You are here:-, 技术工人移民, 投资移民, 省提名计划, 移民/永居-不列颠哥伦比亚省省级提名计划的资格要求(BC PNP)

不列颠哥伦比亚省省级提名计划的资格要求(BC PNP)

根据 不列颠哥伦比亚 省省提名计划(BC PNP),候选人可以符合下列条件之一:

1、快速入境 不列颠哥伦比亚 ;

2、技能移民;

3、企业家移民。

技能移民
熟练工类别

这个类别适用于具有高等教育或在熟练职业方面的培训和就业经验的工人。

申请人的最低要求

为了符合技术工人类别的资格,申请人必须:

  • 在提供给他们的熟练职业方面至少有两年的全职(或全职)相关工作经验,以及职位的证书和资格要求(如适用);
  • 已经收到合格的不列颠哥伦比亚省雇主提供的不限定的全职工作;
  • 被列为NOC级别0,A或B的职业;
    • 对于分类为NOC级别B的职业,申请人必须在所有能力范围内提交加拿大语言基准2000(CLB)下的基准4的最低分数的语言测试结果,以英语或法语证明语言能力充足;
    • 对于分类为NOC级别为0或A的职业,不需要语言测试结果 – 但BC PNP可能需要酌情要求有效的语言测试结果。
  • 通过以下方式证明能够满足最低收入要求并支付不列颠哥伦比亚省的住房和生活费用:
    • 全省年工资;
    • 居住在省内的位置;
    • 家属人数。
雇主的最低要求

此外,提供工作的雇主必须符合以下要求:

  • 该业务必须在不列颠哥伦比亚省成立,并已运营至少一年;
  • 企业必须有永久的全职员工;
    • 如果企业位于大温哥华地区,企业必须在卑诗省至少有五名永久性全职员工(或相当于全职员工);
    • 如果企业位于大温哥华地区以外,则该企业必须在卑诗省至少有三名永久性全职员工(或相当于全职员工)。
  • 企业必须展示良好的商业行为的历史;
  • 雇主必须符合国内劳动力市场招聘要求;
  • 雇主必须签署雇主声明,说明所有这些要求都得到满足;
  • 书面聘用必须以正式公司信笺抬头给申请人,并且必须满足以下所有要求:
    • 要约必须由雇主和申请人签名并注明日期;
    • 要约必须包括:
      • 对工作职责的描述;
      • 工资率;
      • 该职位的工作时间(每周至少30小时);
      • 声明该职位是永久和全职的;
      • 额外的好处列表;
      • 提及任何适用的集体谈判协议,如果有关的话。
保健专业类别
申请人的最低要求

要符合医疗保健专业类别的资格,除符合一般要求外,申请人必须:

  • 成为以下领域的专家:
    • 医师;
    • 专家;
    • 注册护士;
    • 注册精神科护士;
    • 护士执业;
    • 助产士;
    • 联合医疗专业人员如:
      • 医学超声诊断医师;
      • 临床药师;
      • 医学化验师;
      • 医疗辐射技师;
      • 职业治疗师;
      • 物理治疗师。
  • 至少有两年专职(或全职同等)的工作经验,对所提供的技术性职业,以及职位的资格和资格要求(如适用);
  • 被列为NOC级别0,A或B的职业:
    • 对于分类为NOC级别B的职业,申请人必须在所有能力范围内提交加拿大语言基准2000(CLB)下的基准4的最低分数的语言测试结果,以英语或法语证明语言能力充足;
    • 对于分类为NOC级别为0或A的职业,不需要语言测试结果 – 但BC PNP可能需要酌情要求有效的语言测试结果。
  • 已经收到合格的卑诗省公共卫生机构提供的不限定的全职工作;
  • 通过以下方式证明能够满足最低收入要求并支付不列颠哥伦比亚省的住房和生活费用:
    • 全省年工资;
    • 居住在省内的位置;
    • 家属人数。
  • 助产士必须:
    • 收到省内一个既定的执业小组的确认函,确认小组已被录取至少六个月,以正式团体的信笺抬头,并由执业小组负责人和申请人签字;
    • 在卑诗省助产士学院注册或有资格注册。
雇主的最低要求

提供工作的雇主必须符合以下要求:

