You are here:-访客签证

娱乐行业的商务游客(影视艺术工作者)

在某些情况下,寻求进入加拿大从事 娱乐行业 的个人可以成为商务访客。 这是指 娱乐行业 的个人打算在加拿大工作的外国人,由于在加拿大工作的性质和/或持续时间,他们不需要工作许可。由于劳动力市场影响评估(LMIA)只是申请工作许可的必要条件,而且由于不需要工作许可,所以符合条件的个人也可以免于LMIA的要求,这通常是获得工作许可的最重要方面在加拿大工作的权利。 通常有两类在娱乐行业工作的人可以接受作为商务访问者的考虑。 首先是电影制片人谁进入加拿大工作的电影,电视节目,或纪录片。为了让这些人成为商业参观者,他们在加拿大从事的项目必须是外资出资。外国生产公司和加拿大实体之间的合作并不构成这样的生产,因为项目必须完全由国外资助。任何加拿大资金投入生产的时刻,最有可能需要工作许可证,因为加拿大在该项目的投资排除了作为商业访问者的生产者接受考虑的可能性。为了避免出现问题,因此进入加拿大的外国摄制组人员必须非常熟悉项目的资助和谁提供财政支持。 另外一个最广为人知的类别是娱乐界人士进入加拿大作为商业参观者正在  表演艺术家。这些艺术家可以在演出,音乐会或电影节上表演,也可以在加拿大正在拍摄的电视连续剧或电影上做客座。不管场地是什么,只要他们进入加拿大的理由是有时间限制的参与,他们很可能会被商业参观者接受。只有在经常性的经常性的情况下才会出现需要获得工作授权的情况。 这个问题以及任何有关加拿大的便利工作选择都取决于个人决定是否批准加入的决定。很多时候,移民局官员并不十分熟悉特殊的工作环境和作为商务访问者的标准。因此,在评估这些人时,移民官员错误地认为他们没有资格在没有工作许可的情况下进入,并拒绝他们进入。因此,为了避免拒绝,谨慎地与有经验的移民律师进行核对,然后尝试作为商业访客进入加拿大

2017-12-03T22:56:01+00:00 2条评论

商务游客 – 没有工作许可证的工作

在许多情况下,到加拿大的商务访客不需要加拿大工作许可。 商务访客是来加拿大参加国际商务活动,但不会进入加拿大劳动力市场的外国人。 加拿大是世界上最大的经济体之一,每年吸引成千上万的短期商务旅客。作为国际市场经济体,作为经济合作组织(OECD)和七国集团(G7)的成员以及北美自由贸易协定(NAFTA)的签署国,加拿大努力确保国际商务游客可以到加拿大出差。根据作品的性质以及个人的国籍,某些商务旅客可以不需要工作许可就可以进入该国进行商务或贸易活动。 总纲 售后或租赁服务 保修或服务协议 个人不被视为商务访客 商务旅客必须证明以下几点: 他们计划停留不到六个月, 他们不打算进入加拿大劳动力市场, 主要的营业地点,收入来源和利润来源于加拿大境外, 他们有支持他们申请的文件 他们符合加拿大的基本入学要求,因为他们 有一个有效的旅行证件,如护照, 有足够的钱留下来,回家, 计划在访问结束时离开加拿大 对加拿大人来说不是犯罪,安全或健康风险。 个人可以作为商务访客来加拿大的原因有很多,其中包括: 参加商务会议,会议,会议,展览会等; 代表外国实体购买加拿大货物或服务; 接受货物或服务的订单; 提供售后服务,不包括建筑行业的实际工作; 由加拿大母公司在加拿大境外工作培训; 培训一家外国公司的加拿大子公司的员工。 商务访问者可能需要临时居民签证  (TRV)或电子旅行授权  (eTA)。 让国际商业人士在加拿大做生意对于国家经济的持续成功是很重要的。同样,与加拿大有贸易协议和强有力经济伙伴关系的国家通常也允许加拿大的商业访客尽可能顺利地进入他们的国家。签证互惠是加拿大商业前景和经济成功的重要方面。 售后或租赁服务 个人修理和服务,监督安装人员,设置和测试商业或工业设备(包括计算机软件)可能被视为商务访客,因此可能不需要加拿大工作许可。 设置不包括通常由施工或建筑行业(如电工或管道安装工)进行的动手安装。 如果服务是作为原始或延期销售协议,租赁/租赁协议,保修或服务合同的一部分进行的,则此条款也适用于寻求修理或服务在加拿大境外购买或租赁的专用设备的个人。

2017-12-01T06:19:42+00:00 1条评论

电子旅行授权(eTA)

某些国家的公民不需要获得临时居民签证(TRV)。对于这些人来说,加拿大政府已经推出了所谓的电子旅行授权(eTA)。 在引进 电子旅行授权 eTA 系统之前,申请加入加拿大的免签证外国人在到达加拿大入境口岸之前,没有经过系统的可接受性审查。 新的 电子旅行授权 eTA系统旨在通过要求他们在出发前填写在线表格,为免签证个人提供无压力旅行。 注意:  对于大多数不需要TRV的国家的乘客来说, 电子旅行授权 eTA现在是强制性的。 打算乘飞机前往加拿大的免签证国家的公民预计会在他们离开加拿大之前申请获得电子旅行授权(eTA)。例外情况包括美国公民,不需要TRV或电子旅行授权(eTA),以及美国绿卡持有者,无论其国籍如何,都需要eTA来加拿大。 加拿大的预批准系统只需要TRV豁免的人士通过空运进入加拿大临时访问。  要求访问加拿大的eTA个人需要填写一些个人信息,并回答一些与犯罪或医疗问题有关的基本问题。 要完成在线表格,您需要: 来自免签证国家的有效护照; 一张信用卡支付$ 7.00加元的费用; 一个有效的电子邮件地址; 访问互联网和几分钟的时间。 电子旅行授权 eTA的有效期为五年,从签发之日起至下一个日期为止,如果发生在该期限结束之前: 申请人的护照或其他旅行证件到期的那一天; 电子旅行授权被取消的那一天; 新的电子旅行授权发给申请人的那一天。 电子旅行授权 eTA包括申请人的姓名,出生日期和地点,性别,地址,国籍,护照和/或旅行证件信息。如果申请人因身体或精神残疾而无法通过电子系统提出申请,则可以通过其他方式,包括纸质申请表。 豁免: 许多豁免要求获得旅行预先批准,包括: 美国国民;

2017-12-03T21:56:38+00:00 2条评论
跳至工具栏