You are here:-非移民签证

父母和祖父母赞助计划 PGP (申请担保其父母或祖父母计划)

加拿大公民和永久居民可以通过两种流行的方案之一将家长和祖父母带到加拿大:家庭班级赞助/或超级签证计划。 注:父母和祖父母计划( PGP )的申请程序在2017年申请周期内已经改变。请参阅下面的详细信息。 家长和祖父母计划( PGP )2017年的变化 加拿大公民和申请担保人的永久居民需要首先在加拿大移民,难民和公民网(IRCC)网站上填写在线表格,表明他们有意申请担保其父母或祖父母 。网上表格于2017年1月3日东部标准时间(东部标准时间)下午12点至2017年2月2日美国东部标准时间下午12点提供。 加拿大移民,难民和公民部(IRCC)随机邀请了10,000名个人完成并向PGP提交申请。被邀请的候选人有90天的时间提交完整的申请表和所有证明文件。 关于PGP 家庭课程赞助计划包括加拿大公民和永久居民的家长和祖父母。该计划下的成功家长和祖父母将获得加拿大永久居留权,并最终可以申请加拿大公民身份。为了有资格获得家庭级赞助,加拿大的赞助商必须满足以下要求: 申办者必须是加拿大公民或永久居民; 申办者必须年满18周岁; 申办者必须超过该项目的最低必要收入水平(如果已婚或在同居关系中,两者的收入可以包括在内); 如有必要,赞助商必须签署承诺,偿还向赞助商和随行家属支付的任何省级社会救助金(如有),为期20年; 如果主办方在魁北克居住,则必须另外签署一份“保证书”。 申办者必须提交加拿大税务局(CRA)颁发的评估通知以证明其符合最低收入要求,并且必须证明他们连续三年达到了最低必要的收入水平。 超级签证计划 超级签证计划允许父母和祖父母作为长期访问者来加拿大。成功的申请者可获得多次访问签证,最长可达10年。与标准的访客签证(每六个月必须更新一次)不同,超级签证有效期为两年。 要获得超级签证计划的资格,父母和祖父母必须符合标准访客签证要求。另外,他们必须: 提供他们在加拿大的子女或孙子的经济资助的书面承诺; 显示加拿大的发起人符合最低收入要求; 证明他们已经购买加拿大健康保险至少一年; 完成移民身体检查。 根据国籍,父母/祖父母可能需要超级签证以外的临时居民签证。 请注意,超级签证计划是目前唯一的选择。

2017-12-08T00:46:37+00:00 暂无评论

父母和祖父母 超级签证

父母和祖父母 超级签证 允许加拿大公民和永久居民的父母和祖父母以连续两年的时间来访加拿大,而不必延长其身份。 签证可以保持有效期为10年,允许在这段时间内重新入境。“ 超级签证 ”(Super Visa)向老一辈的家庭提供一段时间没有工作权利的加拿大亲人访问。 谁可以申请超级签证? 加拿大公民和永久居民的父母或祖父母可能有资格申请超级签证。申请人不能以健康或安全为由不能入境加拿大,他们可能被要求符合签证处规定的申请条件。 请注意,此应用程序不能包含任何受抚养人。只有父母或祖父母连同其配偶或同居伴侣才可以被包括在超级签证的申请中。 来自TRV和TRV豁免国家的申请人 超级签证非常适合生活在需要临时居留签证(TRV)进入加拿大的国家的父母和祖父母。通过获得超级签证,他们将能够在加拿大与其居住国之间自由旅行,而不必担心定期重新申请TRV。 来自TRV豁免国家的申请者也可以从这个新规定中大大受益。他们可以使用相同的申请程序申请。然而,他们将不会获得签证,而是会收到加拿大公民和移民部(CIC)的正式函件,授权他们一次访问加拿大两年。 要了解您是否需要TRV才能访问加拿大,  请点击此处。 申请程序 申请过程与常规TRV类似。但是,需要额外的文件来确保父母和祖父母在加拿大期间得到良好的支持。这个要求包括: 来自加拿大的儿童或孙子的邀请函; 证明孩子或孙子的文件符合低收入临界值(LICO)的最低标准(见下文); 与孩子或孙子的父母关系的证明,例如将他或她列为父母的出生证明; 加拿大保险公司至少一年的医疗保险证明。 最低收入要求 家庭单位的大小 最低必要的收入 1人(你的孩子或孙子) $ 24,600 2人 $ 30,625 3人

2017-12-08T00:53:10+00:00 2条评论

在加拿大从事娱乐业(影视、娱乐、文化工作者)

