You are here:-, 加拿大上学, 非移民签证-加拿大留学生毕业后工作许可

加拿大留学生毕业后工作许可

许多在 加拿大 完成高等教育的国际学生希望留在加拿大获得工作经验。

国际毕业生在符合条件的 加拿大 专上学院完成学业后,可申请毕业 工作许可 证,以便在 加拿大 工作。

为了留住国际学生,移民,难民和加拿大公民(IRCC)开办了一个研究生工作许可计划。根据这个计划,国际毕业生可以获得三年的公开工作许可证,允许他们在任何行业的 加拿大 雇主工作。在申请时他们不需要有加拿大的工作机会。

资格标准

为了获得毕业后工作许可,国际学生必须:

  • 在计划完成之前的八个月里,他们不断地学习全职(请看下面的注释),毕业于:
    • (魁北克省)大学,贸易或技术学校,大学或CEGEP等公立高等教育机构;
    • 一个按照与公共机构相同的规则和条例运作的私立专上学院;
    • (魁北克省)私立中学或高等教育机构,提供900小时或更长时间的合格课程,获得职业学习文凭(DVS)或职业专业证明(AVS)证书;
    • 一个加拿大的省级法定授权的私立机构授予学位(即学士学位,硕士学位,博士学位),但只有当学生参加了省级授权的学位课程之一,而不是在私人机构提供的任何学习计划中;
  • 在收到学术机构书面确认的90天内申请工作许可证,证明符合自己的方案要求;
  • 已完成并通过学习计划,并收到书面通知,有资格获得学位,文凭或证书;
  • 申请工作许可证时有有效的学习许可证。

潜在的申请人应该注意到:

  • 学习方案必须至少两年才能获得三年工作许可。但是,如果这项计划不到两年,但是超过八个月,毕业生仍然可以获得和学习课程相同的工作许可。如果学生在成功完成了以前获得认可的加拿大专上学位或文凭的两年内获得了认可的教育机构的一年制学位或文凭,则可以有资格获得三年的公开工作许可; 和
  • 而学生必须在申请公开工作许可证之前的八个月内全日制学习,如果学生在其课程的最后一次课程中除了全日制学习之外,满足所有要求,则例外。例如,如果一个学生在最后一次课程中只需要两门课程来完成课程,但是以前所有的学习都是全职的,那么学生仍然可以申请研究生工作许可证计划。

欲了解更多信息,请查阅毕业工作许可常见问题  页面。

2017-12-14T03:07:38+00:00 1条评论

发表评论

跳至工具栏