You are here:-移民/永居

工作经验

工作经验 因素是加拿大移民官员根据联邦技术工人等级决定是否接受或拒绝联邦技术工人申请人的六个因素之一。 请注意,如果申请人在 工作经验 因素下获得零分,则该分数可能会导致申请被自动拒绝。 根据经验年数,根据经验因素可以获得15分。申请至少需要一年的工作经验,积分可以达到六年的工作经验。这项工作经验必须在政府列为0,A或B NOC代码的职业中获得。 积分将在以下基础上颁发: 工作经验 分数(最多15个) 1年(最低门槛) 9分 2 - 3年 11分 4-5年 13分 6年以上 15分

2017-12-14T01:48:17+00:00 暂无评论

商业移民常见问题( 加拿大投资移民 类别)

常见问题: 加拿大投资移民 :有关 商业移民的常见问题 。 1.什么是加拿大商务舱? 加拿大商务舱属于加拿大移民类别,具有商业/管理经验和相对较高净值的个人可以符合加拿大移民(永久居民)签证的资格。商业类别有三个子类别:移民投资者,企业家  和自雇人士。 2.我必须提供哪些文件来支持我在加拿大商务舱下的申请? 除了移民,加拿大难民和公民身份证(IRCC)申请表,与教育有关的和身份证件(护照,出生/结婚证等),您还必须提交证明您的业务或管理经验的文件以及文件证明你的净资产。 3.根据加拿大商务课,我是否需要住在某个省份? 成为加拿大永久居民后,无论您最初表示打算在您的申请表上居住,您都可以在加拿大任何省份或地区居住,工作和从事商业活动。但是,想要居住在魁北克省的企业家将需要管理一个商业企业,您必须在该省建立或获得一部分商业企业。 4.我怎样才能符合移民投资者计划? 注:联邦投资者计划于2014年6月19日终止。 根据联邦投资者计划,您必须拥有: 合法取得的净资产至少为160万加元; 向加拿大移民,难民和公民部门(IRCC)投资80万加元(可获得的资金),作为代理省级和地区投资基金的代理人; 管理并拥有IRCC条例规定的合格业务的股权; 或在过去五年内至少管理/监督至少五名雇员,为期两年。 作为计划居住在魁北克省的移民投资者,您必须拥有: 合法取得的净资产至少为160万加元; 在魁北克政府保证投资基金五年内投资80万加元的资金; 商业,工业或农业企业的管理经验; 或在过去五年内在政府,政府组织或国际组织任职两年的管理经验。 注:移民投资者风险资本试点计划暂时关闭,目前不接受新的申请。 作为移民投资者计划在魁北克省以外的加拿大任何地方居住,在移民投资者风险投资(IIVC)试点项目下,您必须拥有: 依法获得至少1000万加元的净资产; 在投资移民风险投资基金15年投资200万加元的基金; 通过提供过去两年在认可的测试机构进行的语言能力测试的结果,证明英语或法语在所有四种语言能力(阅读,写作,口语和听力)方面的足够的语言能力(CLB 5) 具有加拿大专科以上学位,文凭或证书至少一年; 要么 具有与来自指定组织的教育认证评估(ECA)报告相一致的外国同等学历。 5.我如何证明我的身家已经合法获得?

2017-12-13T20:18:59+00:00 暂无评论

投资移民风险投资试点项目( 加拿大投资移民 类别)

常见问题: 投资移民 风险投资 (IIVC)试点项目接受国际投资者的申请,这些国际投资者拥有为加拿大经济做出贡献并融入加拿大社会的必要技能和能力。 注意:此程序的申请期限已暂时关闭。目前该部门不接受新的申请。开启时间未定! 最低要求 为了符合IIVC试点计划的资格,申请人必须: 拥有至少1000万加元的个人净资产; 准备好在IIV基金中投资200万加元; 通过提供过去两年在认可的测试机构进行的语言能力测试的结果,证明英语或法语在所有四种语言能力(阅读,写作,口语和听力)方面的足够的语言能力(CLB 5) 英语: 国际英语语言测试系统(雅思) 加拿大英语能力指数计划(CELPIP,仅在加拿大提供) 法国: 法国测试评估(TEF) 具有加拿大专科以上学位,文凭或证书至少一年; 具有与来自指定组织的教育认证评估(ECA)报告相一致的外国同等学历。 如果申请人拥有5000万加元或以上的个人净资产,则可以申请免除教育要求。 要求 预定的目的地 加拿大任何地方,除魁北克外 最低净值 合法获得1000万加元 投资 15年加元200万加元 杂项 体检和安全背景检查 个人净值 申请人必须证明,通过合法的私营部门业务或投资活动获得的个人净资产至少为1000万加元。商业或投资活动可以包括商业性盈利实体的所有权或管理,或者公共股权投资或私募股权投资等私营部门的活动。通过继承获得的资金或申请人主要居住地的价值将不计入个人净资产要求。