  • 该业务必须在不列颠哥伦比亚省成立,并已运营至少一年;
  • 企业必须有永久的全职员工:
    • 如果企业位于大温哥华地区,企业必须在卑诗省至少有五名永久性全职员工(或相当于全职员工);
    • 如果企业位于大温哥华地区以外,则该企业必须在卑诗省至少有三名永久性全职员工(或相当于全职员工)。
  • 企业必须展示良好的商业行为的历史;
  • 雇主必须向候选人提供符合行业标准的工资;
  • 雇主必须符合国内劳动力市场招聘要求;
  • 雇主必须签署雇主声明,说明所有这些要求都得到满足;
  • 书面聘用必须以正式公司信笺抬头给申请人,并且必须满足以下所有要求:
    • 要约必须由雇主和申请人签名并注明日期;
    • 要约必须包括:
      • 对工作职责的描述;
      • 工资率;
      • 该职位的工作时间(每周至少30小时);
      • 声明该职位是永久和全职的;
      • 额外的好处列表;
      • 提及任何适用的集体谈判协议,如果有关的话。
  • 雇主不得从招聘,移民费用等方面扣除工资。
  • 所提供的工资必须以市场价格计算,并与卑诗省职业的平均工资相当。
  • 根据“劳动力市场意见”雇用的个人必须获得与“劳动力市场意见”相同或更高的工资。
国际毕业生 – 加拿大大学或学院

该类别适用于申请BC PNP两年内从加拿大大学或学院毕业的国际学生。申请人不一定需要以前的工作经验,申请人需要从卑诗省的雇主那里获得工作机会。

申请人的最低要求

符合以下要求的申请人可能符合国际研究生类别的资格:

  • 申请人必须获得以下其中一项:
    • 加拿大一所合格的大专院校的本科或研究生学位;
    • 加拿大合格公立高等教育机构的文凭。来自私人机构的文凭没有资格参加这个项目;
    • 文凭课程必须至少八个月(两个学期)全日制学习;
    • 如果有四分之一以上是合作社或实习,文凭课程就没有资格。
  • 申请必须在正式成绩单上显示的完成日期的两年内提交;
  • 申请人必须具备该职位的资格和资格要求(如适用);
  • 申请人必须提供证据证明他们可以在加拿大支持自己及其家属,其中包括:
    • 收入和就业前景;
    • 不列颠哥伦比亚省的预期居住地点;
    • 有关家属人数的资料。
  • 已经收到一份不定期的全职工作通常需要来自合格的卑诗省雇主的高等教育:
    • 要约可以是分类为NOC等级0,A或B的职业;
    • 要约可以是NOC等级C或D的职业,其中雇主可以充分展示与该雇主的职业进展的结构化计划,以NOC 0,A或B级职业。
  • 对于NOC B级,C级或D级职业,申请人必须在所有能力范围内提交以加拿大语言基准2000(CLB)为基准的最低分值4的语言测试结果,以英语或法语证明语言能力充足。
    • NOC等级0和A职业不需要语言测试结果 – 但BC PNP可以酌情要求有效的语言测试结果。
雇主的最低要求

此外,提出聘用的雇主必须符合以下标准:

  • 该业务必须在不列颠哥伦比亚省成立,并已运营至少一年;
  • 企业必须有永久的全职员工;
    • 如果企业位于大温哥华地区,企业必须在卑诗省至少有五名永久性全职员工(或相当于全职员工);
    • 如果企业位于大温哥华地区以外,则该企业必须在卑诗省至少有三名永久性全职员工(或相当于全职员工)。
  • 企业必须展示良好的商业行为的历史;
  • 雇主必须向候选人提供符合行业标准的工资;
  • 雇主必须符合国内劳动力市场招聘要求;
  • 雇主必须签署雇主声明,说明所有这些要求都得到满足;
  • 书面聘用必须以正式公司信笺抬头给申请人,并且必须满足以下所有要求:
    • 要约必须由雇主和申请人签名并注明日期;
    • 要约必须包括:
      • 对工作职责的描述;
      • 工资率;
      • 该职位的工作时间(每周至少30小时);
      • 声明该职位是永久和全职的;
      • 额外的好处列表;
      • 提及任何适用的集体谈判协议,如果有关的话。
  • 雇主不得从招聘,移民费用等方面扣除工资。
  • 所提供的工资必须以市场价格计算,并与卑诗省职业的平均工资相当。
  • 根据“劳动力市场意见”雇用的个人必须获得与“劳动力市场意见”相同或更高的工资。
国际毕业生 – 不列颠哥伦比亚大学或学院

