通过省提名计划,加拿大经验班或安排就业资格获得加拿大快速入境(永久居留)资格。

2017-12-03T22:21:42+00:00 1条评论

在加拿大从事娱乐业(影视、娱乐、文化工作者)

加拿大欢迎 娱乐业 的国际工作者,但是行业工作者如何获得在加拿大工作的权利? 根据情况,工作项目等因素, 娱乐业 工人可能暂时进入加拿大劳动力市场。毕竟,加拿大的城镇城市迎合了大量的电影和电视制作,表演艺术等娱乐作品和眼镜。因此,加拿大政府便利了必要的人员进入该国。 在加拿大工作的选项 以下选项之一可能适用于您的特定需求。 有资格作为商业访客 这种选择是指一类打算在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质和/或持续时间,他们不需要工作许可。 LMIA豁免 某些娱乐行业的工作人员可以有资格获得免除获得劳动力市场影响评估(LMIA)的工作许可,从而简化申请流程并缩短等待时间。LMIA是一个文件,证明没有加拿大公民或永久居民可以执行这项工作。 LMIA招聘广告免除 如果要求娱乐业工作人员在加拿大开展工作,必须要有一个LMIA,但是这个过程可能是一个简化的过程,无需为了LMIA的成功发布而宣传这个职位。 普通的LMIA过程 如果上述情况都不适用,那么娱乐行业的工作人员在加拿大工作之前可能还要经历完整的LMIA过程。

2017-12-03T22:58:25+00:00 暂无评论

LMIA娱乐业广告豁免(影视、娱乐、文化工作者)

如果 娱乐业 的个人不能接受商务访问者的考虑,并且没有资格获得免除劳动力市场影响评估(LMIA)的工作许可证,那么除了申请以LMIA为基础的工作许可证外,没有其他选择。 LMIA的要求可能是有问题的,因为经常有加拿大人可以并愿意从事某项工作,在这种情况下,LMIA将很难获得批准。然而,即使这个选择对 娱乐业 中的许多个人来说也是便利的。这是因为它们可以  免除LMIA通常所要求的广告要求,从而消除了LMIA应用程序中通常最成问题的方面。不必展示足够的招聘工作,使得这一过程显着更加迅速,并增加了LMIA批准的可能性。在这种情况下,与LMIA相关的最繁琐的要求是雇主需要支付$ 1,000加急费。 这个问题,以及任何便利的工作许可选项都取决于个人对申请的审查。很多时候,移民局官员并不十分熟悉特殊的工作许可和资格标准。因此,在评估这类工作许可证申请时,移民官员错误地认为申请人没有资格获得工作许可证是可能的,因为官员认为申请人通常不符合要求与工作许可申请有关。出于这个原因,为了避免拒绝,在申请这样的工作许可证之前,与有经验的移民律师联系是明智的。 不建议联系或委托华人律师或中介。如果你需要,你可以自己google搜索加拿大本土的律师。这样做是正确的!

2017-12-03T22:57:27+00:00 1条评论

免LMIA娱乐业工人 (影视、娱乐、文化工作者)

从事 娱乐行业 的外国人可能有资格获得一条便利的途径,通过这条途径他们可以在加拿大获得合法工作的权利。 娱乐行业 的外国人可能有资格获得免除劳动力市场影响评估(LMIA)申请的工作许可。豁免这一要求可以使这一过程变得更容易,并且可以在最短的时间内增加工作许可的可能性。 这种选择的资格取决于个人的地位或职业对于生产至关重要的概念,这为谁能在这种便利的选择下获得考虑提供了一些灵活性。这是因为没有提供“必要人员”的详尽清单,因此其定义可供解释。由于哪些人员可能被认为是必要的,因此可能会因情况而异,这种决定是在个案基础上作出的,主要取决于提供哪些证据来支持工人对生产“至关重要”。 因此,一个简单的职业称号对于有关工人是否构成“基本人员”并不是确定的。这只是考虑到的一个因素。这提供了一个机会来提供解释,说明一个乍看起来似乎对生产不是“至关重要的”工人的重要性。不同类型的生产差异很大,因此,不同人员或机组成员的重要性也不尽相同。这种免LMIA工作许可允许这种变化,并在评估谁有资格获得这种便利的选项时考虑到。 虽然这条路线使得在加拿大工作的外籍人士更容易获得资格,但在与加拿大移民局打交道时仍然会出现并发症和延误。这是因为LMIA是一种保护形式,可以防止外国人未经授权侵入加拿大劳动力市场。由于LMIA的要求,加拿大工人因此不再受到这种保护,因此,LMIA豁免的工作许可证被仔细审查。因此,如果一个人正在申请这些特殊的便利工作许可证之一,向有经验的加拿大移民律师咨询是明智之举。