2017-12-13T20:25:18+00:00 暂无评论

加拿大企业家移民

加拿大企业家移民 :加拿大作为世界上商业最友好的经济体之一,是发展和建立新商业理念的极具吸引力的国家。 如果你想在加拿大经济中作为企业家移民加拿大,加拿大政府以及某些加拿大省份,提出了一些诱人的选择。 启动签证计划 启动签证计划鼓励移民创业者在加拿大发展公司。成功的申请者与加拿大的私营部门组织联系,他们可以在加拿大获得资金,指导和专业知识在加拿大开设和运营企业。通过创业签证,加拿大正在瞄准有潜力建立创新型企业的企业家,这些企业可以在全球范围内竞争并创造就业机会。 魁北克企业家计划 魁北克企业家类型的加拿大移民的目的是让合格的企业主和管理人员获得加拿大永久居留的机会,只要他们能够在魁北克省有效地创建或收购农业,商业或工业企业  。 省企业家计划 加拿大省份在省提名计划中提供了一系列的企业家类别。通过这些类别之一,移民创业者可以在一个特定的省份定居。

2017-12-13T20:50:41+00:00 1条评论

商业投资者计划

根据您的净资产,在加拿大投资的能力和意愿,管理技能和商业头脑, 投资加拿大 可能成为永久居留的途径。 如果你想 投资加拿大 经济,加拿大政府以及加拿大某些省份,提出了一些诱人的选择。 魁北克投资者计划 魁北克投资者类别的加拿大移民允许有意移居魁北克的合格移民投资者获得加拿大移民(永久居民)签证,方法是通过经批准的金融中介机构无风险地投资80万加元或通过为该投资融资。注:具有高级中级法语能力的符合条件的申请人免除名额,并可以提交申请至2017年3月31日。

2017-12-13T20:48:13+00:00 2条评论

加拿大联邦商业/投资移民( 加拿大投资移民 类别)

加拿大商业移民计划的目标是通过吸引来自加拿大境外的投资者( 投资移民 ),企业家和个体经营者以风险投资,商业头脑和创业技能来促进经济发展和就业。 加拿大的商业移民计划( 投资移民 )也寻求开发新的商业机会,并欢迎熟悉这些市场的人士及其特殊的要求和习俗,从而提高进入国外市场的机会。具有商业/管理经验和相对较高净值的个人可能有资格根据加拿大商业移民计划之一申请加拿大移民(永久居民)签证,分为以下三个子类别之一: 企业家创业签证计划:启动签证企业家必须获得指定的加拿大投资组织的资助和支持。为此,他们必须制定一项在加拿大创建的独特业务计划。 自雇人士计划:要有资格成为自雇人士,个人必须愿意并有能力支持自己和任何有自雇收入的家庭,作为农民,运动员或工匠。 处理费用 商务移民处理费用也因加拿大移民签证办公室而异。 有关联邦商业/投资移民的更多信息,请参阅我们的商业移民常见问题。

2017-12-13T23:37:59+00:00 暂无评论

学习后的工作或移民

许多省级提名计划(PNP)和其他移民计划鼓励留学生在完成学业后留在加拿大( 留学生就业 )。 留学生就业 :加拿大提供了鼓励国际学生和毕业生留下来,获得工作经验或为加拿大的经济和文化作出贡献的方法。许多毕业生在申请永久居民身份之前,先获得了毕业后工作许可(PGWP)。这里有一些流行的加拿大前国际学生移民计划 加拿大经验类(CEC); 魁北克经验类(PEQ); 省提名计划(PNP)。 省提名计划 如果您在加拿大留学的国际学生,您的省可能有一个PNP类别,使您有资格获得快速加拿大永久居留权。另外,有些省份也允许国际毕业生申请国民保卫党,即使他们不在该省学习。 提供国际研究生类别的省级提名计划: 艾伯塔移民提名计划(AINP); 不列颠哥伦比亚省省提名计划(BC PNP); 曼尼托巴省提名计划(MPNP); 纽芬兰和拉布拉多省提名计划(NLPNP); 新斯科舍省提名计划(NSNP); 安省移民提名计划(OINP); 爱德华王子岛省提名计划(PEI PNP); 萨斯喀彻温移民提名计划(SINP)。

