You are here:-魁北克省

魁北克移民局 – 语言能力

英语和法语的语言能力要素是魁北克省移民局选拔制度下获得积分的十个标准之一。 为了使申请人获得英语或法语水平的成绩,必须提交语言考试成绩。 有关法语考试的更多信息,请参阅证明法语能力(魁北克技能工程师)。 有关获得批准的英语考试的更多信息,请参阅证明英语语言能力。 根据魁北克移民的语言能力标准,在以下基础上可获得22分: 法语 法语水平 初学者(A1) 初学者(A2) 低中级(B1) 高中级(B2) 高级(C1) 高级(C2) 听力 0分 0分 0分 5分 6分 7分 请讲 0分 0分 0分 5分 6分 7分 读 0分 0分

2017-12-11T13:14:50+00:00 1条评论

证明法语能力 – 法语考试 – TCF / TCFQ

TCF法语考试是一种语言测试,用于评估非法语为母语的人的法语水平和理解能力。 申请者从A1到C2六个等级中的一个等级。这个测试可以用于魁北克移民的目的。   关于TCF考试 技合资金由三个必修部分和可选部分组成: TCF - 强制性章节 测试 问题 持续时间 阅读理解(魁北克移民不考虑这个分数。) 30个选择题 45分钟 使用语言结构(魁北克移民不考虑这个分数) 20个选择题 20分钟 听力理解 30个选择题 25分钟 TCF - 补充(可选)部分 测试 持续时间 口语表达 15分钟 书面表达(魁北克移民不考虑这个分数) 45分钟  

2017-12-09T13:05:48+00:00 暂无评论

证明法语能力 – 测试评估DuFrançais – TEF / TEFaQ

TEF或Test d'Evaluation duFrançais是一种语言测试,用于评估非法语为母语的人的法语水平和理解能力。 这个测试可以用于魁北克移民的目的,也是唯一接受联邦技术工人计划的法语考试。 关于TEF TEF由三个必修部分和两个可选部分组成: TEF强制性条款 测试 问题 持续时间 阅读理解(魁北克移民不考虑这个分数。) 50个问题 60分钟 词汇和句子结构(魁北克移民不考虑这个分数) 40个问题 30分钟 听力理解 60个问题 40分钟 TEF可选部分 测试 问题 持续时间 书面表达 这部分测量是候选人传达信息的书面能力,使用过去的时态,表达观点和观点来辩护。(魁北克移民不考虑这个分数。) 60分钟 口头表达 本部分包括对考官的两次简短采访,考生在考官中讨论考官给予他们的一个主题的观点。 35分钟 关于TEFaQ

2017-12-11T05:07:22+00:00 5条评论

在魁北克与CSQ工作

拥有有效魁北克选择证书/魁北克证书(CSQ)的个人可以在魁北克工作,而无需获得该职位的劳动力市场影响评估(LMIA)。 这些工人可以提交申请,以延长或延长在魁北克的工作许可。 根据与联邦政府的协议,魁北克允许其经济移民类别(具体而言,技术工人计划和魁北克经验类)所选择的一些外籍人士持有有效工作许可证,目前居住在魁北克省,能够将他们的工作许可延长到现在的雇主身上,或者在不需要获得LMIA的情况下更换新的雇主。有对职业技能等级没有限制被提供给一个CSQ持有者的位置。 根据其中一项计划持有有效的CSQ并且目前居住在魁北克省的个人必须属于以下类别之一: 申请人希望延长其现有雇主的工作许可证或在魁北克省与另一雇主续约; 申请人在魁北克省向新雇主寻求工作许可; 在魁北克省取得毕业工作许可证并有聘用条件的外国学生; 要么 工作许可证持有人通过参加国际加拿大(IEC)计划下列方案之一: 打工度假, 18个月的青年专业合作社, 国际合作社(实习)。 注意: 申请人目前必须是魁北克居民。 工作许可证在工作期间有效,不得超过两年。这个时间限制应该允许申请人有足够的时间在工作许可证到期之前提交永久居留申请。 申请必须包括有效的CSQ和工作提供在魁北克工作的副本。CSQ必须在第9条Catégorie(“IQ - Travailleursqualificés”),“IP-Travailleurs”,“IT-TravailleursQualifiés”,“IZ-PEQ Travailleurs”,“IY-PEQ工作组”或“I6 Travailleurs Art.40”。 只有雇主特定的工作许可证才能发放(没有公开的工作许可证)。 陪同主申请人并且目前在加拿大的配偶或同居伴侣有权在主申请人的工作许可期间申请公开工作许可,不论主申请人的职业技能水平如何。 联系我们 请使用下面的表格将您的查询提交给我们的专家。 名称:(*) 电子邮件:(*) 国籍: 电话: 公司:(*) 位置:

2017-12-01T08:33:23+00:00 暂无评论

魁北克的临时工作许可证

魁北克雇主要雇佣外国技术工人的程序与加拿大其他地方雇主的程序不同。 因此,这也影响到希望在魁北克熟练工作的临时工。   免除劳工市场影响评估(LMIA)程序 魁北克政府已经实施了一些条款来简化临时外籍人员的雇用。这些规定包括免除申请劳动力市场影响评估(LMIA)的要求,如果他们雇用一名外国工人: 拥有有效的工作许可证; 在魁北克拥有技术工人证书(CSQ)。本文件由魁北克移民局签发,证明已经选定在魁北克居住的人员; 目前居住在魁北克; 和 根据魁北克技术工人计划申请了永久居留权。 此外,外籍劳工必须符合以下标准之一: 他或她正在寻求延长现任雇主的工作许可证; 他或她想要与魁北克的新雇主续签工作授权; 他或她是一名在魁北克取得毕业工作许可证并已获得有效工作许可的外国学生; 要么 他或她正在参加加拿大国际经验(IEC)倡议下的计划,要么延长现任雇主的工作授权,要么将其续签给魁北克的新雇主。 这些标准只适用于魁北克。在加拿大也有一些适用LMIA的案例。有关LMIA豁免的完整列表,  请点击此处。   魁北克LMIA进程:促进LMIAs 管理LMIA的联邦法规通常对所涉雇主提出严格的广告要求,雇主被要求在招聘外籍工人之前至少28天宣传职位。制定这些规定旨在使加拿大公民和永久居民有机会申请相关职位,然后才可以要求公司聘用外国工人。这与在招聘之前进行的任何访谈的详细分析一起扩展到外籍工作者,作为招聘工作的证明。 魁北克移民,多元化和融合部(MIDI)已经与加拿大就业和社会发展部(ESDC)达成协议,要求LMIA可以在没有雇主被要求通过完整的广告程序的情况下提出申请。这些被称为LMIAs。 专门的目标职业 2014年2月,魁北克实施了一项针对本省劳动力市场需求的目标熟练职业清单。获得正面LMIA的正常的广告要求挥舞着这个名单上的职业,每年更新一次。要查看目标职业的当前列表,  请单击此处。 魁北克雇主试图雇用外国工人的雇主仍然必须遵守正规LMIA申请程序的所有其他步骤,并且满足临时外籍劳工计划(TFWP)的所有要求。 如果提供给外籍员工的工作不属于职业列表,LMIA申请将按照常规程序进行评估,雇主必须提前至少28天通知职位。 员工补偿 外国工人在特定岗位上的工资必须与在同一地区从事同一职业的加拿大公民和永久居民的工资一致。   常规LMIA过程 为了在魁北克省作为临时外籍工人工作,外籍工人必须临时提供魁北克雇主的就业机会,并获得加拿大就业和社会发展局(ESDC)颁发的临时工作许可证。 在几乎所有其他情况下,上述都没有涉及,必须进行定期的LMIA过程。对于在魁北克为雇主签发的LMIA,雇主必须按照联邦法规执行LMIA程序,并向魁北克省移民,多元化和包容部(MIDI)提交证明文件。这包括了应用证书魁北克省接受(魁北克省验收证书,通常被称为CAQ),必须完成并通过外国工人签署。 加拿大移民,难民和公民部(IRCC,原CIC)将对申请进行评估,并根据适用于加拿大工人和临时居民的要求,决定是否颁发工作许可证。

2017-12-01T07:57:32+00:00 暂无评论

最低广告要求的变化(LMIA)

雇主希望聘用以下类别的外籍劳工,可能会对劳动力市场影响评估的广告要求有所不同。 请参阅下面的LMIA通常广告要求不适用的就业情况列表。 在某些情况下,变化可能只适用于某个省份或某个省份。   学者(大学教授) 说明:该职位是针对学术人员的,不受任何其他适用的劳动力市场影响评估豁免的保护。 需要工作许可但不需要劳动力市场影响评估的外籍劳工包括: 博士后研究员; 研究获奖者; 知名人士,例如各领域的领导人; 客座讲师; 访问教授; 美国和墨西哥公民被任命为北美自由贸易协定北美自由贸易协定的大学,学院和神学院教授); 和 根据加拿大智利自由贸易协定(CCFTA),智利公民被任命为教授。 变化:雇主必须按照以下方式进行招聘: 在加拿大招聘空缺职位; 确保在国外做广告的空缺职位也在加拿大同时做广告。 在一段合理的时间内(大约一个月)做广告,以允许加拿大人和永久居民广泛接触空缺; 证明所使用的广告媒体(网页,印刷或电子)有效吸引适当的候选人; 在广告中加入这样一句话:“鼓励所有合格的候选人申请;但加拿大人和永久居民将被优先考虑”; 符合适用的集体协议的所有条件; 概述教育机构的聘用决定,并提供加拿大申请人由教育机构的副院长(学术)或其他高级学术官员验证的摘要; 和 准备填写关于加拿大学者招聘实践和结果的年度总结报告。 适用性:所有省份 营辅导员 说明:职位是为在安大略省工作的营地顾问。 变化:雇主必须提供前一年雇佣加拿大营员的文件(如工作邀请函)和书面承诺。此外,雇主应该承诺在高中和专上学校开展春季招聘活动。 适用性:仅限安大略省 魁北克选择证书 说明:打算雇用魁北克选择的外国人作为获得永久居留的第一步,并且已经获得魁北克选择证书(CSQ)的雇主。

