You are here:-工作机会

纽芬兰和拉布拉多国际研究生类别

纽芬兰和拉布拉多 国际研究生类别针对的是从加拿大认可的高等教育机构毕业的国际学生。 最近的毕业生必须有 纽芬兰和拉布拉多 雇主的工作或工作机会,并且必须申请这个类别,而他们的毕业后工作许可仍然至少有六个月的有效期。 最低要求 为了符合这个类别的资格,申请人必须: 在加拿大完成了至少一半的学业,毕业于合格的公立资助的加拿大学院或大学; 至少完成了两年的文凭或学位课程,全日制学习。一年制研究生学位课程和证书课程,如果他们需要以前的学位或文凭(不论以前的学位或文凭是否在加拿大获得),也符合资格。 纽芬兰和拉布拉多 雇主在其学习领域或相关研究领域提供全职工作; 在申请时在纽芬兰和拉布拉多的学习领域工作; 具有在加拿大工作的合法身份 - 申请人必须持有加拿大移民,难民和公民部门的研究生工作许可证; 具备必要的资格,培训,技能和资质,以在加拿大完成预期的工作; 表明在全省定居的意向和能力; 证明有足够的资金在该省定居; 提供英语或法语熟练的证明。英语语言水平必须通过以下方式之一进行验证: 纽芬兰和拉布拉多雇主为该工作者提供了一份英语语言能力宣誓书; 教育和/或培训文件; NOC C级和D级职业的工作人员必须符合最低语言要求。 如果您在纽芬兰和拉布拉多以外的认可的专上学院完成学业,您可能需要在提交您的PNP申请前至少一年在您的学习领域工作。 何时不适用 以下人员不符合此类别的资格: 尚未完成学业的学生; 住在纽芬兰和拉布拉多的难民申请人或难民申请人失败; 在加拿大学习,由一个机构或政府担保的学生,毕业后希望该人返回原籍国; 加拿大公民或永久居民的父母,配偶,普通法或婚姻伴侣。鼓励这些人根据为此目的而存在的联邦家庭类别申请;

2017-12-10T17:27:09+00:00 暂无评论

新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)

新不伦瑞克省 是加拿大东北部海上省份之一。 NB PNP 是 新不伦瑞克省提名计划 。 新不伦瑞克省 是加拿大唯一的正式双语省,约有30%的人口讲法语作为第一语言。新不伦瑞克是弗雷德里克顿,圣约翰和蒙克顿等城市的所在地。 通过 NB PNP ,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得新不伦瑞克省省级提名证书。通过这一提名,外国人可以申请加拿大永久居民。NB PNP接受以下移民类别的申请: 快速输入劳动力市场流; 有家庭支持的技术工人; 有雇主支持的技术工人; 研究生创业流; 创业流。 注:新不伦瑞克省政府已经宣布了一个名为“ 继任连接”的新试点项目  。通过这个试点项目,该省的新移民可能会在新不伦瑞克省开办一家老牌企业。进一步的细节将会公布在这个页面上。 快速输入劳动力市场流 新不伦瑞克省提名计划(NBPNP)已经开发并推出了快速输入劳动力市场流。 这个流程允许NBPNP使用联邦快速入境移民选择系统来满足新不伦瑞克省的具体劳动力市场和人口需求。此流在“兴趣表达”模式下运行。 了解更多关于NBPNP Express Entry劳动力市场流的信息。 有家庭支持的技术工人 新不伦瑞克省(New Brunswick)接受在新不伦瑞克省(New Brunswick)工作并与该省关系密切的个人的此类申请。 了解更多有关NBPNP熟练技工和家庭支持流的信息。