2017-12-14T00:20:15+00:00 暂无评论

加拿大留学生

加拿大的 国际学生 在加拿大发展自己的职业会有很好的机会获得永久居留。因为加拿大太缺人了! 首先你要充分利用您在加拿大的时间: 作为一名 国际学生 ,您可以充分利用加拿大提供的机会。 在学习的同时工作; 带家属到加拿大; 毕业后获得毕业后工作许可; 获得宝贵的加拿大工作经验; 发现你的永久居留路径; 确保永久居民身份,并最终获得加拿大公民身份。 在学习的同时工作 你的加拿大学习许可证(学生签证)不仅授予你上学或大学的权利,还授予你在常规学术期间每周20小时在校外工作的权利,并在预定的学术时间内全职工作。 这个机会一般不会提供给那些决定在其他国家学习的同学,比如美国(美国只允许校内打工,或校外义工,义工不能挣钱)。它可以让你赚取一些资金,用于资助你正在进行的学习和生活成本,同时在当地劳动力市场上给你资讯。这些专业网络可以让你在毕业后找到一份伟大的工作。 带家属到加拿大 加拿大政府,更不用说你正在参加的大学或学院,希望你在加拿大学习的同时感到高兴(就是说:加拿大政府想让你快乐)。因此,您可以让您的配偶/普通法伴侣加入您的加拿大以及任何受抚养子女。你的配偶/伴侣可以申请公开的工作许可证,允许他或她来加拿大为任何雇主工作,而你的孩子也可以一起来陪伴你。 另外,你也可以考虑让其他家庭成员,如父母和兄弟姐妹,在加拿大拜访你。 毕业后获得毕业后工作许可(工作签证) 根据毕业后工作许可证计划,您可以获得有效期为三年的工作许可证,具体取决于您的学习计划的持续时间。 没有工作要求。 与加拿大各地的雇主合作,并在需要时更换工作。 在您获得永久居留权的同时,获得所有重要的加拿大工作经验。 许多国际毕业生将PGWP作为加拿大成功事业和加拿大永久居留的垫脚石。 获得宝贵的加拿大工作经验 许多加拿大经济移民项目都强调申请人在加拿大的工作经验。作为已经进入加拿大劳动力市场的毕业生,你已经证明你是国家的资产。你可以被信任,聪明,受过教育,与同事相处 - 当然,加拿大希望你留下的时间不仅仅是几年。 在加拿大工作期间,您可以建立连接,在整个职业生涯中帮助您。总的来说,你的加拿大工作经验很可能证明是非常宝贵的。

2017-12-15T03:59:39+00:00 暂无评论

加拿大国际毕业生的移民选择

下表提供了加拿大国际学生和毕业生的各种加拿大移民选择的最新概览。 要详细了解这些程序中的任何一个,包括完整的资格标准和申请流程,请点击第二栏中的程序/类别名称。 项目/类别 与Express Entry一致? 是否需要工作? 补充笔记 加拿大经验班 是 没有 毕业生在加拿大毕业后工作许可证后可能符合资格。 联邦技术工人阶级 是 没有 以前在加拿大的研究是值得5分的资格。 魁北克经验类(PEQ) 没有 没有 符合条件的人员可以在毕业前6个月内,毕业后36个月内随时申请; 必须用法语证明能力。 魁北克技术工人计划 没有 没有 高等教育是点矩阵中的重要因素; 此前在魁北克的研究可能会多达5个额外的点。 注意:此类别目前不适用于新的申请,但上限豁免的个人除外。 不列颠哥伦比亚省 BC PNP技能移民:国际毕业生 没有 是 不限于不列颠哥伦比亚省的机构毕业生,加拿大各地的机构毕业生可申请 ; 类别在称为SIRS的利益表达系统下运行; BC省完成的大专学历值得8个SIRS分; 加拿大(BC省以外)完成的高中教育,价值6个SIRS点。 不列颠哥伦比亚省

2017-12-13T13:28:58+00:00 暂无评论

在加拿大学习FAQ

关于在加拿大学习的常见问题 1.在加拿大学习的程序是什么? 第一步是加入加拿大  政府认可的  加拿大指定学习机构(DLI)。一旦个人收到DLI的录取通知书,他或她可以申请学习许可。申请可以在网上或通过邮件进行。所有新的学习许可证都是在加拿大入境口岸签发的。已向加拿大外国签证办公室提交申请的申请人将获得批准函,通知他(她)前往加拿大入境口岸申请学习许可证。学习许可一般在学习期间发放。 2.在加拿大学习要花多少钱? 学费因机构而异。请联系您想了解更多信息的管理部门。 3.申请学习许可证时是否需要出示资金证明?  加拿大学习许可证申请人需要证明自己有足够的资金来支付学费,并且有资金支持学习第一年的生活费用。这张表格显示了作为一名学生和家庭成员陪同你到加拿大来支持自己所需的最低资金: 人数 除魁北克外的所有省份 单身学生 学费加12个月的$ 10,000(或每月$ 833) 对于一名陪同家庭成员补充: 在12个月内$ 4,000(或每月$ 333) 对于每个额外的家庭成员,请添加: 任何年龄的受抚养子女每12个月$ 3,000(或每月$ 255) 在魁北克,未来学生的财务要求是不同的。除了学费之外,还有一个潜在的国际学生需要证明自己有以下资金,这取决于他或她的情况。 人数 所需的总金额 一个18岁以下的人 $ 6,171 一个18岁或以上的人 $ 12,341

2017-12-13T11:55:56+00:00 暂无评论
跳至工具栏