You are here:-Uncategorized

雇用外籍工人的加拿大雇主选择

加拿大雇主可以永久或临时雇用外籍工人。 根据您的需求,有几种选择可供选择。这一切都始于一个工作机会。 如果您作为加拿大雇主,想长期聘用外籍工人,则需要获得加拿大永久居留权。有一些快速选项可供选择,以便您的未来员工可以快速开始工作。 Express Entry 该快速入门移民甄选制度,它开始运作到2015年,力争使这一过程更加简单和快捷的为加拿大的雇主雇用熟练工人。加拿大雇主希望聘用国际人才担任管理,专业或贸易职位,而且无法在当地担任职位,他们可以在国际上招聘。通过合格的工作机会,您的未来员工将  获得申请加拿大永久居留的邀请。移民,加拿大难民和公民部(IRC,原CIC)一旦提交申请,就会在六个月内完成移民程序。 通过快速入境,加拿大雇主可以比以前更快地填补空缺。 有三个联邦经济移民计划通过快速入境系统处理: 联邦技术工人 如果您的目标员工具有国家职业分类(NOC)系统所定义的熟练职业的工作经验,并且您无法在当地填补空缺职位,您作为加拿大雇主可能可以通过联邦技术工人阶级的快速入境雇用他或她。 加拿大体验课 如果您临时聘用外籍员工并希望为他们提供全职工作,他们可能符合加拿大体验课的加拿大移民资格。 联邦技术交易计划 的联邦技术交易类  是谁想要成为基于在技术贸易资格被加拿大永久居民个人。如果你作为一个招聘技术熟练的加拿大雇主的雇主,希望在国外招聘而不能在当地雇佣,那么你可以通过这个计划雇佣雇员。 省提名计划 加拿大大多数省份和地区都 根据自己的需要,设立了省级提名计划(PNP),从外国招募打算在特定省份或地区定居为永久居民的工人。如果您的企业位于拥有旨在吸引技术工人的PNP流的省份或地区,这对您,您的企业以及您的未来员工而言可能是重要的快速选择。 此外,由于各省和地区力争填补特定地区的劳动力短缺,所以许多半熟练或低熟练职位非常适合省级提名。为了符合资格,加拿大就业和社会发展部(ESDC)可能要求您证明您无法填补与加拿大公民或永久居民的立场。 请注意,魁北克省没有省提名计划,而是魁北克技术工人  移民类别。 临时工作许可证 雇用外国工人的  临时工作许可  无疑是大多数情况下最快的选择。我们正在谈论几周,甚至几天,在你提交工作的时间和你的工作人员在加拿大工作的时间。雇主可以通过临时外籍劳工计划  或国际流动计划在国际上聘用。