2017-12-11T05:34:22+00:00 暂无评论

新不伦瑞克快报输入劳动力市场流

快速入境劳动力市场流(EELMS)允许NBPNP使用联邦快递入境  移民选择系统来满足新不伦瑞克省的特定劳动力市场和人口需求。 注:新不伦瑞克省 只接受目前在新不伦瑞克省就业的个人快速入境劳动力市场流的意向书(EOI)。这些人属于下面的第1类,并且必须把他们  连接到新不伦瑞克 - 在  他们的申请的主题行NB。 该流在EOI模型上起作用。考生可以填写一份EOI表格并发送给NBPNP,NBPNP每个月的第一天到第十五天收到表格。考生根据所提供的信息得分,然后根据以下标准评估: 最高分; 省级确定的重点行业培训和经验证据; 具有在省内成为经济实力的能力 积极参与省劳动力市场的可能性。 邀请最高排名的候选人通过电子邮件申请NBPNP。NBPNP的申请人将被提名,通过联邦政府的Express Entry电子入境管理系统进行处理,该系统的目的是在提交后六个月内处理完整的申请。 NBPNP只接受表明他们有以下情况的个人的EOI表格: 1. 如下所述,与新不伦瑞克省的连接,或 2. 在过去两年内亲自参加了NBPNP信息会议,或者 3. 打开类别 本页面将涵盖以下主题: 最低资格要求 选择因素 访问 何时不适用   最低要求 为了符合NBPNP-EELMS资格,考生必须: 年龄在22到55岁之间; 具备相当于或高于加拿大语言基准(CLB)的四种语言能力(口语,阅读,写作和听力)的熟练程度7.语言测试结果必须不超过两年,必须来自指定机构:雅思(仅限通用培训考试)英语; CELPIP(仅限通用测试)英语; 或TEF法语; 拥有完整的加拿大中学(高中)或专上教育证书(至少一个学年)或完整的来自认可机构或机构的外国教育证书。如果是外国教育证书,则需要由移民,难民和加拿大公民(加拿大公民委员会,前身为CIC)指定的组织颁发的教育证书评估(ECA)报告。 如果申请人被提名为省级职位,他或她将要求新不伦瑞克雇主提供有效的工作机会。 在申请之前的三年内,至少要有12个月的全职(或兼职)在新不伦瑞克省工作的技术工作经验,这是通过自谋职业或候选人全日制学生(志愿者工作,无偿实习,合作条款等不计算在内),属于NOC技能类型0,技能等级A或B; 签署并提交一份承诺,以新不伦瑞克省的形式居住和工作; 显示足够的资金来支持自己以及所有依赖的家庭成员的解决。所需资金数额根据下表所列的家庭规模而有所不同: 家庭成员数量 需要的资金($

2017-12-11T05:01:07+00:00 1条评论

艾伯塔移民提名计划(AINP)

艾伯塔省是加拿大经济和社会最具活力的省份之一。 位于加拿大西部的艾伯塔省的经济迅速增长,其大部分来源于其丰富的自然资源。加拿大最大的两个城市,卡尔加里和埃德蒙顿是阿尔伯达省三个“草原省”中人口最多的城市。它也是着名的北美最美丽的地区之一,着名的国家公园,如班夫和贾斯珀。 AINP是艾伯塔省的省提名计划。通过这一计划,具有本省针对技能和经验的未来移民可以获得艾伯塔省省级提名证书,这将加快整个移民流程。 AINP由三个主要移民流组成: 战略招聘流程 雇主驱动的流 自雇农民流 艾伯塔机会流  (2018年1月开业) 阿尔伯达省快速入境流  (于2018年1月开业) 战略招聘流程 这个流程允许个人在没有雇主支持的情况下向AINP申请。它由三个不同的类别组成: 强制和可选择的交易类别 - 持有艾伯塔资格证书或认可贸易证书的交易员可能符合此类别的资格。个人必须在申请时在有效的工作许可证上居住在艾伯塔省,并在强制性或非强制性交易中工作。 工程职业类别 - 此类别是为具有艾伯塔省工作经验的工程师,设计师和起草人设计的。申请者必须在指定的职业之一工作。 研究生研究生类别 - 从阿尔伯达省认可的高等教育机构毕业,目前在亚伯达省从事毕业工作许可证工作的人员可能有资格参加该计划。 要详细了解AINP战略招聘流程的资格要求,  请点击此处。   雇主驱动的流 这个流程允许雇主提名工人到加拿大移民的AINP。这样,申请人在成为永久居民后,可以很轻松地知道他们的就业前景是光明的,雇主可以更容易地留住他们所需要的工作。这个流由三个子类组成: 熟练工人类别 - 在合格熟练职业中持有全职工作的人员。个人在申请时不需要在艾伯塔省工作。 国际研究生类别 - 对于从加拿大认可的高等教育机构毕业的个人,持有效的毕业工作许可证,并从阿尔伯特省雇主那里获得全职工作。 半熟练工类别 - 对于从阿尔伯特省雇主那里获得永久性全职工作的临时外籍劳工,他们是符合条件的半技术职业。 要了解更多关于AINP雇主驱动流的资格要求,请点击这里。   自雇农民流 这个流程允许具有农业经验和个人资金的个人在阿尔伯塔省购买和开发农场并申请永久居留。成功的申请人是计划在阿尔伯塔省生活的农场主/经营者,以购买和管理他们的农业生意。