2017-12-01T07:28:37+00:00 1条评论

魁北克商业移民 – 企业家

魁北克 企业家类授予合格的企业主和管理人员获得永久居民签证的机会,条件是他们可以在魁北克有效地创建或收购农业,商业或工业企业。 魁北克商业移民 : 通过Ministère认可的测试证明他们拥有法语的高级中级知识的企业家申请人将于2017年3月31日前提交申请。这些申请将获得优先处理。 要求 所有魁北克企业家在接受之前都会被要求符合以下要求: 标准 要求 预定的目的地 魁北克 最小的净值 在配偶或同居伴侣陪同的情况下,单独或在配偶或同居伴侣的帮助下合法获得至少30万加元的净值。 商业和/或管理经验 在提交候选人申请之前的五年内,已经获得了至少两年的企业管理(人力,物力和财力资源的规划,监督和控制)工作经验,并且至少控制了25%的资本净值。还必须积累这个有利可图的业务(农业,商业或工业企业)和全职定义的工作经验。 杂项 体检和安全背景检查。 企业家申请者必须提交一个商业项目。这个项目是评估应用程序的关键因素。 魁北克省政府表示,成功通过申请初步评估的企业家候选人将被邀请接受采访。 抵达加拿大后,获得永久居民身份的三年内,成功申请者将被要求遵守若干条件至少一年。申请人必须: 成功在魁北克省创建或收购农业,商业或工业企业; 控制该企业至少25%的资本股权,最低额为10万加元; 雇用魁北克居民(企业家或陪同家属除外),每星期至少工作30小时(注:农业企业家不受此义务约束); 积极参与企业的管理。

2017-11-29T03:02:52+00:00 1条评论

魁北克商业移民 – 自雇

魁北克 自雇移民 职业类授予有资格的个人获得永久居民签证的机会,条件是他们可以通过从事自己的行业或专业从事有效工作。 自雇移民 注意:  已经达到了最近应用程序摄取期间可以接收的最大数量的应用程序。

2017-11-22T11:55:01+00:00 1条评论

魁北克商业移民 – 投资者

魁北克投资移民 计划允许投资者获得加拿大永久居留权,投资80万加元,通过认可的金融中介机构或通过投资融资。 魁北克投资移民 注意: 该程序的下一个应用程序周期将在2017年5月29日至2018年2月23日期间运行。  即将到来的应用程序周期可能收到的最大应用程序数量为1,900,其中最多可接受1,330个应用程序包括港澳特别行政区在内的中华人民共和国的国家。 具有高级中级法语能力的合格申请人免除名额。此外,具有高级中级法语能力的个人提交的申请将得到优先处理。 所有申请,包括魁北克省移民局在香港的申请,都必须通过普通邮件或快递服务寄出。 优点 投资无风险。 魁北克政府保证投资80万加元,五年后全额返还。 被动投资。投资后不需要管理角色。 家庭包括在应用程序中。 候选人家属(配偶和受抚养子女)的所有直系成员都包括在申请中,并且与候选人具有相同的地位。 永久居民身份的好处。 作为一个永久居民享受与加拿大人一样的福利(全民医疗,免费公共教育,进入世界一流大学等) 魁北克投资者计划:要求 所有魁北克投资者在接受之前都会被要求符合以下要求:

2017-11-22T11:40:17+00:00 1条评论

魁北克便利的劳动力市场 : 职业分类 职业清单

简化的LMIA流程包括高需求行业和魁北克劳动力短缺的工业部门。 该列表包含按照国家 职业分类 (NOC)技能类型0(管理)和技能水平A(专业)和B(技术)分类的高技能职业。 在简化的LMIA流程下申请的雇主不需要提供招聘工作的证明。所有高薪LMIA申请都需要过渡计划。然而,在“便利程序”下,只有第二次LMIA申请才能执行相同职业的过渡计划。向所有临时外劳提供的工资必须与向在同一职业和地理区域工作的加拿大人和永久居民支付的工资一致。 魁北克促进劳动力市场影响评估过程中的职业。 本地招聘工作不需要由雇主执行,作为他们申请从事以下任何职业的临时外籍工人的一部分。 NOC 职业标题 0124 广告,营销和公关经理 0601 公司销售经理 1111 财务审计师和会计师 1121 人力资源专家 1222 行政助理 1223 人力资源和招聘人员 1225 采购代理和官员 1241 行政助理 1243 医疗行政助理 1311 会计技术人员和簿记员 2131 土木工程师

2017-12-09T16:05:10+00:00 1条评论
跳至工具栏