该类别适用于获得不列颠哥伦比亚省机构的自然,应用或健康科学硕士或博士学位的个人。这个计划不需要提供工作机会。

申请人的最低要求

为了符合这个类别的资格,申请人必须:

  • 在申请BC PNP两年内,从一个合格的不列颠哥伦比亚省的机构获得硕士或博士学位,在以下领域之一:
    • 农业;
    • 生物和生物医学科学;
    • 计算机和信息科学及支持服务;
    • 工程;
    • 工程技术;
    • 卫生专业和相关的临床科学;
    • 数学和统计学;
    • 自然资源保护和研究;
    • 物理科学。
  • 提供他们打算永久居住在卑诗省的证据,例如:
    • 卑诗省目前或以前的居住期限;
    • 申请人通过工作,学习或家庭与BC省的关系;
    • 描述申请人所进行的任何安置活动。
入门级和半熟练类别

该类别适用于目前在卑诗省生活和工作的旅游/接待,长途运输或食品加工行业的合格职业人员,或在该省东北部发展地区的NOC C,D级技能职业。

申请人的最低要求

为了符合入门级和半技术类的资格,申请人必须:

  • 已经在卑诗省从事合格职业的全职工作,在申请之前已经连续九个月在该职位上工作过。在学习课程或校外工作许可期间进行的工作不符合资格。符合条件的职业分为三类:
    • 旅游/酒店;
    • 长途卡车运输(在该行业雇用的人员必须在过去三年内,在加拿大境内或国外,在向BC PNP注册之前,至少有两年的长途卡车司机的经验);
    • 食品加工。
    • 目前在卑诗省东北部发展地区从事任何C或D级职业(不包括住院护理人员)的个人可能有资格享受此类服务。在这个地区的资格不限于食品加工业的旅游/招待和长途货运行业;
  • 在整个申请过程中保持全职工作。在学习计划或校外工作许可期间进行的工作不符合资格;
  • 已经收到合格的不列颠哥伦比亚省雇主提供的不限定的全职工作,符合条件的职业(见下文);
  • 通过以下方式证明能够满足最低收入要求并支付不列颠哥伦比亚省的住房和生活费用:
    • 全省年工资;
    • 居住在省内的位置;
    • 家属人数;
    • 入门级和半熟练的申请人必须显示在过去9个月中符合此要求的历史记录。
  • 已经完成中等教育;
  • 有任何工作所需的许可或认证;
  • 提交所有组成部分(听,说,读,写)熟练掌握英语水平至少达到CLB 4的语言水平测试结果。

如果申请人在收到申请BC PNP的邀请但仍然在加拿大(例如作为访问者)或已经离开加拿大的情况下不再有资格为支持性雇主工作,他或她可能提交申请只要:

  • 他或她在BC PNP登记时符合条件;
  • 在整个申请过程中,求职信息仍然有效。

在这种情况下,雇主必须在候选人没有被授权工作期间为空缺职位展示招聘工作。

雇主的最低要求

除此之外,雇主还必须符合以下标准:

    • 该业务必须在不列颠哥伦比亚省成立,并已运营至少两年;
    • 企业必须拥有永久的全职员工。
      • 如果企业位于大温哥华地区,企业必须在卑诗省至少有五名永久性全职员工(或相当于全职员工);
      • 如果企业位于大温哥华地区以外,则该企业必须在卑诗省至少有三名永久性全职员工(或相当于全职员工)。
    • 企业必须展示良好的商业行为的历史;
    • 雇主必须向候选人提供符合行业标准的工资;
    • 雇主还必须符合国内劳动力市场招聘要求;
    • 书面聘用必须以正式公司信笺抬头给申请人,并且必须满足以下所有要求:
      • 要约必须由雇主和申请人签名并注明日期;
      • 要约必须包括:
        • 对工作职责的描述;
        • 工资率;
        • 该职位的工作时间(每周至少30小时);
        • 声明该职位是永久和全职的;
        • 额外的好处列表;
        • 提及任何适用的集体谈判协议,如果有关的话。
  • 雇主不得从招聘,移民费用等方面扣除工资;
  • 所提供的工资必须达到市场税率,并且与卑诗省的职业平均工资相当;
  • 根据“劳动力市场意见”雇用的个人必须获得与“劳动力市场意见”相同或更高的工资。
合格的职业 
职业在旅游和酒店业
NOC类别
6525酒店前台文员
6531旅游和旅行指南
6532户外运动和休闲指南
6533赌场职业
6511Maîtres酒店和主机/女主人
6512调酒师
6513食品和饮料服务器
6711食品柜台服务员,厨房助手和相关职业
6731轻型清洁剂
6732专业清洁剂
6733看门人,看守和建筑监督
6721支持住宿,旅行和设施安置服务中的职业
6741干洗,洗衣和相关的职业
6742其他服务支持职业

