You are here:-, 移民/永居, 经验类移民, 萨斯喀彻温省-SINP萨斯喀彻温经验类

SINP萨斯喀彻温经验类

SINP 的这一类别为目前在该省工作和居住的外国工作者提供永久移民到萨斯喀彻温省的机会。

考生必须在加拿大有效的工作许可证,并真正打算在萨斯喀彻温省经济建立。这个 SINP 提名移民类别有五个子类别:

  • 现有的工作许可证;
  • 健康专家;
  • 招待部门项目;
  • 长途卡车司机项目;
  • 学生们。
现有的工作许可证

这一小类是针对在萨省有工作许可证的萨省员工至少六个月,并且已经获得该职位的长期聘用。招聘工作必须得到SINP的批准才能申请,否则申请将被立即拒绝。为了评估职位,萨斯喀彻温省雇主必须在SINP雇主网站上注册。一旦职位获得批准,雇主将收到一份工作批准书,其副本必须与申请人一起提交给SINP。

最低资格要求

为了符合萨斯喀彻温省经验 – 现有工作许可的子类别,申请人必须:

  • 获得加拿大移民,难民和公民部(IRCC)颁发的有效工作许可证;
  • 从萨斯喀彻温省雇主那里获得国家职业分类(NOC)0级,A级或B级职位的永久性全职工作或者在指定的行业中获得全职工作;
  • 根据IRCC发出的有效工作许可,为提供永久工作的雇主工作至少六个月;
    • 求职招聘必须与候选人在过去六个月中一直工作的职位相同。
  • 加拿大语言基准(CLB)4的最低语言成绩如果工作机会在NOC C职业(指定的行业);
    • 语言考试必须来自指定的考试机构,并且必须在申请日期的两年内完成。
  • 有一个有效的SINP工作批准信;
  • 如果职业在萨斯喀彻温省受到规范,并且要求强制性(强制性)认证或执照,则有萨斯喀彻温省执照资格证明。
健康专家

如果该技术工人在萨省的全职工作时间为临时工作许可证,如医生,护士或其他卫生专业人员至少六个月,则该技术工人有机会申请在萨斯喀彻温省的永久居留权并已收到该职位的聘用。招聘工作必须得到SINP的批准才能申请,否则申请将被立即拒绝。为了评估职位,萨斯喀彻温省雇主必须在SINP雇主网站上注册。一旦职位获得批准,雇主将收到一份工作批准书,其副本必须与申请人一起提交给SINP。

医生的最低要求

为了在卫生专业人员子类别下有资格担任医生,候选人必须:

  • 有IRCC签发的有效工作许可证;
  • 已经在萨斯喀彻温省执业过六个月以上的医生;
  • 有一个永久的,全职工作的报价是:
    • 由省级卫生行政部门或目前就业的健康教育机构出具;
    • 用描述其在萨斯喀彻温省医疗办公室执业医疗的永久安排的文件进行验证;
  • 有一个有效的SINP工作批准信;
  • 获得萨斯喀彻温医师和外科医生协会(CoPSS)的支持信,说明申请人的许可类型,许可证到期日期,以及他们对候选人在萨斯喀彻温省获得永久居留身份的支持。
    • 如果适用,候选人还需要加拿大皇家内科医师学院的信函,表明他或她拥有特定专业的执照。
护士的最低要求

根据SINP的萨斯喀彻温体验 – 健康专业人员的小类,要获得护士资格,申请人必须:

  • 有IRCC签发的有效工作许可证;
  • 已经在萨斯喀彻温省执业六个月或以上;
  • 有萨斯喀彻温地区卫生管理局,萨斯喀彻温癌症机构或其他公共资助的健康雇主提供的永久性全职工作;
  • 有一个有效的SINP工作批准信。
其他健康职业的最低要求

为了被视为符合其他健康专业子类别的资格,候选人必须:

  • 完成了至少一个学年的与他们预期的卫生职业相关的高中培训课程;
  • 有IRCC签发的有效工作许可证;
  • 从萨斯喀彻温省的雇主那里获得国家职业分类(NOC)0级,A级,B级或C级卫生职业的永久性全职工作;
  • 曾在同一工作岗位上为提供工作的雇主工作至少六个月;
  • 加拿大语言基准(CLB)4的最低语言成绩如果工作机会是NOC C职业;
    • 语言考试必须来自指定的考试机构,并且必须在申请日期的两年内完成。
  • 有一个有效的SINP工作批准信;
  • 如果职业在萨斯喀彻温省受到规范,并且要求强制性(强制性)认证或执照,则有萨斯喀彻温省执照资格证明。
招待部门项目

本分类适用于以下职业之一,申请永久移民萨斯喀彻温省的临时外籍劳工,他们在该省工作,获得SINP批准的雇主至少六个月的有效工作许可证:

  • 食品/饮料服务器(NOC 6453);
  • 食物柜台助理/厨房助手(NOC 6641);
  • 家政/清洁人员(NOC 6661)。

申请人在申请之前,必须获得由SINP批准的永久性全职工作机会。要评估职位,萨斯喀彻温省雇主必须在SINP雇主网站上注册。一旦获得批准,雇主将收到一份工作批准书,其中的副本必须与申请人的申请一起提交给SINP。