2017-12-11T05:01:13+00:00 暂无评论

OINP一般类别

OINP综合类将外国技术工人的目标定位于想要在安大略省长期定居的工作机会。 对于根据这一类别颁发的提名证书,雇主和外国人都必须证明符合资格要求。合格的雇主必须填写一份雇主表格,并与外国工人的申请一起提交。   申请人的最低要求 为了符合OINP一般类别的外国工人资格,申请人必须: 在过去五年内,在加拿大境内或在国外,至少有两年(24个月)的有薪和可验证的工作经验,或在安大略省有适当的注册,如果申请职位在省; 从提交申请的雇主那里获得一份熟练的全职工作(NOC级别为0,A或B); 在有效的工作许可证,学习许可证或访客记录中居住或居留,工作或访问加拿大。   雇主的最低要求 为了符合这个移民类别的资格,安大略省雇主必须: 已经有三年以上的业务了; 在安大略省有可能被提名的人将会工作的营业场所; 如果潜在被提名人目前居住在国外,访问加拿大,或在安大略省以外的省份或地区工作,则证明招聘工作的充分证据; 遵守所有省级劳动法律,包括但不限于就业标准,健康和安全以及劳动关系立法; 对于位于大多伦多地区(GTA)内的雇主: 最近一个财政年度的最低总收入为100万美元 在候选人工作的地点至少有5名永久性全职雇员是加拿大公民或永久居民。 对于位于大多伦多地区(GTA)以外的雇主: 最近一个财政年度的最低总收入为50万美元 在候选人工作的地点,至少有三名永久性全职雇员是加拿大公民或永久居民。 OINP指出,如果申请人居住在国外,正在访问加拿大,或正在安大略省以外的省份或地区工作,雇主可能必须展示足够的招聘努力证明。 职位的最低要求 所提供的工作职位必须符合以下要求: 职位必须符合由政府规定为NOC等级0,A或B的“熟练职业”的描述; 所提供的工作必须是永久性的全职工作(在12个月内至少有1560小时的有薪工作); 要约必须符合安大略省职业的现行工资标准; 要约不得影响任何劳资纠纷的解决或涉及此类纠纷的任何人的雇用; 这项提议不得对安大略省的加拿大公民或永久居民的就业或培训机会产生不利影响; 这个职位本身对于公司的运营来说必不可少。