2017-12-05T02:36:22+00:00 暂无评论

企业家临时工作许可证

国际企业家有很多选择来加拿大工作。 凭借创新理念和独特的商业专业知识,创业型外籍劳工帮助加拿大经济增长。一些加拿大永久居民移民项目的目标是企业家,但这个过程可能会比在加拿大的临时阶段要长。为此,许多企业家首先通过获得 临时工作许可 进入加拿大。而且由于加拿大的许多经济移民计划都重视加拿大的工作经验,具有此类经验的企业家可以利用这一点来支持其加拿大永久居民身份的候选资格或申请。 以下是企业家可以获得的加拿大工作许可选项概览。 北美自由贸易协定投资者 根据北美自由贸易协定(NAFTA),在加拿大投资新业务或现有业务的美国或墨西哥公民可能有资格申请投资者工作许可证来管理他们的加拿大业务。“北美自由贸易协定投资者”计划允许已经对加拿大企业进行重大投资的美国或墨西哥企业家进入加拿大开发和指导该业务。通常情况下,投资者是加拿大企业的大股东或独资企业。要申请,投资者必须提供一个商业计划书,提供建立或购买商业所需资本总额的详细情况,并提供相当一部分资金已经投入项目的证据。 “北美自由贸易协定”投资者工作许可仅适用于美国和墨西哥公民,其他类型的企业工作许可则不具有此类公民资格。 公司内部转移 计划在海外继续经营现有业务并同时扩展到加拿大的企业家可能有资格获得公司内部受让人的工作许可。公司内部转移计划主要是由跨国公司在分支机构之间调动管理和主要人员,但也可以很好地适合企业家。 这个方案的基本要求如下: 加拿大的新业务必须是可行的。通过提供业务计划,财务信息和证据证明营业场所已经在加拿大租赁,可以证明其可行性。为了符合资格,业务计划必须在运营的第一年招聘至少一名加拿大人。 海外和加拿大企业必须拥有共同所有权。具体而言,两家公司必须有母公司,母子公司或子公司的关系。 被转移管理加拿大企业的人员必须在与海外公司同等的高级管理或行政职位上至少有一年的全职工作。 公司内部转移往往是企业家的首选选择,他们计划在管理当前的海外业务和在加拿大开设新的分支机构或子公司之间划分时间。 企业主的其他工作许可选项 投资加拿大企业的企业家与海外现有企业无关,可以考虑向企业经营者提供C11企业家工作许可证或基于劳动力市场影响评估(LMIA)的工作许可证。 C11企业家工作许可证可能是加拿大企业唯一或多数所有者的企业家的选择。这种类型的申请通常对于季节性企业或在企业主打算在加拿大境外维持主要住所的情况下最为成功。加拿大移民,难民和公民部(IRCC)不愿意向企业主签发临时工作许可证,而企业所有者无限期地在加拿大管理永久的全年业务。在这种情况下,潜在的申请人可能会考虑重组在加拿大的业务,以便他们有资格获得另一种工作许可,或者通过加拿大的一个商业移民计划申请永久居民签证。 作为加拿大企业的少数股东,但计划在日常管理中发挥积极作用的企业家,可以考虑基于LMIA的所有者/运营者工作许可。LMIA是政府出具的一份文件,确认雇用外籍劳工将对当地劳动力市场产生积极或中立的影响。LMIA流程通常涉及在加拿大广泛宣传该职位的公司,因此可能会耗费大量时间。但是,如果外籍员工是拥有少数所有权的所有者经营者,则不需要广告。相反,加拿大公司可以证明,外国企业家对企业的管理将会积极惠及当地的劳动力市场。考虑的因素包括创造就业机会,维持现有工作,以及向加拿大雇员转移技能。

2017-12-04T04:08:24+00:00 暂无评论

衔接公开工作许可证 (BOWP)

BOWP衔接工作许可证(BOWP)是一种让加拿大工人在申请永久居留期间工作的方法。 衔接公开工作许可证 :就是说你现有的工作签证还有4个月就要到期了,然后可以申请开放式工作许可证,通过这种形式获得永居。 根据联邦技术工人(FSW)类别,联邦技术交易(FST)类别,加拿大经验类别(CEC)或省级代理人计划(PNP)申请移民加拿大的加拿大申请人,如果他们目前的工作许可证即将到期(四个月内),可以考虑申请开放式工作许可证。在加拿大合法工作的外国工作人员已经或即将根据这些移民计划之一提出永久居留申请,然后可以继续工作,直到他或她的永久居留申请作出决定。 这对联邦政府,加拿大社区和雇主以及申请人及其家属是有利的,因为否则申请人及其家属(配偶和子女)将不得不临时离开加拿大,在访问者身份下留在加拿大,或者找到雇主愿意通过申请劳动力市场影响评估(LMIA)的过程。 允许其持有者为加拿大任何雇主工作的开放式工作许可证是可取的,因为它为申请人提供了更好的灵活性,可以整合和浏览加拿大劳动力市场,因为他们已经被认定为有资格获得永久居留权并且正在工作在加拿大。 衔接公开工作许可和快速入境 当通过快速入境移民选择系统处理的联邦经济移民计划的申请人提交永久居留电子申请时,他或她会收到 确认收据函。这封信是在提交永久居留电子申请(e-APR)之后在MyCIC账户中自动生成的。有资格申请BOWP的申请人可以在收到收到确认 函后立即申请  ,而不必等到加拿大移民,难民和公民部(IRCC)签发的第二份收据确认函。 但是,在集中式采样处进行完整性检查之前,BOWP的申请将不会被处理。在进行完整性检查之前收到的BOWP申请将被保留,直到准备好处理。如果发现e-APR不完整,则申请人不再有资格获得BOWP。在这些情况下,BOWP的申请将被拒绝。 要有资格获得衔接的公开工作许可,必须符合下列参数: 外国人目前在加拿大; 他或她在四个月内到期的工作许可证上有效; 他或她是FSWP,CEC,PNP或FSTP申请永久居留的主要申请人; 他或她的申请获得了积极的资格评估; 他或她已经申请了一个公开的工作许可证。 请注意,如果出现以下情况,外籍人士不具备搭桥工作许可证的资格: 根据“移民和难民保护条例”(工作许可豁免)第186条,他或她在加拿大; 他或她已经让他或她的地位过期; 他或她的工作许可有效期超过四个月,或他/她有一个新的LMIA可以作为新的工作许可申请的基础; 他或她正在入境口岸申请衔接工作许可证; 他或她是主要永久居民申请人的配偶或受抚养人; 他或她是省级提名人,没有提交他或她的提名信的复印件,申请过桥工作许可,或者其提名信专门显示就业限制。 配偶或同居伴侣和家属 持有工作许可证的人必须符合某些条件,以使其配偶也有资格获得公开工作许可证: 在任何情况下,桥接工作许可证的有效期必须超过六个月; 对于FSW申请人的配偶,桥梁工作许可证持有人必须执行国家职业分类(NOC)技能等级0,A或B级别的工作; 对于PNP申请人的配偶,配偶有资格获得主要PNP申请人持有的工作许可期间的公开工作许可,不论主要PNP申请人的职业技能水平如何; 对于FST申请人的配偶,衔接工作许可证持有人必须在NOC技能等级B的合格职业之一内执行工作; 对于CEC申请人的配偶,CEC主申请人没有设定的先决条件。 申请人在这些经济类别中的子女,必须获得LMIA或根据具体情况获得LMIA豁免才能申请工作许可。