最低资格要求

为了被视为符合“酒店业项目”子类别的资格,申请人必须:

  • 持有以下职业之一的有效工作许可证:
    • 食品/饮料服务器(NOC 6453);
    • 食物柜台助理/厨房助手(NOC 6641);
    • 家政/清洁人员(NOC 6661)。
  • 在萨斯喀彻温省工作六个月或以上,为经过批准的萨斯喀彻温省招待所雇主工作;
  • 向经批准的萨斯喀彻温酒店业雇主提供永久性的全职工作;
  • 有一个有效的SINP工作批准信;
  • 至少完成了高中教育(或同等学历);
  • 在申请之日起两年内在指定的测试机构进行的语言测试中,对所有四种语言能力(听,说,读,写)展示CLB4或更高的语言水平。
长途卡车司机项目

这一分类使货车运输公司能够根据加拿大服务部的临时外劳政策,将长途卡车司机(国家职业分类(NOC)代码7411)带到萨斯喀彻温省,该政策涵盖了需要高中文凭或在职培训的工作。在萨斯喀彻温省工作6个月或以上的卡车司机可以使用这个移民子类别,如果他们从货运公司收到全职,永久性工作的报价。

招聘工作必须经过SINP的批准才能提出申请。要评估职位,萨斯喀彻温省雇主必须在SINP雇主网站上注册。一旦获得批准,雇主将收到一份工作批准书,其中的副本必须与申请人的申请一起提交给SINP。

最低资格要求

根据长途卡车司机项目子类别的资格,申请人必须:

  • 已经在SINP批准的Saskatchewan卡车运输公司工作了至少六个月的临时工作许可;
  • 拥有目前的萨斯喀彻温1A级驾驶执照;
  • 有雇主提供的全职永久性雇佣(必须是在萨斯喀彻温省获得SINP批准的货运公司);
  • 有一个有效的SINP工作批准信;
  • 在申请之日起两年内在指定的测试机构进行的语言测试中,对所有四种语言能力(听,说,读,写)展示CLB4或更高的语言水平。
学生们

本小类针对刚刚从加拿大认可的高等教育机构毕业并且已经从萨斯喀彻温省(Saskatchewan)雇主那里获得永久性全职工作的学生。招聘工作必须得到SINP的批准才能申请,否则申请将被立即拒绝。要评估职位,萨斯喀彻温省雇主必须在SINP雇主网站上注册。一旦获得批准,雇主将收到一份工作批准书,其中的副本必须与申请人的申请一起提交给SINP。

萨斯喀彻温研究所毕业生的最低要求

为了有资格毕业于学生子类别的萨斯喀彻温学院,考生必须:

  • 毕业于萨斯喀彻温省认可的高等教育机构的证书,文凭或学位;
    • 该计划必须相当于至少一个学年(八个月)的全日制学习。
  • 加拿大语言基准(CLB)4的最低语言成绩如过去两年内进行的指定语言测试所证明的,如果工作机会是NOC C级职业;
  • 在萨斯喀彻温省有至少六个月(960小时)的有偿工作经验;
    • 在萨斯喀彻温省,符合条件的工作经验包括:校内,校外,合作条件,可以由该机构验证的研究生奖学金,以及在研究生工作许可证上获得的工作经验。
  • 已经申请并获得IRCC有效的毕业工作许可证;
  • 在奥斯卡0级,A或B级职业或贸易中的萨斯喀彻温省雇主,在其学习领域提供当前的永久性全职工作,或者需要专上教育的工作机会;
  • 有一个有效的SINP工作批准信。
加拿大研究院(萨斯喀彻温省以外)毕业生最低要求

在萨斯喀彻温省以外的加拿大研究生毕业的学生子类别中,申请者必须:

  • 毕业于加拿大认可的高等教育机构(萨斯喀彻温省以外)的证书,文凭或学位;
    • 该计划必须相当于至少一个学年(八个月)的全日制学习。
  • 加拿大语言基准(CLB)4的最低语言成绩如前所述,在前两年进行的指定语言测试中,如果工作机会是NOC C级职业;
  • 毕业后在萨斯喀彻温省至少有连续24个月(两年)的全职工作经验(至少3,840小时),并且在获得有效的毕业后工作许可后,
    • 萨斯喀彻温省合格的工作经验包括在研究生工作许可证上获得的工作经验。
  • 拥有IRCC有效的毕业工作许可证;
  • 在NOC的0级,A或B职业,或指定的行业,或需要高等教育的工作机会中,从萨斯喀彻温省的雇主那里获得当前的,永久性的全职工作机会;
  • 有一个有效的SINP工作批准信。
何时不适用

如果符合以下条件,候选人将不被视为符合SINP萨斯喀彻温省经验类别的资格:

  • 难民申请人在加拿大;
  • 国际学生是否还没有完成学业;
  • 无法按照SINP的要求提交文件;
  • 未能证明他们在萨斯喀彻温省生活和工作的意图是真实的;
  • 在申请中故意歪曲自己。
2017-12-07T22:01:53+00:00 1条评论

1条评论

  1. […] 要详细了解学生子类别的资格要求,请点击此处。 […]

发表评论

跳至工具栏