2017-12-08T13:53:20+00:00 暂无评论

曼尼托巴国际教育流

曼尼托巴省移民 提名计划(MPNP)宣布,该省将开设一个名为“国际教育流”(IES)的新流,该流将面向曼尼托巴省高等院校的国际毕业生,并符合符合该程序。预计将于2018年4月开放。 曼尼托巴省移民 :IES将通过职业就业途径优先考虑国际毕业生,这将用于简化和加快科学,技术,工程和数学(STEM)领域毕业生的提名。 这个流目前有一个职业就业途径。尽管这条途径是为曼尼托巴省高等教育机构的国际毕业生设计的,但是曼尼托巴省更新的技术工人可以为国际毕业生提供其他MPNP选择。 注意:  此页面将更新有关IES申请流程的更多详细信息。 资格标准 标准 最低要求 教育 在过去3年内在曼尼托巴完成STEM的研究生课程;毕业于指定专上院校(最少一年,两个学期,全日制课程)过去三年; 完成了曼尼托巴省一个指定的高等教育合作机构提供的认可的衔接/差距培训计划,并根据与该计划有关的特定管理职业的要求,通过了监管机构的初始认证阶段。 法定语言熟练程度 最低CLB 7 曼尼托巴当前就业 对于STEM(科学,技术,工程和数学)毕业生: 如果毕业生在马尼托巴完成了一个在曼尼托巴合格的工业和研究企业完成实习的STEM项目,那么在申请时个人不需要提供工作机会。 注意: MPNP可能强加程序或职业特定的限制。 如果个人已经完成了衔接计划,并通过了适当的监管机构确定的初始认证阶段,他或他在申请时不需要求职。 结算资金 个人必须在六个月内证明相当于低收入临界值(LICO)独立财务资源要求的流动资金。个人必须在马尼托巴全职长期工作 适应性 个人必须在申请时居住在曼尼托巴省。在提名之后,个人必须表明继续居住在曼尼托巴的意图,包括提交职业就业计划,展示曼尼托巴成功职业生涯的机会。

2017-12-08T01:56:17+00:00 暂无评论

雇用外籍工人的加拿大雇主选择

加拿大雇主可以永久或临时雇用外籍工人。 根据您的需求,有几种选择可供选择。这一切都始于一个工作机会。 如果您作为加拿大雇主,想长期聘用外籍工人,则需要获得加拿大永久居留权。有一些快速选项可供选择,以便您的未来员工可以快速开始工作。 Express Entry 该快速入门移民甄选制度,它开始运作到2015年,力争使这一过程更加简单和快捷的为加拿大的雇主雇用熟练工人。加拿大雇主希望聘用国际人才担任管理,专业或贸易职位,而且无法在当地担任职位,他们可以在国际上招聘。通过合格的工作机会,您的未来员工将  获得申请加拿大永久居留的邀请。移民,加拿大难民和公民部(IRC,原CIC)一旦提交申请,就会在六个月内完成移民程序。 通过快速入境,加拿大雇主可以比以前更快地填补空缺。 有三个联邦经济移民计划通过快速入境系统处理: 联邦技术工人 如果您的目标员工具有国家职业分类(NOC)系统所定义的熟练职业的工作经验,并且您无法在当地填补空缺职位,您作为加拿大雇主可能可以通过联邦技术工人阶级的快速入境雇用他或她。 加拿大体验课 如果您临时聘用外籍员工并希望为他们提供全职工作,他们可能符合加拿大体验课的加拿大移民资格。 联邦技术交易计划 的联邦技术交易类  是谁想要成为基于在技术贸易资格被加拿大永久居民个人。如果你作为一个招聘技术熟练的加拿大雇主的雇主,希望在国外招聘而不能在当地雇佣,那么你可以通过这个计划雇佣雇员。 省提名计划 加拿大大多数省份和地区都 根据自己的需要,设立了省级提名计划(PNP),从外国招募打算在特定省份或地区定居为永久居民的工人。如果您的企业位于拥有旨在吸引技术工人的PNP流的省份或地区,这对您,您的企业以及您的未来员工而言可能是重要的快速选择。 此外,由于各省和地区力争填补特定地区的劳动力短缺,所以许多半熟练或低熟练职位非常适合省级提名。为了符合资格,加拿大就业和社会发展部(ESDC)可能要求您证明您无法填补与加拿大公民或永久居民的立场。 请注意,魁北克省没有省提名计划,而是魁北克技术工人  移民类别。 临时工作许可证 雇用外国工人的  临时工作许可  无疑是大多数情况下最快的选择。我们正在谈论几周,甚至几天,在你提交工作的时间和你的工作人员在加拿大工作的时间。雇主可以通过临时外籍劳工计划  或国际流动计划在国际上聘用。