加拿大欢迎 娱乐业 的国际工作者,但是行业工作者如何获得在加拿大工作的权利? 根据情况,工作项目等因素, 娱乐业 工人可能暂时进入加拿大劳动力市场。毕竟,加拿大的城镇城市迎合了大量的电影和电视制作,表演艺术等娱乐作品和眼镜。因此,加拿大政府便利了必要的人员进入该国。 在加拿大工作的选项 以下选项之一可能适用于您的特定需求。 有资格作为商业访客 这种选择是指一类打算在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质和/或持续时间,他们不需要工作许可。 LMIA豁免 某些娱乐行业的工作人员可以有资格获得免除获得劳动力市场影响评估(LMIA)的工作许可,从而简化申请流程并缩短等待时间。LMIA是一个文件,证明没有加拿大公民或永久居民可以执行这项工作。 LMIA招聘广告免除 如果要求娱乐业工作人员在加拿大开展工作,必须要有一个LMIA,但是这个过程可能是一个简化的过程,无需为了LMIA的成功发布而宣传这个职位。 普通的LMIA过程 如果上述情况都不适用,那么娱乐行业的工作人员在加拿大工作之前可能还要经历完整的LMIA过程。

2017-12-03T22:58:25+00:00 暂无评论

娱乐行业的商务游客(影视艺术工作者)

在某些情况下,寻求进入加拿大从事 娱乐行业 的个人可以成为商务访客。 这是指 娱乐行业 的个人打算在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质和/或持续时间,他们不需要工作许可。由于劳动力市场影响评估(LMIA)只是申请工作许可的必要条件,而且由于不需要工作许可,所以符合条件的个人也可以免于LMIA的要求,这通常是获得工作许可的最重要方面在加拿大工作的权利。 通常有两类在娱乐行业工作的人可以接受作为商务访问者的考虑。 首先是电影制片人谁进入加拿大工作的电影,电视节目,或纪录片。为了让这些人成为商业参观者,他们在加拿大从事的项目必须是外资出资。外国生产公司和加拿大实体之间的合作并不构成这样的生产,因为项目必须完全由国外资助。任何加拿大资金投入生产的时刻,最有可能需要工作许可证,因为加拿大在该项目的投资排除了作为商业访问者的生产者接受考虑的可能性。为了避免出现问题,因此进入加拿大的外国摄制组人员必须非常熟悉项目的资助和谁提供财政支持。 另外一个最广为人知的类别是娱乐界人士进入加拿大作为商业参观者正在  表演艺术家。这些艺术家可以在演出,音乐会或电影节上表演,也可以在加拿大正在拍摄的电视连续剧或电影上做客座。不管场地是什么,只要他们进入加拿大的理由是有时间限制的参与,他们很可能会被商业参观者接受。只有在经常性的经常性的情况下才会出现需要获得工作授权的情况。 这个问题以及任何有关加拿大的便利工作选择都取决于个人决定是否批准加入的决定。很多时候,移民局官员并不十分熟悉特殊的工作环境和作为商务访问者的标准。因此,在评估这些人时,移民官员错误地认为他们没有资格在没有工作许可的情况下进入,并拒绝他们进入。因此,为了避免拒绝,谨慎地与有经验的移民律师进行核对,然后尝试作为商业访客进入加拿大

2017-12-03T22:56:01+00:00 2条评论

在加拿大境内运行的导游

加拿大拥有各种各样的自然景观和繁华的城市,每年吸引数百万 游客 。 其中一些 游客 作为导游小组的一部分进入加拿大,或者至少使用旅游巴士作为他们的交通工具。当这些游客可以作为游客进入时,导游和陪同他们的巴士司机是什么? 这些人将在加拿大从事工作,因此可能会在边境出现与加拿大工作授权有关的问题。就这一点而言,可以使用某些因素来评估有关个人是否有必要获得加拿大工作许可证。 第一个因素涉及在加拿大提供的服务的性质。如果服务需要导游积极参与旅游,无论是通过提供信息,还是参与游览活动中的特色活动,那么加拿大工作许可最有可能是必需的。另一方面,如果导游更多是以一个伴侣的身份行事,或者作为领导小组的权威人物,那么工作许可可能就没有必要了。在这种情况下,当指南的作用仅限于处理不可预见的事件并确保巡回的顺利进行时,他们很可能会被商业访客。一般而言,导游所担当的角色越具动态性和互动性,他或她可能不得不去获得加拿大工作许可证的可能性就越大。 第二个因素与旅游或旅游巴士的起点和终点有关。如果这次旅行在加拿大开始,并在加拿大结束,最有可能需要工作许可证。因为个人在加拿大工作,所以他或她必须获得加拿大工作许可。如果旅程的开始或结束发生在加拿大境外,例如在美国,这很可能不是这种情况。然而,这个标准并不是决定性的,因为可以解释这个一般规则,因为它涉及到原点和终止点。