2017-12-04T17:24:26+00:00 1条评论

犯罪与康复

希望永久或暂时作为访问者,外国工作者和国际学生进入加拿大的个人,如果他们或其家属被认为是不可接受的,可能会被拒绝入境。 但是,有办法克服不可接受性,并成功进入加拿大。 一个人可能会被认为是不可接受的,理由是: 犯罪 严重犯罪 但是,如果加拿大政府认为他们是根据以下任一方式进行刑事修复,那么即使被认为是刑事上不可受理的人也可以被允许进入加拿大: 视为康复 个人康复 如果适用的修复要求未得到满足,但其他刑事上不可接受的人迫切需要进入加拿大,则可以颁发临时居民许可证。

2017-12-05T00:42:03+00:00 1条评论

医学可接受性要求

每个加拿大移民签证申请人和一些加拿大临时身份的申请人都需要接受医务人员的体检。 虽然医疗检查一般只限于血液检查,尿液检查和X光检查等标准体检,但也要检查以前的医疗记录和申请人的精神状态。 如果符合以下条件,申请人可能仅以身体原因拒绝加拿大移民(永久居民)签证: 他们的状况将危及加拿大人民的健康或安全; 要么 他们的入场可能会导致对政府提供的现有社会或医疗服务的过度需求。 在确定任何人是否因医学理由而不可受理时,医务人员有责任考虑该人所遭受的任何健康损害的性质,严重程度和可能的持续时间以及其他因素,例如: 传染危险; 不可预知或不寻常的行为可能对公共安全构成威胁; 和 在加拿大可能需要提供社会或医疗服务,以及使用这些服务是否会剥夺加拿大国民的这些服务。 *在加拿大移民的家庭助理类别中,配偶,同居伴侣,夫妻伴侣和受抚养子女可免除过度需求部分。如果被保险人的病情被认为是加拿大公共健康或安全的危险,他们仍然可能被拒绝。 在某些情况下,不符合加拿大医疗要求的个人可能会获得临时居民许可(TRP)进入加拿大。

2017-12-01T09:00:31+00:00 1条评论

劳动力市场评估( LMIA )