 

职业在食品加工业
NOC类别
9461过程控制和机器操作员,食品和饮料加工
9462工业屠夫和切肉机,家禽准备者和相关工作者
9463鱼和海鲜植物工人
9465测试和平地机,食品,饮料和相关产品加工
9617食品,饮料和相关产品加工中的劳动者
9618鱼和海鲜加工的劳动者

 

职业在货运行业
NOC类别
7511长途卡车司机

 

快递入境不列颠哥伦比亚
熟练工类别(包括卫生保健专业人员类别)

技术工人类别适用于具有专业,管理,技术,贸易或其他技能职业的高等教育或培训和就业经验的国际技术工人。候选人的职业必须在国家职业分类(NOC)矩阵中归类为技能水平0,A或B。

在技​​术工人类别下申请的候选人必须具有从卑诗省雇主那里获得的技术性职业的全职永久合格工作。在规定的职业中,要求强制性认证或许可的工作招聘的候选人必须证明,当他们在该类别下申请时,他们符合特定职业的省级要求。

类别雇用类别经验教育其他需求
技术熟练的工人来自合格的卑诗省雇主的全职工作机会职业技能等级0,A或B.至少2年直接相关的工作经验适用的证书或资格候选人必须符合联邦经济移民计划的资格

候选人必须符合最低收入要求(见下文)

卫生保健专家不列颠哥伦比亚省公共卫生管理局的全职工作医生,专家,护士,精神科护士,执业护士,助产士和专职医疗人员直接相关的工作经验适用的许可或注册候选人必须符合联邦经济移民计划的资格

候选人必须符合最低收入要求(见下文)

候选人必须符合BC PNP技能移民 – 医疗保健专业类别的所有要求

国际研究生类别

不列颠哥伦比亚省的雇主已经表示,他们正在寻找具有研究生学位的工人,而卑诗省政府也作出了相应的反应。

在过去两年内从具有BC省高等教育机构资格的项目中获得的具有科学硕士或博士学位的个人可能有资格申请国际研究生类,只要获得了研究生学位下列自然科学,应用科学或健康科学之一:

  • 农业;
  • 生物和生物医学科学;
  • 计算机和信息科学及支持服务;
  • 工程;
  • 工程技术;
  • 卫生专业和相关的临床科学;
  • 数学和统计学;
  • 自然资源保护和研究;
  • 物理科学。

候选人必须提供他们有意居住在卑诗省的证据。这些证据可能包括:

  • BC之前的和/或当前的居住期限;
  • 通过工作,学习或家庭与BC省建立联系;
  • 说明在卑诗省采取的任何行动,例如寻找工作或居住的地方。
类别雇用教育其他需求
国际研究生工作机会不是必需的来自合格的BC省机构的硕士或博士学位。只向自然,应用或健康科学毕业生开放。候选人必须符合联邦经济移民计划的资格

候选人必须符合最低收入要求(见下文)

国际毕业生分类

在过去两年中毕业于加拿大大学或学院的国际毕业生可能有资格申请国际毕业生类别。在国际毕业生类别下申请的候选人必须有一个从卑诗省雇主那里获得的专业的永久合格工作。

符合此类要求的候选人必须持有加拿大认可的专上学院的学位,文凭或证书。具有本科或研究生学位的候选人必须已经获得授权授予学位加拿大专上学院的学位。具有文凭或证书的考生必须从加拿大公立高等院校取得文凭或证书。私人机构不符合资格。该计划必须至少有八个月(两个学期)的全日制学习。如果考生在合作社工作或实习中花费了四分之一以上的课程时间,该计划不符合资格。