2017-12-03T23:54:19+00:00 暂无评论

在加拿大工作的电影制片人和基本人员

在某些情况下,寻求进入加拿大从事娱乐行业的个人可能有资格成为商业游客。 电影制片人 和基本工作人员这是指一类准备在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质和/或工作持续时间,他们不需要工作许可或劳动力市场评估。 为了得到商务参观者的考虑,希望在娱乐行业工作的非加拿大人必须分为两类: 1)外国公司聘用的商业拍摄电影制作人。 2)外国投资商业拍摄短期(通常不超过两周)的主要人员进入加拿大。 为了符合第一类资格,必须提供证明,证明个人实际上是电影制片人,而且所涉及的制作确实可以被视为“商业拍摄”。为确认个人从事电影制片人的职业,通常只需填写简历/简历即可。关于制作的性质,如果拍摄的目的是为了宣传某种产品或者宣传特定的服务,那么它很可能被认为是商业拍摄。 第二类的考虑是比较主观的,因为没有提供“必要人员”的详尽清单,因此其定义可以进行解释。这在确定资格方面允许有一定的灵活性,哪些人员可能被认为是必不可少的,可能因情况而异。这个决定是在个案的基础上作出的,主要取决于提供什么样的证据来支持工人对生产“至关重要”。因此,一个简单的职业称号对于有关工人是否构成“基本人员”并不是确定的。标题只是评估一个人是否可以被视为商务访问者时所考虑的因素之一。这提供了一个机会来提供解释,说明一个乍看起来似乎对生产不是“至关重要的”工人的重要性。不同类型的生产差异很大,因此不同人员的重要性也不尽相同。这类商务访问者可以考虑这种变化,并在评估符合条件的人员时予以考虑。

2017-12-04T00:00:53+00:00 暂无评论

在加拿大当一名运动员

由于其工作性质,对于希望在加拿大工作的 运动员 和工作人员有临时或永久的特殊要求。 加拿大举办了大量的体育赛事,吸引了来自世界各地的 运动员 和教练来参加“大白北”的比赛。 加拿大许多城市都有参加NHL,NBA,MLB和MLS等北美体育联赛的球队,各种国际体育比赛往往在加拿大各地举行。 为非加拿大雇主工作的运动员和工作人员 由于许多外国运动员和教练通过体育谋生,当他们来到加拿大参加体育赛事时,他们在加拿大有效地工作,在技术上使他们成为外国工人。尽管如此,在大多数情况下,临时外籍劳工计划的规定并不适用于参观运动员和教练。要让这些人遵守通常与外国工人有关的规则和程序,将会过于繁重,并会阻碍加拿大参与国际范围的体育赛事/联赛。 因此,只要这些人是代表外国的外国队或个别运动员的成员,通常就不需要工作许可证。任何外国队或运动员的基本个人和支持人员也是如此。 运动员和工作人员加入加拿大雇主 另一方面,如果一个外国人想加入一个加拿大的运动队,或者代表加拿大是一个单独的运动员,通常必须获得工作许可证。 但是,即使在这种情况下,通常与获得工作许可相关的许多繁文is节也被从流程中删除。这是因为这样的运动员可以免于申请劳动力市场影响评估(LMIA),这通常是获得工作许可最繁重和最有问题的方面。LMIA通常需要证明加拿大雇主无法找到加拿大人去做这个工作。在LMIA豁免工作许可的情况下,这种保护是不存在的,因此,这些应用程序被严格审查 - 即使是一个微不足道的错误也可能会危及应用程序的成功。因此,为了确保运动员有资格获得这种工作许可,在这种情况下,准备好工作许可申请材料是很重要的。