2017-12-03T22:56:43+00:00 1条评论

在加拿大境内运行的导游

加拿大拥有各种各样的自然景观和繁华的城市,每年吸引数百万 游客 。 其中一些 游客 作为导游小组的一部分进入加拿大,或者至少使用旅游巴士作为他们的交通工具。当这些游客可以作为游客进入时,导游和陪同他们的巴士司机是什么? 这些人将在加拿大从事工作,因此可能会在边境出现与加拿大工作授权有关的问题。就这一点而言,可以使用某些因素来评估有关个人是否有必要获得加拿大工作许可证。 第一个因素涉及在加拿大提供的服务的性质。如果服务需要导游积极参与旅游,无论是通过提供信息,还是参与游览活动中的特色活动,那么加拿大工作许可最有可能是必需的。另一方面,如果导游更多是以一个伴侣的身份行事,或者作为领导小组的权威人物,那么工作许可可能就没有必要了。在这种情况下,当指南的作用仅限于处理不可预见的事件并确保巡回的顺利进行时,他们很可能会被商业访客。一般而言,导游所担当的角色越具动态性和互动性,他或她可能不得不去获得加拿大工作许可证的可能性就越大。 第二个因素与旅游或旅游巴士的起点和终点有关。如果这次旅行在加拿大开始,并在加拿大结束,最有可能需要工作许可证。因为个人在加拿大工作,所以他或她必须获得加拿大工作许可。如果旅程的开始或结束发生在加拿大境外,例如在美国,这很可能不是这种情况。然而,这个标准并不是决定性的,因为可以解释这个一般规则,因为它涉及到原点和终止点。

2017-12-03T23:54:19+00:00 暂无评论

在加拿大工作的电影制片人和基本人员

在某些情况下,寻求进入加拿大从事娱乐行业的个人可能有资格成为商业游客。 电影制片人 和基本工作人员这是指一类准备在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质和/或工作持续时间,他们不需要工作许可或劳动力市场评估。 为了得到商务参观者的考虑,希望在娱乐行业工作的非加拿大人必须分为两类: 1)外国公司聘用的商业拍摄电影制作人。 2)外国投资商业拍摄短期(通常不超过两周)的主要人员进入加拿大。 为了符合第一类资格,必须提供证明,证明个人实际上是电影制片人,而且所涉及的制作确实可以被视为“商业拍摄”。为确认个人从事电影制片人的职业,通常只需填写简历/简历即可。关于制作的性质,如果拍摄的目的是为了宣传某种产品或者宣传特定的服务,那么它很可能被认为是商业拍摄。 第二类的考虑是比较主观的,因为没有提供“必要人员”的详尽清单,因此其定义可以进行解释。这在确定资格方面允许有一定的灵活性,哪些人员可能被认为是必不可少的,可能因情况而异。这个决定是在个案的基础上作出的,主要取决于提供什么样的证据来支持工人对生产“至关重要”。因此,一个简单的职业称号对于有关工人是否构成“基本人员”并不是确定的。标题只是评估一个人是否可以被视为商务访问者时所考虑的因素之一。这提供了一个机会来提供解释,说明一个乍看起来似乎对生产不是“至关重要的”工人的重要性。不同类型的生产差异很大,因此不同人员的重要性也不尽相同。这类商务访问者可以考虑这种变化,并在评估符合条件的人员时予以考虑。

2017-12-04T00:00:53+00:00 暂无评论
跳至工具栏