类别雇用占用经验教育其他需求
国际研究生来自合格的卑诗省雇主的全职工作机会职业技能等级0,A或B.不需要从加拿大学院或大学获得合格的学位或文凭候选人必须符合联邦经济移民计划的资格

候选人必须符合最低收入要求(见下文)

企业家移民流
企业家类别

申请评估的因素有很多,其中包括:

  • 商业和/或工作经验;
  • 个人净资产和资金来源;
  • 适应性;
  • 商业计划,其中包括在卑诗省提出的投资和创造就业机会。

最低个人要求

  • 积极和持续的日常业务管理;
  • 在100公里的业务范围内:
    • 申请人在工作许可证上必须至少有75%的时间证明卑诗省的居住证。
  • 可否受理加拿大:
    • 申请人不得:
      • 禁止进入加拿大;
      • 是或曾经在加拿大非法;
      • 在加拿大有一个未解决的难民申请;
      • 在加拿大的移除命令下。
  • 候选人姓名或候选人配偶名下的个人净资产至少为60万元(包括现金,银行账户资产,定期存款,不动产,投资等)。净资产必须合法取得和可核实;
  • 至少两年的大专以上学历或作为活跃的企业所有者经理的经验,在过去五年中至少有三年拥有100%的业务所有权;
    • 申请人,申请人的配偶和任何受抚养子女可以共享100%的所有权。
  • 工作经验 – 候选人必须证明自己有足够的知识和经验才能在BC省成功开展业务。候选人必须至少具有以下条件:
    • 作为一名积极的企业所有者经理或三年以上的经验;
    • 四年以上的高级管理经验;
    • 至少有一年作为活跃的企业所有者经理的经验和至少两年的高级经理经验。

最低业务要求

注册必须包括一个简短的商业概念,根据拟议的商业可行性,候选人技能的可转移性以及经济利益分配点数。如果候选人随后被邀请申请,他/她将被要求提交一个全面的商业计划书。BC PNP将考虑注册建立新业务,购买现有业务,与现有业务形成合作伙伴关系,并与当地或外国企业家合作建立新业务。

最低投资要求

为了注册,候选人必须证明他或她将在拟议的业务中进行至少20万加元的合格个人投资。如果提出一名关键员工,候选人必须证明他/她将进行合格的个人投资$ 40万加元。

最低工作要求

候选人必须证明他们将为加拿大公民或永久居民创建至少一个永久性的全职同等工作,并支持长期雇用加拿大人或永久居民的业务。提出将主要职员列入其申请的候选人,创造职位的要求各不相同。

注意:企业家移民登记不是申请企业家移民流或保证候选人将被邀请申请。

战略项目类别

希望在不列颠哥伦比亚省建立业务的外国公司可以通过这一类别进行。在这个过程中,公司可以提出最多五名关键员工的工作,并成为永久居民在加拿大。

公司的最低要求

要获得卑诗省“PNP企业家移民流”类别的资格,公司必须:

  • 在加拿大境外提供良好商业实践和成功的证据;
  • 表明所提出的关键员工是在卑诗省建立和经营业务所必需的合格高级人员;
  • 只提出在加拿大有资格获得移民身份的关键员工。BC PNP将不接受关键员工的申请:
    • 禁止进入加拿大;
    • 在他们目前居住的国家没有被合法接纳;
    • 在加拿大未经授权或不在身份的情况下;
    • 在加拿大未经授权工作;
    • 在加拿大有一个尚未解决的难民申请;
    • 正在加拿大境内或境外的移走指令下。

申请批准的最低要求

如果申请获得批准,公司必须执行以下步骤:

  • 与省政府签订业绩协议;
  • 建立或购买和扩大合格的业务的最低股本投资50万美元;
  • 为每个拟议的关键人员创建至少三个加拿大公民或永久居民的新工作岗位;
  • 建立或购买和扩大在BC省注册成立或联邦注册并在省外注册的公司。
2017-12-03T17:20:49+00:00 暂无评论

发表评论

跳至工具栏