2017-12-05T02:36:22+00:00 暂无评论

BC PNP战略项目类别(不列颠哥伦比亚省)

希望在不列颠哥伦比亚省 BC 建立业务的外国公司可以通过这一类别进行。 BC PNP强烈建议申请人在申请前进行探索性访问,以便更好地了解当地的商业环境和机遇。 在这个过程中,公司可以提出最多五名关键员工的工作,并成为永久居民在加拿大。 公司的最低要求 要获得卑诗省“PNP企业家移民”类别的资格,公司必须: 在加拿大境外提供良好商业实践和成功的证据; 表明所提出的关键员工是在卑诗省建立和经营业务所必需的合格高级人员; 只提出在加拿大有资格获得移民身份的关键员工。BC PNP将不接受关键员工的申请: 禁止进入加拿大; 在他们目前居住的国家没有被合法接纳; 在加拿大未经授权或不在身份的情况下; 在加拿大未经授权工作; 在加拿大有一个尚未解决的难民申请; 正在加拿大境内或境外的移走指令下。 如何申请 为了向战略项目类别的BC PNP申请,申请人必须联系BCNP来讨论他们的商业建议。 商业提案必须包括以下内容: 一般公司信息(成立年份,业务活动描述,销售收入,员工人数等); 申请人拟在该省建立或购买和扩展的业务描述; 业务如何与公司核心业务相关的说明; 尽职调查和商业可行性研究已经进行; 投资的理由,包括详细的投资细目; 预计年收入; 拟议业务将为加拿大公民和永久居民创造的工作类型。 如果商业计划符合要求,BC

2017-12-03T20:40:14+00:00 1条评论

临时外劳计划:雇主合规

加拿大 雇主 在通过临时外籍劳工计划  (TFWP)雇用外劳时有一定的责任。 雇主 的责任 雇主 必须: 确保它们符合劳动力市场评估(LMIA)申请,LMIA决定函和附件中概述的TFWP的所有条件和要求; 保存与LMIA申请有关的所有记录以及任何其他证明符合项目条件六年的文件; 通知加拿大就业和社会发展部(ESDC)/加拿大服务部门有关批准的LMIA或临时外籍工作人员的任何变更或错误; 定期审查与聘用临时外籍劳工有关的活动,确保他们继续坚持TFWP的条件; 一旦发现任何错误和/或违规行为,请立即采取行动。 审查雇主遵守情况 ESDC /加拿大服务部有权根据其LMIA要求,对使用TFWP的任何雇主的活动进行审查,方法是进行以下三种形式的审查: 检验 ; 雇主合规检查(ECR) ; 根据部长级指示。 在任何形式的审查期间,LMIA可能会暂时中止。这项暂停措施可防止外国工人在审查过程中获得移民,难民和加拿大公民(IRCC)的工作许可。 检查 检查的目的是确保雇主继续满足就业提议中所列的条件,正面的LMIA信函和附件,从而确保工人不受虐待,并确保正在使用临时外籍劳工计划如预期。检查工作可在发放工作许可的雇用期的头六年的任何时候进行。 检查的原因 有三个原因可以选择雇主进行检查: 有理由怀疑违规; 过去发现雇主不符合要求; 雇主已经被随机选中。 雇主期望在检查期间 雇主必须: 出席检查; 回答提问;

2017-12-03T21:31:12+00:00 暂无评论

在加拿大工作FAQ(常见问题)