2017-12-04T00:04:58+00:00 暂无评论

在加拿大工作的外国供应商

外国供应商 是否需要加拿大工作许可的问题取决于产品销售的方式。 外国供应商 :在特定的会议/会议/研讨会上,通常至少有几个商家正在向与会者出售特定产品。他们常常卖的是与会议直接相关的,从而确保参与的人是商人所针对的人口的一部分。 不管卖什么东西,卖的行为就是“劳动”,正因为如此,当外国人卖东西的时候,由于涉及加拿大工作许可证的必要性,就会产生不确定性。 如果供应商正在接受补偿,并在当地为消费者提供产品,则必须遵守外国人在加拿大工作时通常必须遵守的所有正规手续。这就需要积极的劳动力市场影响评估(LMIA)以及实际获得工作许可证。在一个销售产品的商家的情况下,这些可能都很难获得。但是,如果产品在相关事件中没有及时换手,则可能不需要工作许可证。如果个人只是记录销售和接受订单,而不是现场将产品交付给消费者,通常就是这种情况。 只要商家符合上述条件,产品的性质对于是否需要工作许可也是重要的。加拿大产品需要工作许可证,而非加拿大产品则不需要。如果没有工作许可证,即使只是接受订单,如果该产品是加拿大的,外国公民也不能进入和销售产品。就某一产品是否为加拿大而言,其制造地点是决定性的; 如果是在加拿大制造的,那是加拿大产品。如果是在国外制造的,产品不是加拿大的。

2017-12-04T00:08:37+00:00 暂无评论

大会组织者(否需要加拿大工作许可?)

加拿大的会议,研讨会,组织者是否需要加拿大工作许可取决于某些因素。 会议与活动组织者 :根据给定的会议,研讨会的性质和规模,组织这个活动通常不是一个小任务。通常至少有一个人或一个小团队负责组织事件并确保其顺利运行。 实际上,这需要许多小型的工作,从设立展位到组织客人名单,到参加者点餐。由于这涉及到工作,当组织者碰巧是外国人时,可能会出现与加拿大工作许可有关的问题。 是否需要工作许可取决于两个主要因素。第一个涉及外国人在执行建立事件的工作中所起的作用; 如果个人正在做“手工”工作,意味着他或她在身体上协助准备和组织,那么就需要工作许可证。如果外国人作为这个工作的主管更加被动的话,情况就不会如此。如果他或她只是指挥其他人,并指示工作如何进行,这并不需要组织者的工作许可证。因此,如果外国人的角色能够落后于幕后,指导工作而不是实际执行工作,这对于在加拿大合法工作来说是最容易的。 第二个因素是有关事件的“国籍”。如果这是一个加拿大的活动,意味着它被加拿大的一个组织所持有,那么就可能需要工作许可证。另一方面,如果是一个外国实体主办这个活动,并且满足上述条件,则可能不需要工作许可证。

2017-12-04T00:17:49+00:00 暂无评论

演讲嘉宾在加拿大(是否需要办理工作许可?)

根据活动的性质,在加拿大举办的活动中的国际嘉宾可能需要获得工作许可。 加拿大城市常常举办各种会议,研讨会和会议,其中一些以客座讲师或商业讲者为特色。当这些 演讲嘉宾 来自加拿大境外时,与加拿大移民有关的问题可能会发挥作用。有些情况下可能需要工作许可证,而另外一些情况则不是这样。 说话时间是个人是否必须申请工作许可证的一个很好的指标。不超过五天的时间通常不需要发言人获得工作许可。虽然也有例外,但背后的原则是这些人不会对加拿大的劳动力市场产生负面影响,因此不需要合法授权就可以在加拿大短期工作。 另一方面,正在教授几个星期课程或长时间讲课的外国人通常必须申请工作许可,才能在加拿大工作。重要的是要注意,这五天的时间表只涉及实际上在该事件上发言的日子; 如果这些讲话日不连续,在加拿大停留时间超过五天,那么个人可以在没有工作许可的情况下履行其职责 演讲活动的性质和主题是决定工作许可是否必要时要考虑的另一个因素。 在大学或学院工作的学术客座讲师通常可以免除获得工作许可的要求,名人演讲人或那些与他们发言事件相关的专门知识的讲演者也是如此。只要这些发言者不是在会议上同时销售所述产品或服务,就可以说宣传特定产品或服务的商业发言人也是如此。 什么会需要工作许可证,如果个人来加拿大人培训或提供有关某项运动的教学课程。这种性质的活动被认为是为加拿大人提供服务,因此,他们从事这些活动将被视为进入劳动力市场,因此需要工作许可。 在演讲嘉宾的背景下是否需要确定是否需要工作许可并不总是一件容易的事情。有很多灰色地带,因为它涉及事件的性质,要处理的主题和演讲者的资格。说话的时间长短并不总是唯一的决定因素,因为对于五天的时间限制可能有一定的例外。即使明确要求工作许可证,前进的道路可能并不明确。根据具体情况,可能提供便利的工作许可申请流程。

2017-12-04T00:24:10+00:00 暂无评论
跳至工具栏