在大多数情况下,希望雇用外国工人的加拿大雇主必须在招聘之前获得政府( LMIA )的批准。 这是以劳动力市场评估( LMIA )的形式出现的,以前称为劳动力市场意见(LMO)。 为了获得正面的 LMIA ,加拿大政府雇员审查申请必须确定聘用外籍劳工将对加拿大劳动力市场产生积极或中立的影响。除其他因素外,必须明确的是,没有合格的加拿大人被转移到外国工人身上,外籍工人将获得符合联邦和省级标准的工资和福利。 LMIA 程序根据目标员工是“高工资”还是“低工资”而有所不同。根据省/地区工资中位数计算的临时外籍劳工被认为是低工资,而那些等于或高于这个标准的被认为是高工资。根据潜在雇员是否被列为高工资或低工资,适用某些具体规定。 一般来说,所有加拿大雇主都必须提供证据,证明他们已经试图找到合格的加拿大公民或永久居民填补工作岗位,然后转向外国工人。此外,在雇员开始在加拿大工作之后,可能会检查雇主是否遵守政府法规。 通过单击以下选项之一跳到此页面的相关部分: 高薪工人 按省份/地区划分的按小时计算的工资中位数; 低薪工人; 加快 LMIA ; 广告要求(包括免除); 魁北克特定的豁免和变化。 高薪工人 寻求雇佣高薪工人的雇主必须提交过渡计划以及他们的劳动力市场影响评估(LMIA)申请,以确保他们正在采取措施减少他们对临时外籍劳工的依赖。高薪工人是那些在指定地区的特定职业中获得高于小时工资中位数的工人。 过渡计划的目的是确保雇主寻找外籍劳工正在实现该计划的目的。这就意味着,他们正在利用这个计划作为最后一个有限的手段,在没有合格的加拿大人的情况下临时解决临时的劳动力需求,确保加拿大人有机会获得现有的工作机会。 魁北克的某些职业是“便利”的,这意味着当地招聘工作不需要由雇主来执行,作为他们申请聘用临时外籍工人从事任何便利职业的一部分。了解更多关于魁北克工作许可证的信息,魁北克便利了哪些职业。 按省份/地区划分的按小时计算的工资中位数 省/地区 截至2017年4月29日的工资($ /小时) 阿尔伯塔

2017-12-04T05:14:50+00:00 1条评论

商务游客 – 没有工作许可证的工作

在许多情况下,到加拿大的商务访客不需要加拿大工作许可。 商务访客是来加拿大参加国际商务活动,但不会进入加拿大劳动力市场的外国人。 加拿大是世界上最大的经济体之一,每年吸引成千上万的短期商务旅客。作为国际市场经济体,作为经济合作组织(OECD)和七国集团(G7)的成员以及北美自由贸易协定(NAFTA)的签署国,加拿大努力确保国际商务游客可以到加拿大出差。根据作品的性质以及个人的国籍,某些商务旅客可以不需要工作许可就可以进入该国进行商务或贸易活动。 总纲 售后或租赁服务 保修或服务协议 个人不被视为商务访客 商务旅客必须证明以下几点: 他们计划停留不到六个月, 他们不打算进入加拿大劳动力市场, 主要的营业地点,收入来源和利润来源于加拿大境外, 他们有支持他们申请的文件 他们符合加拿大的基本入学要求,因为他们 有一个有效的旅行证件,如护照, 有足够的钱留下来,回家, 计划在访问结束时离开加拿大 对加拿大人来说不是犯罪,安全或健康风险。 个人可以作为商务访客来加拿大的原因有很多,其中包括: 参加商务会议,会议,会议,展览会等; 代表外国实体购买加拿大货物或服务; 接受货物或服务的订单; 提供售后服务,不包括建筑行业的实际工作; 由加拿大母公司在加拿大境外工作培训; 培训一家外国公司的加拿大子公司的员工。 商务访问者可能需要临时居民签证  (TRV)或电子旅行授权  (eTA)。 让国际商业人士在加拿大做生意对于国家经济的持续成功是很重要的。同样,与加拿大有贸易协议和强有力经济伙伴关系的国家通常也允许加拿大的商业访客尽可能顺利地进入他们的国家。签证互惠是加拿大商业前景和经济成功的重要方面。 售后或租赁服务 个人修理和服务,监督安装人员,设置和测试商业或工业设备(包括计算机软件)可能被视为商务访客,因此可能不需要加拿大工作许可。 设置不包括通常由施工或建筑行业(如电工或管道安装工)进行的动手安装。 如果服务是作为原始或延期销售协议,租赁/租赁协议,保修或服务合同的一部分进行的,则此条款也适用于寻求修理或服务在加拿大境外购买或租赁的专用设备的个人。

2017-12-01T06:19:42+00:00 1条评论
跳至工具栏