关于在 加拿大工作 的常见问题 1.在“技工/专业”类别下,是否需要提供移民加拿大工作机会? 不可以。加拿大移民(永久居民)签证在没有 加拿大工作 机会的情况下仍然可以申请加拿大移民签证。然而,加拿大雇主在加拿大移民局在“联邦快速入境”  移民选择系统中扮演的角色比以前更加重要,这意味着对于许多候选人来说,获得有效的加拿大工作机会显着增加了他们被邀请申请加拿大永久居留的机会。候选人应注意,魁北克技术工人移民类别和一些省提名计划  (PNP)不要求加拿大的工作机会,以符合资格。 2.在加拿大移民的背景下,什么是“工作机会”? 工作机会是来自合法的加拿大雇主的真正雇佣要约。 3.加拿大雇主可以提供不同类型的工作吗? 是。加拿大雇主基本上有两种工作类型: 临时工作要约是在一个特定的时间段内(六个月,一年等)提供的加拿大就业机会。个人只有在获得临时工作许可后才能开始工作。 永久性工作机会是加拿大就业机会的一个不确定的时期。个人只有在收到加拿大移民签证后才能开始工作 4.是否可以申请临时工作许可证和加拿大移民签证? 是。个人可以自行申请临时工作许可,也可以同时申请加拿大移民签证。加拿大移民,难民和公民(IRCC,原CIC)承认 申请人希望在加拿大临时工作,然后在加拿大永久居住和工作的“双重意图”概念。 5.从加拿大雇主获得永久性工作机会有什么好处? 在快速入境下,成功获得劳动力市场影响评估  (LMIA)支持的工作机会的候选人在综合排名系统  (CRS)下获得额外的50或200分,具体取决于所提供的职位。虽然这个CRS奖励积分不保证该候选人将被邀请申请在加拿大,他或她已获得合格的工作机会的事实永久居留意味着他或她更容易被发出邀请函申请  ( ITA)永久居留在游泳池的随后抽签,因此快速跟踪移民过程。欲了解更多信息,请访问安排就业页面。 6.获得加拿大雇主临时工作的优势是什么? 获得临时加拿大工作机会有很大好处: 招聘是获得临时工作许可的起点。 来加拿大工作许可是加拿大进入加拿大工作最快捷的方式。工作许可申请程序通常可以在几天或几周内完成。 加拿大工作许可证持有者在加拿大的雇主可以为这个人提供一个长度不定的永久性全职工作,新的工作机会将被视为在加拿大根据联邦技术工人类别安排就业。 7.获得加拿大工作机会是否有缺点? 不,它永远不会受伤。 8.在加拿大找工作很困难吗? 没有。一旦在加拿大,有许多可以获得奖励的就业机会。加拿大每天有超过5万个工作岗位空缺。从加拿大境外获得工作机会更具挑战性,但肯定可以用一点点毅力来完成,特别是加拿大律师事务所提供的工具和指导。许多加拿大雇主对技术工人和专业人员有强烈的需求。加拿大以外的申请人没有理由不能成为他们解决方案的一部分。加拿大就业银行是一个在加拿大各地开放工作岗位的在线搜索引擎,根据他们的技能,知识和经验帮助加拿大雇主和工作岗位的候选人匹配。在快速入境下,考生可以在求职银行注册。截至2017年6月6日,尚未有加拿大工作机会或省/地区提名的候选人不再需要在求职银行注册。不过,建议他们这样做,以提高他们对加拿大雇主的知名度。 如果快速入境候选人选择申请工作机会,那么将要求接收方雇主进行通常的面试或评估过程。如果雇主发现快速入境候选人满足他们的需求,并且有资格雇用外国人,他们可以为他们提供一份工作。 9.什么是工作许可证? 工作签证和就业许可在加拿大被称为工作许可。工作许可证是加拿大政府官员发布的文件,允许外国人为特定的雇主从事特定工作。

2017-12-03T21:40:12+00:00 暂无评论
跳至工具栏